智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jinzhao0611

在周赛后发生的一件事!

bedok 发表于 2010-1-21 15:06:12 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

[quote="bedok":bn4jsynw][quote="skizzik":bn4jsynw]还真遇到这么一群活宝了

我个人并不算反对你们这样,我也不想从道学的角度批判什么,但是你要和你的亲朋好友通牌,麻烦也专业一点,开个私聊或者组建一个临时会话。你觉得他是因为看到你在群里爆出底牌才来偷你的盲注的,那不是你自己2么?事后越想越觉得自己SB了,就把人踢了泄愤么?

莫非事后踢了他你就不2了?

一个人第一次报底牌被人抢盲,第二次报底牌被人抢盲,第三次还要报底牌还被人抢盲,第四次还要报底牌??

...我服了你了,你才是SB! 好像什么都像你亲眼看到的一样!你什么都知道!你是上帝!!告诉你,我根本没有在群聊天里报底牌!我和他是在临时会话里聊的!要不要我把那天的群聊天记录给你看?!!

“一个人第一次报底牌被人抢盲,第二次报底牌被人抢盲,第三次还要报底牌还被人抢盲,第四次还要报底牌??” - 你真的是SB啊,你每次拿到底牌的时候都下盲注吗?!!9人桌报9次底牌才下一个大盲!![/quote:bn4jsynw]

原来你是连报36次底牌啊,还真够孜孜不倦的,您辛苦了

可就不能正经学学打牌么?[/quote:bn4jsynw]

我一共就报了4次底牌,是在两次大盲之间,你个SB!!!!!!!
skizzik 发表于 2010-1-21 15:09:37 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

看着别人愤怒而无力的咆哮也挺有趣的

心情好多了

谢谢
RichZhu 发表于 2010-1-21 15:16:09 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

大家都冷静一点。
有些跟贴的语言已经过线了,考虑到这个帖子的特殊情况就下不为例吧。
skizzik 发表于 2010-1-21 15:26:40 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

你希望我对你的尊重源自哪里呢?

A.你嗓门比我大
B.你人比我多
C.你会通牌我不会
D.你打牌打得不错
bedok 发表于 2010-1-21 15:28:52 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

本来还想从****的论坛里多介绍些人过来,现在看来既然SZK又都混到这里来了,还是算了吧
skizzik 发表于 2010-1-21 15:32:32 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

介绍人来蹭免费赛么?
luckypanda 发表于 2010-1-21 15:32:58 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

本来还想从****的论坛里多介绍些人过来,现在看来既然SZK又都混到这里来了,还是算了吧

智游城不需要你从别的论坛介绍人过来,也拜托你不要再提其他商业化论坛的名字。
bedok 发表于 2010-1-21 15:33:46 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

你希望我对你的尊重源自哪里呢?

A.你嗓门比我大
B.你人比我多
C.你会通牌我不会
D.你打牌打得不错

你不配“尊重”这两个字
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-1-21 15:36:41 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

不说了,你要觉得这些话是在侮辱你的智商的话,那就这么认为吧!如果你有一名老师在旁边看你打牌的话,估计也会说“这牌应该弃掉!”
skizzik 发表于 2010-1-21 15:39:19 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

[quote="skizzik":cpsj89pv]你希望我对你的尊重源自哪里呢?

A.你嗓门比我大
B.你人比我多
C.你会通牌我不会
D.你打牌打得不错

你不配“尊重”这两个字[/quote:cpsj89pv]

我没想过强求别人尊重我的问题

但是看来你一直或明或暗的在寻求大家尊重你

比如明明没啥关系的介绍玩家的事情,你有意无意这么一提,是想让大家觉得你能量很大么?