智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

小黄鱼的2024年德州记录贴(每月更新一次)

Mirabelless 发表于 2024-2-10 11:24:51 | 只看该作者
带尾巴的大象 发表于 2024-2-6 15:53
从后半段话来看,MTT根子有问题,赌场很黑,原因是冠军被抽走了80%的盈利
言下之意,一般MTT的奖金分配方 ...

我就是个比喻,跟赌场黑不黑没关系,可能是我表达的不好

主要是吐槽MTT的形式本身有问题,是赌博,但又不是公平的赌博,不像现金桌,赢了就是赢了,输了就是输了
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-2-10 11:30:22 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2024-2-10 11:24
我就是个比喻,跟赌场黑不黑没关系,可能是我表达的不好

主要是吐槽MTT的形式本身有问题,是赌博,但又 ...

没事没事,大家就都随便发表一下自己的意见,每个人表达和表述方式不同而已。新年快乐啊!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-1 20:22:41 | 只看该作者

1、2月4号,买入500刀,2/5现金桌约4小时(➕120刀)

2、2月5号,买入300刀参加猎人赏金mtt,约2小时,出局。(-300刀)

3、2月10号大年初一,买入500刀打了不到一小时,一手A花被河杀,被葫芦清了。重新补码500刀,再打约2.5小时感觉牌运不好,码掉到220刀就结束回家。(-780刀)

自从大年初一就输了之后,就感觉运势不太好,停了一阵都没去打牌。

4、2月19号 买入300刀参加周一猎人赏金mtt,约2小时左右出局(-300刀)

5、2月24号买入500刀现金桌,约4个半小时左右(➕862刀)

6、2月25号被朋友拉去陪打周日赛,买入500刀mtt,约5.5小时,入ft第五名。
(➕2781刀)
7、2月28号买入250刀参加周三mtt,约2小时出局(-250刀)

总结:2月一共花了1350刀在mtt票上,三次半道就出局了,一次进ft拿到2781奖金,故2月mtt赢利1431刀。现金桌因为过年前比较忙,打的少了,运势也比较一般,这个月现金桌只赢202刀。2月合计共赢1431➕202刀=1633刀。

(另这个月终于在朋友帮忙下,下载了GG,很可惜充值了两次,共1200人民币都输光了...这笔就当我娱乐消费了吧。对线上打牌还是兴趣不大,感觉盯着屏幕眼睛都很累...后续还是有空就打打线下,GG我基本放弃了,除非偶尔参加里面的锦标赛练练手)

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-31 15:28:12 来自手机 | 只看该作者

1、3月3号,买入500刀参加周日赛,约5小时进ft,拿第七名 奖金2276刀(➕1776刀)

2、3月6号,买入250刀参加周三赛,约4小时进ft,拿第九名奖金783刀(➕533刀)

3、3月8号,周五买入500刀上2/5现金桌,约2.5小时(➕1015刀)

4、3月9号,周六两次买入500刀上2/5现金桌,约5.5小时(➕900刀)

5、3月10号,买入500刀参加周日赛,约三小时出局。(-500刀)

比赛后买入500刀上2/5现金桌,约1.5小时(➕2200刀)

6、3月11号,买入 300刀参加周一猎人赛,1个半小时就出局了。(-300刀)

比赛后买入500刀上2/5现金桌,约2小时(➕480刀)

7、3月13号,买入250刀参加周三赛,打了近4小时进ft,拿第六名奖金1218刀。(➕968刀)

8、3月15号,买入500刀上2/5现金桌,约3小时(➕445刀)

9、3月16号,买入500刀上2/5现金桌,约2小时(➕1000刀)

10、3月17号,买入两次500刀参加周日赛,第一次半小时就出局,第二次1.5小时出局。(➖1000刀)

11、3月23号,买入500刀上2/5现金桌约3小时(水上1000刀,退对手300刀,故➕700刀)

12、3月24号,买入 500刀参加周日赛约2小时出局(-500刀)

比赛后买入500刀上2/5现金桌,约2小时(-180刀)

13、3月25号,买入500刀上2/5现金桌约3.5小时(➕745刀)

14、3月28号, 买入两次500刀上2/5现金桌,约2.5小时(➕1986刀)

15、3月29号,买入两次500刀上2/5现金桌,约3小时(➕1103刀)

总结:3月是我的幸运月,本月参加了7次mtt,总票价成本3300刀,其中三次进ft,总奖金为4277刀,故本月mtt赢利977刀。

另本月现金桌也取得不错的盈利,共10394刀。比赛➕现金桌合计盈利11371刀。
希望四月继续上风期,能够让我在月初的扑克系列赛取一点成绩吧!加油!
金刀驸马 发表于 2024-3-31 15:40:14 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-31 15:28
1、3月3号,买入500刀参加周日赛,约5小时进ft,拿第七名 奖金2276刀(➕1776刀)

2、3月6号,买入250刀参 ...

新手上路,请多关照’的牌子可以摘了。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-31 15:48:35 来自手机 | 只看该作者
金刀驸马 发表于 2024-3-31 15:40
新手上路,请多关照’的牌子可以摘了。

哎呀,不敢不敢。我这种新手司机发挥不稳定,至少得再练一年(或两年)我才敢摘.....
flyinglion 发表于 2024-3-31 19:11:27 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-31 15:28

2、3月6号,买入250刀参 ...

简直是现金桌包赢!!!都这样了还玩啥MTT啊!

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-3-31 20:07:34 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-3-31 19:11
简直是现金桌包赢!!!都这样了还玩啥MTT啊!

狮兄过奖啦,我现金桌也没有包赢啊,你看我经常也是输了一个买入要再补码呀..
关键还是看赢了要不要走..基本上我赢差不多就锁码,时间一到就麻溜的走了...
你知道的啦,对我来说现金桌只是过程,比赛才是我的理想..
(比赛有竞技感,有排名,现金桌赢了也没记录,比赛的话等我老了还可以回头
官方看看自己的成绩,也算给自己打扑克正一下名呵)

luckypanda 发表于 2024-3-31 22:26:28 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-31 07:07
狮兄过奖啦,我现金桌也没有包赢啊,你看我经常也是输了一个买入要再补码呀..
关键还是看赢了 ...

打现金桌最好是止损不止盈,或者不管输赢,每次打满时间就离桌。不过女玩家怎么操作都是对的,自己心里舒服最重要。
flyinglion 发表于 2024-3-31 22:50:26 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-31 20:07
关键还是看赢了 ...

有理想真好!不像我,要是赢不了钱,我才不玩这破游戏呢!