智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jinzhao0611

在周赛后发生的一件事!

RichZhu 发表于 2010-3-22 12:13:57 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

[quote="RichZhu":39b0ntqq][quote="luckyMAN":39b0ntqq]好久没出来发帖了,看到这个不得不发一个,笑的我直迷糊
看到这几位群主的言论,我更加坚信了一点:人和人还是不同的,扑克确实是可以赚钱的。 [s:167]

几位群主?

如果你还为上次的事情挂念的话,我倒是可以单发一个帖子从我的角度解释整个过程和原因。

不是为了和你叫号,而是因为我觉得整个过程一直有些没说清楚的东西,可能说清楚比较好,这样也不至于被个别人一直挂在嘴上误导他人。当然,我说的个别人不是指你。[/quote:39b0ntqq]

我汗,richzhu
我一直对智游城的几位版主较为尊重,上次的事情我更是一次都没提过,我是成年人,不是孩子。
我这里所说的几位群主自然不是智游城的群,是lz所指的那个为了免费比赛作弊,只准自己88赢不允许别人qq赢的群。
so,您想多了。[/quote:39b0ntqq]

可能我是多想了。不过从我的帖子你也可以看出,我并没有恶意。其实这件事后在有关网站出现的帖子确实离事实相差甚远,并被个别人恶意利用。考虑到当事人的特殊情况/特别时期,我们也就尽量忍让了。不过这事过了这么久还有人耿耿于怀,以至于前天还有人到我个人博客匿名恶意留言,为自己被踢鸣不平。

另一方面,这个帖子虽然最初说的是另一个群,但是中间还是有人以其特有的语言方式含沙射影地攻击智游城的群,所以当你说“几个群主”的时候我理解包括智游城的群主也可以理解,毕竟一个群只有一个群主。

不好意思,可能你就是路过一说,却还要听这么多啰嗦话。见笑了。
wang139202 发表于 2010-3-22 12:21:01 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

这个帖子还是给废了吧
 楼主| jinzhao0611 发表于 2010-3-22 16:13:26 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

这个帖子还是给废了吧

汗! [s:179]   同意!
PluckyMAN 发表于 2010-3-22 17:36:09 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

他们那个神群来了2个群主,不是1个,所以我也就顺口说了几位群主。
大家说清楚就好。
marcoconut22 发表于 2010-3-23 08:57:35 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

好老的贴子了