智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门MGM之行

readxu 发表于 2024-2-17 20:42:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天到澳门去转了转,以前只在老永利打过牌,这次想换家去的美高梅。
美高梅单独设置的一个高台做POKER ROOM,不管是前门还是后门都很好找,这点比永利好。不是熟客,找永利的POKER ROOM都是会有点麻烦。
过年期间游客多,几家娱乐场都提升了级别,永利最小级别100-200,美高梅也从25-50提升到了50-100.
上桌总体印象,和其他小级别一样,松弱玩家多。LIMP/CALL看翻牌,FLOP不中CHECK/FOLD。
坐的位置其实很好,上家是个入池率接近100%的东北大哥,25O这样的牌都是LIMP/CALL OPEN,翻牌有一点点概念都会CALL,而且即使100%秀不动也不会偷。
100BB上桌,打了一些价值基本上都得到了支付筹码增长到了15000.前位美女大概8000码,OPEN300,这美女印象是松弱,AKO都不会做3BET,仅仅是CALL。她在UTG+1 OPEN,两家CALL,我在小盲KQC CALL。FLOP 9TJ两黑桃,CHECK到美女CBET 500,D位CALL,我天NUTS顺 raise到2200,美女SHOVE。D位FOLD,我CALL。美女是99,算是cooler,转牌J。
后续没什么战斗,我的码量一直在1W左右徘徊。接下来一手牌,HJ位置是个JP玩家,没有太多印象,就是他UTG拿AJ OPEN,我KK 3BET以后在有花面打了他两枪价值,感觉头有点铁。这位JP OPEN300,CO CALL,我又是小盲拿着AKO,3BET到1900.这位JP玩家先用手拿了2个1000筹码,拿的不高再放下之后再拿起4个1000筹码。他4BET到了4200.他的动作让我以为他第一时间是call我的3BET。我感觉他牌不强,读他是口袋对,我AKO大概11K的码 SHOVE。
他拿的AA,之前拿2个1000筹码的动作不知道是故意还是无意迷惑到了我,事后回想,整场打下来,确实4BET就只有1 2次,应该选择相信低级别的4BET,没有那么多的动作,也没有那么深的筹码去做操作。我当时的想法是HJ的位置 CO CALL了以后,我3BET挤压的范围也许会宽一些,加上他拿2个1000筹码的动作迷惑了我。这就是扑克,打了6个小时水下150BB。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| readxu 发表于 2024-2-17 20:46:00 | 只看该作者
发张MGM的牛河镇楼吧打满2小时送150元餐券,牛河还可以,老汤稀烂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
叽叽 发表于 2024-2-17 23:14:49 来自手机 | 只看该作者
楼主还在吗 我过两天去
 楼主| readxu 发表于 2024-2-18 11:17:20 | 只看该作者
叽叽 发表于 2024-2-17 23:14
楼主还在吗 我过两天去

我已经回家了,感觉挺好打,加油

hutgies 发表于 2024-2-19 05:25:47 | 只看该作者
readxu 发表于 2024-2-17 20:46
发张MGM的牛河镇楼吧打满2小时送150元餐券,牛河还可以,老汤稀烂。

这干炒牛河看着油水不够
Jsli 发表于 2024-2-20 12:11:16 | 只看该作者

AK这把 100BB+ 翻前遇4bet easy 弃
判断对方对子,翻后50% 概率 就把扑克打成百家乐
赌一把
除非对方是石油工人
AK的 3 bet最理想的状态是open 的弃牌+锅里死钱多

如果为了正EV,AK 3bet 量把自已套池
这个是更大的错务

Jsli 发表于 2024-2-20 12:12:49 | 只看该作者
澳门还有25/50 不错
sama 发表于 2024-2-20 12:35:27 来自手机 | 只看该作者
澳門現在的抽水基本難打一点点都打不赢
 楼主| readxu 发表于 2024-2-20 20:22:42 | 只看该作者
Jsli 发表于 2024-2-20 12:11
AK这把 100BB+ 翻前遇4bet easy 弃
判断对方对子,翻后50% 概率 就把扑克打成百家乐
赌一把

谢谢指点。我犯错是被JP玩家的小动作给欺骗了,他先拿起2个1000筹码,再拿起4个1000筹码。
 楼主| readxu 发表于 2024-2-20 20:23:46 | 只看该作者
hutgies 发表于 2024-2-19 05:25
这干炒牛河看着油水不够

确实,干炒牛河要求是重油不滴油。这牛河确实油少了。