智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

打牌与搭讪

estelle0807 发表于 2013-6-12 23:40:18 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2013-6-12 22:52
我来评判你几道街的表现啊,胡说不用在意啊

前面几条街太精彩了!显示出非凡的功力!
但是最后这一街我还是有些异议:
提议拼车是把双刃剑。对手如果谨慎腼腆,一般会拒绝;如果胆大豁达,则可能接受。但从前面的阅读看——preflop面对open只是低了下头,恐怕拒绝的可能性很大。好处是如果女孩接受,后面会比较好处理
但是不择手段要电话,说实在的,美女对这个早就千锤百炼了。她当然会给你电话,但用这一招的一般只能从备胎的备胎做起。相当于一开始就把形象打坏了。反向隐含赔率太大,兴许最后倒回来看还不如这一手牌压根就不打。
1428 发表于 2013-6-12 23:52:01 | 只看该作者
上次,我在重庆的上空搭讪的很成功,最后四只手紧紧地握在一起,流连忘返了很久。
别人还跟我讲:我在飞机上从来不跟陌生人搭话,这是第一次!
flyinglion 发表于 2013-6-13 00:00:45 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-6-12 23:40
提议拼车是把双刃剑。对手如果 ...

不同意,这不是一击必中博命allin,是拿27o溜进广种薄收,撞不上正常,撞上了就是大买卖!

要不小艾科普一下如何显得可信任吧hoho
flyinglion 发表于 2013-6-13 00:01:58 | 只看该作者
windstormm 发表于 2013-6-12 22:11
真心请教飞狮兄,如何加注?

“我可不可以带上我闺密一起?”

这句都出来了,还是换我请教风暴妹纸好了:)继续继续!
windstormm 发表于 2013-6-13 00:05:54 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2013-6-13 00:01
这句都出来了,还是换我请教风暴妹纸好了:)继续继续!

就怕对手double down,  “我男朋友可不可以一齐来?”
windstormm 发表于 2013-6-13 00:17:15 | 只看该作者
windstormm 发表于 2013-6-13 00:05
就怕对手double down,  “我男朋友可不可以一齐来?”

不过对手再raise 也没用。 咱已经凹硬了。 她再加俺也是光棍一条。绝对不把老婆/女友带去约炮!
youngtercel 发表于 2013-6-13 00:18:33 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2013-6-12 23:40
提议拼车是把双刃剑。对手如果 ...

但是不择手段要电话,说实在的,美女对这个早就千锤百炼了。她当然会给你电话,但用这一招的一般只能从备胎的备胎做起。相当于一开始就把形象打坏了。反向隐含赔率太大,兴许最后倒回来看还不如这一手牌压根就不打。

yeah, of course, 还不如这一手牌压根就不打。that might be right.

But if you don't ask her number, you literally has zero chance to have any type of relationship with her for your rest of life.  if you don't feel pity, then that is fine.

you may start with a low chance, but at least, not zero.  Then you don't have to suffer from the regreting that may come, at any moment of your life.

评分

flyinglion 发表于 2013-6-13 00:20:22 | 只看该作者
windstormm 发表于 2013-6-13 00:05

那还是闺蜜吧,推回去!:)
1428 发表于 2013-6-13 03:50:04 | 只看该作者
1428 发表于 2013-6-12 23:52
上次,我在重庆的上空搭讪的很成功,最后四只手紧紧地握在一起,流连忘返了很久。
别人还跟我讲:我在飞机 ...

南宁到武汉,中途重庆降落。美女下飞机。听到背后有声音抱怨:“口若莲花,还拉着美女的手!”。
windstormm 发表于 2013-6-13 04:34:59 | 只看该作者
1428 发表于 2013-6-13 03:50
南宁到武汉,中途重庆降落。美女下飞机。听到背后有声音抱怨:“口若莲花,还拉着美女的手!”。 ...

大牛真牛!