智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 落寞书生

漫漫德州路,未来在何方

flyinglion 发表于 2013-5-9 21:57:35 | 只看该作者
邓小平可不普通咧,”小“其实是隐字联,说的是小身躯大能量,平嘛,自然是平天下了……
名字怎么解,还不是看自己哈哈,陈寅恪就非得把自己的名字念que,他牛B嘛!Googel拼音这个没文化的,居然打chenyinke给敲出来了,下次看哪家公司有文化就用这个试了!
楼主要是牛B了,可以这么解:想当年为了王语嫣那可真是落寞,好端端一个书生硬是吞了毒物,别看我时灵时不灵,万一我发对功,搞个SM还不是手到擒来。
要是谁不同意,就找借口说情伤未了,故而暂且黯然,只待销魂。
哈哈我又来歪楼了……
sama 发表于 2013-5-11 05:37:19 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2013-4-28 11:19
我的建议是先把你的id改一改,落寞书生,太没精气神了,如何能上阵杀敌?

你看看论坛上其他优秀玩家的ID: ...

这个绝对要顶!{:soso__5462389604067913156_1:}
andyliu7 发表于 2013-5-11 11:49:20 | 只看该作者
建设2008 发表于 2013-4-28 15:29
个人认为,
无论是什么级别,无论对手是什么人,
我们自己首先要确认一点,

建设也来了。

平和的心态打牌无论是线上还是线下都一样的。

无论遇到什么牌手,自己的内心都波澜不惊才能很好的发挥。
 楼主| 落寞书生 发表于 2013-6-9 12:24:23 | 只看该作者
打完牌后,身心都很累。很少有时间来跟朋友谈一下近况。最近已经站稳10/25,也没有遇到很难缠的对手。

现在,我每次打牌都展开一定针对性的训练。比如3bet,隔离加注,诈唬时机的选择等等。我现在打现场漏洞太多,只能一点一点来弥补。身边也缺少这样的朋友,只能一个人不断的思考和分析。毕竟,一个人的能力和看事物的角度总是有限的,虽有进步,但是不明显。

最近我也准备实施一个1000小时实战训练计划。通过1000个小时的实战,希望能尽可能多的改正一些中低级的错误,在不同的牌桌上能尽快的调整到EV最大化的技战术打法。各位朋友对我的实战训练计划有什么好的意见和建议吗?你们是怎样通过实战不断提高的呢?
 楼主| 落寞书生 发表于 2013-6-27 18:13:29 | 只看该作者
经过最近一段时间的上风期,也成功升级到25/50。前面5/10和10/25这两个级别应该是现场的入门级别,只要心不乱,我想几乎任何人都可以战胜。虽然有很多比较好的牌局,但是由于对手的打法有太多的不平衡,牌局也变得没有代表性。

我在这将近两个月的现场扑克实战中慢慢总结了一些经验,希望对一些刚走入现场的朋友有所帮助。水上和水下对于大部分玩家(包括职业玩家)的决定起到了非常大的影响。

水上越多,玩家的打法趋于越保守,水下越深,玩家du的心理变得越重。抓住这样一个很普遍的规律让我们可以少输很多钱。

面对水上保守玩家,我们可以用更多的过牌加注进行诈唬,对手的顶对弱踢脚很多时候都会直接弃牌。但是当对手表现地异常激进的时候,这时候我们要适时撤退,对手不是在半诈唬,是真得拿到一手好牌。比如K65同色的面,当水上保守玩家能在这个非常湿的面上面对下注直接全下,不是一个带对抽花的牌,更多的时候已经是天同花!你可以安心的放下你的AK,即使你有坚果花可以追,此时也要忍痛弃牌。

水上保守玩家直接全下100BB+有效筹码的牌基本是KK+。

当然也会有个例,但是很多平时比较激进的玩家,当水上很深的时候他们的打法也开始趋于保守,他们通常开始拿出手机玩耍,倚在靠背上非常轻松地等待一手好牌。这时候他们是岩石,我们只能赢他们一个个小的底池,不要妄想能够一下砍掉他们很多的筹码。

水下很深的玩家是我们的上帝,他们神经紧绷,时时刻刻都想在一手牌局中押上全部的筹码。他们不是诈唬的对象,但是绝对是价值下重注的好对象。拿到强牌,猛烈的下注,卡顺至少会跟注你一条街,听花转牌出现公对他们也要去追花,这就是水下的上帝。

水下越深,对手的打法变化越大,他们平时跟注的听牌开始激进地选择加注半诈唬。带对抽花的牌非常渴望跟你在翻牌圈上打到全下。

现场扑克错综复杂,每一个因素都可能成为你决定的关键。一个眼神,一个勉强的微笑或许已经注定了最后的结局。
dengxianqi 发表于 2013-6-27 20:16:11 | 只看该作者
落寞书生 发表于 2013-6-27 18:13
经过最近一段时间的上风期,也成功升级到25/50。前面5/10和10/25这两个级别应该是现场的入门级别,只要心不 ...

哥儿们升级过程中,资金管理的策略大致是如何的?

1428 发表于 2013-6-27 22:03:44 | 只看该作者
恭喜发财!
伟大的墙 发表于 2013-6-28 03:15:21 | 只看该作者
你太在乎输赢了
扑克的技术是在输赢中实现的,再高的高手,也会经常输掉锅底。看楼主的心态,似乎想赢下100%的锅底,那是不可能的。如果怕输,是没法打好牌的。

还有,你既然那么担心敌人的踢脚比你大,为什么还要去玩810呢。这不是给自己找麻烦吗?
 楼主| 落寞书生 发表于 2013-6-30 19:36:24 | 只看该作者

RE: 漫漫德州路,未来在何方

dengxianqi 发表于 2013-6-27 20:16
哥儿们升级过程中,资金管理的策略大致是如何的?

内容'二十四个买入升级'
 楼主| 落寞书生 发表于 2013-6-30 19:42:27 | 只看该作者

RE: 漫漫德州路,未来在何方

伟大的墙 发表于 2013-6-28 03:15
你太在乎输赢了
扑克的技术是在输赢中实现的,再高的高手,也会经常输掉锅底。看楼主的心态,似乎想赢下100 ...

现在还是很看重输赢'希望能指点迷津'请问有什么好的建议方法吗?