智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

小黄鱼的2024年德州记录贴(每月更新一次)

aore 发表于 2024-4-1 00:46:24 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-31 15:28
1、3月3号,买入500刀参加周日赛,约5小时进ft,拿第七名 奖金2276刀(➕1776刀)

2、3月6号,买入250刀参 ...

从战绩来说,有非常明显的进步了!
加油加油~

另外说一句老生长谈的话,德州是一项波动非常大的游戏,所以不要因为一时的盈利就放松了,还是保持好自己的range和打法,要紧不要松,要凶不要浪。千万不要因为上风就放松自己的入池,继续保持一个紧凶选手的玩法是目前你最需要锻炼的(尤其没位置的时候一定要紧~~)。

等到这个阶段积累足够多的资金和经验,也要有勇气去升级。

ps:也不知道第几次说了,还是觉得你专注现金桌就好,MTT可以当做调剂,但是论稳定盈利,现金桌真的要好很多
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-1 03:12:17 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2024-3-31 22:26
打现金桌最好是止损不止盈,或者不管输赢,每次打满时间就离桌。不过女玩家怎么操作都是对的,自己心里舒 ...

谢谢猫姐,我主要还是对自己的技术没有那么自信,所以会止盈,怕自己不稳定,一会又输回去了...
等啥时候我真的能把“新手上路”这个牌子摘了,真正能玩深筹码了,我应该就真的进步了.

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-1 03:19:17 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-3-31 22:50
有理想真好!不像我,要是赢不了钱,我才不玩这破游戏呢!

哈哈,我相信狮兄会持续这么多年玩这个游戏肯定也是打心眼里的热爱这个游戏的,不然赚钱的办法千千万为啥就选中德州了呢.
“理想”这词对我们这种中年人来说真的挺难得的,要不是接触德州扑克,我也就一个每天围着家庭和工作转的中年妇女...(虽然我内心觉得自己不是妇女,哈哈)也算是我的一个精神支柱吧。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-1 03:47:05 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2024-4-1 00:46
从战绩来说,有非常明显的进步了!
加油加油~

谢谢aore兄弟,我时刻谨记,不敢自满不敢瞎浪。
老实说,我这收益突然在3月份爆发,方方面面的原因,主要原因我归纳为赌场这边自从把扑克室搬到楼上后确实吸引来更多娱乐玩家了。

其次自从每周增加了比赛,也把一些周边之前不来赌场的德扑玩家也弄过来了,这部分玩家比赛结束后通常还会继续待现金桌玩。(这样整体玩家结构就多元一些,桌子多了,就不会老是一桌子的紧蹲或者reg/pro天天你看我,我看你的干瞪眼...)

再一个就是我自己感觉好像自从打了比赛,我自信心有点上来了,或者说因为比赛的原因我有专门去看一些比赛策略和资料,所以有那么一点点提升了,所以现金桌的表现也就好了一点...最重要的还得我有自知之明吧,打不过的,我暂时都是尽量避开.

当然了,我最终还是觉得这段时间运势还行..没有让我撞到太多冤家牌...即便撞到了,大部分也是我BB了别人...
升级方面我还真是不敢啊,我要往上的话就是5/10,这个桌子好像每天就一桌,来来去去都是那几个pro在蹲那些误打误撞的“大老板”..我估计我得能持续盈利好几年,我才有可能会去想升级,这两年内是肯定不敢的。
(说个题外话,我们这最近好几个日本小年轻都是新面孔,一来都是直接上5/10,甚至偶尔开出10/20,他们也敢上,而且据说都是比较浪的,给我们这边
的一些pro送了不少。其中一个20出头的日本女孩,穿着很朴素,有一次她在等5/10的桌子,临时在我们2/5桌打,打牌风格相当豪放,真是颠覆了我对日本玩家都比较紧手的观念...事后我听一个pro说那个日本女孩那晚在5/10的桌子狂送6000刀..后面我就没怎么再碰到她了)

最后希望我们所有城里打牌的朋友们一起加油,
新月都好运连连~!
易阳 发表于 2024-4-1 22:55:43 | 只看该作者
别慌 老板玩多大 你就玩多大

这就是休闲娱乐玩家最大的底气 哪怕运气不好 送了 又无所谓 买入再干罢了
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-2 04:21:03 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2024-4-1 22:55
别慌 老板玩多大 你就玩多大

这就是休闲娱乐玩家最大的底气 哪怕运气不好 送了 又无所谓 买入再干罢了 ...

哈哈,前阵子在2/5桌有个pro在等5/10开桌的时候跟另一个玩家在聊,说他们前一天六条鲨鱼对一条肥鱼展开了攻击,不一会桌子就散了....
我这条小黄鱼要是上了5/10,我估计也是不到半小时就被吃得渣都不剩了..
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
4月线下打牌记录:

1、4月2号,买入500刀约1.5小时(➕509)

2、4月3号,扑克系列赛第一天,买入350刀的卫星赛约1.5小时出局。(-350)

卫星赛出局后,买入500刀现金桌,约2小时(-380)

3、4月4号,买入350刀卫星赛,约1.5小时,出局。(-350)

4、4月5号,买入550扑克系列赛德州扑克,约半小时出局。(-550)

比赛出局后又参加了350买入的sng,7人桌,第二名拿了600刀。(➕250刀)

5、4月6号,买入1500刀的扑克系列赛主赛,约5.5小时,进圈第22名出局,奖金2580。(➕1080)

6、4月10号,两次买入500刀,2/5现金桌,约3小时(-800)

7、4月14号 两次买入500刀,2/5现金桌,约3.5小时(-1000)

8、4月15号,买入500刀,2/5 现金桌,约2.5小时(-500)

9、4月17号,买入250刀周三mtt,约1.5小时出局(-250)

10、4月21号,买入500刀周日mtt,约2.5小时出局。(-500)

11、4月24号,买入250刀周三mtt,约3小时,无缘钱圈,第18出局。(-250)

总结:4月成绩非常差,应该是近半年以来第一次月亏损。本月参加了7次mtt(包括两次卫星赛)1次sng。总票价成本4100刀,其中一次进圈,一次sng第二名,总奖金为3180刀,故本月mtt亏损920刀。

另本月现金桌也是非常凄惨,输了2171刀。比赛➕现金桌合计亏损3091刀。

自己分析了下原因,主要还是自己心态因三月持续的连胜有点骄傲了,现金桌表现不够自律。4月下半月已有意识的减少打牌频率,希望5月继续加油,找出自己的问题,多学习,多复盘,稳定心态,把4月的坑填上。
带尾巴的大象 发表于 前天 02:55 来自手机 | 只看该作者
小黄鱼加油鸭
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 前天 04:56 来自手机 | 只看该作者
带尾巴的大象 发表于 2024-5-1 02:55
小黄鱼加油鸭

谢谢大象❤️,5月加油!
luckypanda 发表于 前天 07:29 | 只看该作者
胜不骄败不馁,加油~