智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jinzhao0611

在周赛后发生的一件事!

skizzik 发表于 2010-1-21 12:43:15 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

[quote="skizzik":zprdh9bh][quote="bedok":zprdh9bh]

1、我刚才说月抽水千刀并不是想和谁比,只是想指出你听说的“一个整群都在打免费赛的集体”,这并不是事实。请你以后提高甄别事实的能力,尤其据我了解你还是个学理工科的吧?
2、我们群并不是一个公司,整体上并不以营利为目标,所以也没有生产力的问题,也就没有什么治不治的。(群友个人打牌有的以爱好为主,有的是以盈利为主,但那是群友个人的事)

如果群友怎么打牌是群友个人的事,又怎么会有这些回复呢?[/quote:zprdh9bh]

我们群里,群友可以职业化,可以不职业化,可以去这个场子打,可以去那个场子打,可以做一天天下论坛的下线,可以做其他论坛的下线。但是只有一样,不可以对其他群友不友好。[/quote:zprdh9bh]

原来QQ弃牌给你的88就是友好,否则就是不友好

没能力reading,没能力re-bluff,我倒是第一次见MTT里这样defense自己的盲注的
bedok 发表于 2010-1-21 13:03:54 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

[quote="bedok":bwrwyqns][quote="bedok":bwrwyqns]

1、我刚才说月抽水千刀并不是想和谁比,只是想指出你听说的“一个整群都在打免费赛的集体”,这并不是事实。请你以后提高甄别事实的能力,尤其据我了解你还是个学理工科的吧?
2、我们群并不是一个公司,整体上并不以营利为目标,所以也没有生产力的问题,也就没有什么治不治的。(群友个人打牌有的以爱好为主,有的是以盈利为主,但那是群友个人的事)

我们群里,群友可以职业化,可以不职业化,可以去这个场子打,可以去那个场子打,可以做一天天下论坛的下线,可以做其他论坛的下线。但是只有一样,不可以对其他群友不友好。[/quote:bwrwyqns]

原来QQ弃牌给你的88就是友好,否则就是不友好

没能力reading,没能力re-bluff,我倒是第一次见MTT里这样defense自己的盲注的[/quote:bwrwyqns]

1、denfense是名词,应该用的defend
2、他对最后那手牌的描述完全错误,而你又连那错误的描述又都看错了,你还和我讨论个什么劲。
3、我说的不友好和最后那手牌毫无关系,我指的是偷盲注,并且在偷的时候还要对你说“你的(忍让的)策略很对!”,“马上就27人了”。这一点我在之前已经说了又说了,真不知道你是真傻还是装傻。
a1143144 发表于 2010-1-21 13:54:21 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

我2个多月没逛论坛了,怎么一出来,就看到SK在这指手画脚啊??

SK啊,你对这件事情了解多少呢?你知道事情的起因嘛?你知道不知道除了这一次,还有其他的这样的类似的事情呢?

你知道不知道他从来不和说我们要公平的打,你知道不知道他从来都是 你报牌他听着,然后就再加注你??你知道不知道他所谓的公平从来都是单方向的?

本来都没多少事了,你看看你那些回复?

我们都是 一群  原始人,刚刚从部落进化到封建社会的。

我就纳闷了,怎么你就是正义的化身??真理的代言人??宇宙和平的维护者??论坛秩序的守护人??

怎么哪都有你讲道理呢?百家讲坛怎么就忘了邀请你呢?
skizzik 发表于 2010-1-21 13:59:34 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

还真遇到这么一群活宝了

我个人并不算反对你们这样,我也不想从道学的角度批判什么,但是你要和你的亲朋好友通牌,麻烦也专业一点,开个私聊或者组建一个临时会话。你觉得他是因为看到你在群里爆出底牌才来偷你的盲注的,那不是你自己2么?事后越想越觉得自己SB了,就把人踢了泄愤么?

莫非事后踢了他你就不2了?

