智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问:JackPot是啥东东啊?

a1143144 发表于 2013-11-3 04:19:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
1428 发表于 2013-11-3 04:23:11 | 只看该作者
不同的赌场不同的标准。
比如你是AAAQQ 打到全进,你输了,你们这个桌子就是 jackpot。
1428 发表于 2013-11-3 04:27:45 | 只看该作者
jackpot, 积累奖金中头奖。在桌子上想抽水一样,同时抽出一部分钱等待别人中奖,羊毛出在羊身上。
RichZhu 发表于 2013-11-3 04:49:06 | 只看该作者
关于jackpot,论坛有过很多讨论。有兴趣可以搜索“jackpot"慢慢看。

简单说,相当于牌局单独设了一个彩票,大家不断往这个jackpot放钱,等着有人中奖。由于jackpot常常涉及到“管理费”,这对牌手是一个-ev的东西。更重要的是,通常没有一个严格监管jackpot的程序,有可能被人做手脚。

跟彩票一样,偶尔会出现+ev的情况,但这个不必多想。jackpot大到一定程度,打法上会有一个优化的调整,但这也是二级效应的东西。

jackpot唯一可能给好牌手带来益处的是有很多不懂的牌手把过多兴趣放在大奖上面导致各种现象。一般说来,这个东西不足以弥补其内在的伤害,更不用说这个带来额外的涨落及把扑克桌上的钱推出扑克圈(中大奖的钱常常被中奖者在牌桌之外消费掉了)
 楼主| a1143144 发表于 2013-11-3 05:02:16 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2013-11-3 04:49
关于jackpot,论坛有过很多讨论。有兴趣可以搜索“jackpot"慢慢看。

简单说,相当于牌局单独设了一个彩票 ...

明白了,感觉不能专门去追求这个东东啊。碰到了就收着,没有也不想。
谢谢Rich。
谢谢各位
鲁智深 发表于 2013-11-3 06:04:23 | 只看该作者
a1143144 发表于 2013-11-3 05:02
明白了,感觉不能专门去追求这个东东啊。碰到了就收着,没有也不想。
谢谢Rich。
谢谢各位

看你玩的是什么,玩holdem  jp就没什么意义,玩加勒比海,没jp就别玩啦。

sco 发表于 2013-11-3 12:07:26 | 只看该作者
JACKPOT就是JACK收的POT,如果你打牌想经常收POT,改个英文名叫JACK就没错
 楼主| a1143144 发表于 2013-11-3 17:07:47 | 只看该作者
sco 发表于 2013-11-3 12:07
JACKPOT就是JACK收的POT,如果你打牌想经常收POT,改个英文名叫JACK就没错 ...

{:soso_e155:}{:soso_e170:}{:soso_e136:}{:soso_e135:}{:soso_e118:}{:soso_e138:}
老陈 发表于 2013-11-4 01:52:02 来自手机 | 只看该作者

打牌应当精打细算,当jackpot里钱很少时玩jackpot是-ev的。在Alberta省玩家可以向赌场申请不玩Jackpot,这时Jackpot与这个玩家无关,其他人中了jackpot这个玩家不能分享,这个玩家中了jackpot无效。从理论上讲在jackpot比较小时应该申请不玩Jackpot,但确几乎没有人这样做,一是大家会觉得这个玩家很另类,二是有是这个玩家赢了pot还要盯着dealer别抽jackpot,因为dealer会习惯性地抽jackpot,多数时间里dealer会忘记。
 楼主| a1143144 发表于 2013-11-4 02:03:38 | 只看该作者
老陈 发表于 2013-11-4 01:52
打牌应当精打细算,当jackpot里钱很少时玩jackpot是-ev的。在Alberta省玩家可以向赌场申请不玩Jackpot,这 ...

哇咔咔,还有这样的啊。
我觉得现场还是不要太另类的好,桌面关系良好,最起码心情也愉快嘛。可能还会因为这个多赢钱呢。