一个人第一次报底牌被人抢盲,第二次报底牌被人抢盲,第三次还要报底牌还被人抢盲,第四次还要报底牌??
skizzik 发表于 2010-1-21 14:00:58 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

怎么哪都有你讲道理呢?百家讲坛怎么就忘了邀请你呢?

看出来了,你们就怕和你们讲道理的

其实你们大可不必打这么多理由的,你们一句话“我们群就是不讲道理,怎么着吧”,这帖不就可以结了
skizzik 发表于 2010-1-21 14:11:52 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

1、denfense是名词,应该用的defend
2、他对最后那手牌的描述完全错误,而你又连那错误的描述又都看错了,你还和我讨论个什么劲。
3、我说的不友好和最后那手牌毫无关系,我指的是偷盲注,并且在偷的时候还要对你说“你的(忍让的)策略很对!”,“马上就27人了”。这一点我在之前已经说了又说了,真不知道你是真傻还是装傻。

您水平真高啊,这么高水平准时去打免费赛真是委屈您了

你有权用crap抢盲,别人底牌比你好的话,只要因为你报了你的底牌,他就不许再加了?

他如果看了你底牌,用27来偷你,偷完还show bluff,再“勉励”你几句,那你应该郁闷。可是弃牌给better有啥好郁闷的

再说你临时成立这类攻守同盟的时候,估计也是你自己内心一厢情愿制订的规则吧,别人似乎连你们联手牌的具体规则是什么都还不知道,就“被加入”了
skizzik 发表于 2010-1-21 14:13:06 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

估计我是没机会入群观摩了

改天有机会开个小号观光团吧,去瞻仰一下群内盛况
skizzik 发表于 2010-1-21 14:22:15 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

我2个多月没逛论坛了,怎么一出来,就看到SK在这指手画脚啊??

其实不就是群里的攻守同盟们发个链接,大家一起上去批判“敌人”啊,你就“出来”了

别整得跟偶遇似的了

我评论这件事就叫指手画脚,你们评论是不是就叫路见不平呢?
bedok 发表于 2010-1-21 14:58:09 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

还真遇到这么一群活宝了

我个人并不算反对你们这样,我也不想从道学的角度批判什么,但是你要和你的亲朋好友通牌,麻烦也专业一点,开个私聊或者组建一个临时会话。你觉得他是因为看到你在群里爆出底牌才来偷你的盲注的,那不是你自己2么?事后越想越觉得自己SB了,就把人踢了泄愤么?

一个人第一次报底牌被人抢盲,第二次报底牌被人抢盲,第三次还要报底牌还被人抢盲,第四次还要报底牌??

...我服了你了,你才是SB! 好像什么都像你亲眼看到的一样!你什么都知道!你是上帝!!告诉你,我根本没有在群聊天里报底牌!我和他是在临时会话里聊的!要不要我把那天的群聊天记录给你看?!!

“一个人第一次报底牌被人抢盲,第二次报底牌被人抢盲,第三次还要报底牌还被人抢盲,第四次还要报底牌??” - 你真的是SB啊,你每次拿到底牌的时候都下盲注吗?!!9人桌报9次底牌才下一个大盲!!
skizzik 发表于 2010-1-21 15:03:09 | 只看该作者

在周赛后发生的一件事!

[quote="skizzik":44yhmz3t]还真遇到这么一群活宝了

...我服了你了,你才是SB! 好像什么都像你亲眼看到的一样!你什么都知道!你是上帝!!告诉你,我根本没有在群聊天里报底牌!我和他是在临时会话里聊的!要不要我把那天的群聊天记录给你看?!!

“一个人第一次报底牌被人抢盲,第二次报底牌被人抢盲,第三次还要报底牌还被人抢盲,第四次还要报底牌??” - 你真的是SB啊,你每次拿到底牌的时候都下盲注吗?!!9人桌报9次底牌才下一个大盲!![/quote:44yhmz3t]

原来你是连报36次底牌啊,还真够孜孜不倦的,您辛苦了

可就不能正经学学打牌么?