智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

小黄鱼的2024年德州记录贴(每月更新一次)

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-2-4 16:57:20 来自手机 | 只看该作者
glamglow 发表于 2024-2-4 14:36
他应该是回复17楼的,不是对你说,哈哈

哈哈,可能吧。他最后说的比赛不为荣誉只为br让我比较不那么赞同。而且我们这的比赛也不是几刀呀,250刀起,买入也不小了。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-2-4 17:01:17 来自手机 | 只看该作者
东南西北 发表于 2024-2-4 15:21
练习比赛首选GG,存取款不麻烦,用USDT很安全,别用银行卡。

嗯嗯,可惜我也不会用usdt...主要可能也是我对线上打牌不是那么有兴趣吧,然后就是在家不想老对着电脑或手机,回家经常也要做做家务,和家人聊天看电视什么的。现在每周能固定去打两次牌已经让我很满足了...
aore 发表于 2024-2-5 11:14:08 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-2-4 16:55
我要是说我是为了荣誉,你信吗?(当然能拿奖金肯定是很好的)哈哈,我也不知道为什么,自从接触了比赛后 ...

主要是我感觉你们这个比赛报名费有点贵的,看着每次不多,累积起来还是挺可观的
当然,如果只是为了热情和爱好,那没问题
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-2-5 12:18:03 来自手机 | 只看该作者
aore 发表于 2024-2-5 11:14
主要是我感觉你们这个比赛报名费有点贵的,看着每次不多,累积起来还是挺可观的
当然,如果只是为了热情 ...

是啊,你也是有道理的,所以我也没办法每次都参加,现在我就是选日子参加,一个月最多参加个2-3次。
目前我们这边每周一猎人赛300买入(150奖金池,100是人头奖,50服务费),上周看到周一参赛人少一些,80人次左右。
周三250买入(200奖金,50服务费),参赛人次165-225人次。
周日高额一点,500买入(440奖金池,60服务费),参赛人次80-100人次。
然后我前几天有被扑克室管理员问到调查问卷,关于对后续扑克比赛的一些建议和门票价格问题。感觉可能扑克室最近这两个月的比赛应该是让他们有利可图,看是要增加更多的比赛场次了。这对我们这些扑克爱好者还是比较不错的好消息,比赛多了就能吸引更多玩家来,很多玩家在比赛很快出局后就会转到现金桌打,所以比赛日的现金桌也比平日更好。我的计划暂时还是继续现金桌赚钱买比赛门票,但会有选择的参加。
kerland 发表于 2024-2-5 13:43:01 | 只看该作者
东南西北 发表于 2024-2-4 15:21
练习比赛首选GG,存取款不麻烦,用USDT很安全,别用银行卡。

请问一下,国内的话,没法直接花USDT,还是要转到银行卡,用什么方式转到银行卡更安全一些?
flyinglion 发表于 2024-2-5 17:04:45 | 只看该作者
鱼妹很好!这是两条路线的斗争!游戏还是生计?区别太大了!

现在Cash能赢钱了,偶尔玩玩MTT,情绪价值很高。打得臭也没关系,反正也是不用自己掏钱的体验,这个价值让人羡慕得很!

至于荣誉什么的,感觉过了,这个词换成体验更好。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-2-5 18:53:58 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-2-5 17:04
鱼妹很好!这是两条路线的斗争!游戏还是生计?区别太大了!

现在Cash能赢钱了,偶尔玩玩MTT,情绪价值很 ...

谢谢狮兄,你是懂的,玩mtt真的体验太棒啦,情绪价值很高,我甘心坐在现金桌几小时无聊等牌,就为了赢点钱能支持我可以长期打mtt. 现在现金桌我也不敢说都能赢钱了,也还是有输了再买入的情况。总体来说还是运气不错,偶尔也被河杀BB,但总体该赢的牌基本都赢了。
东南西北 发表于 2024-2-5 20:23:05 | 只看该作者
kerland 发表于 2024-2-5 13:43
请问一下,国内的话,没法直接花USDT,还是要转到银行卡,用什么方式转到银行卡更安全一些?
...

出入金必须找蓝盾认证的商户,不要贪图那一点点价差。蓝盾商户信誉高,交易安全很多。切记转账时不要备注“数字货币”、“USDT”等字眼,避免触发银行风控机制。收到钱也不要立马转走,快进快出同样容易冻卡。

我本身炒一点数字货币,USDT很少出金,就放在交易所里。偶尔提现,也不转银行卡,宁可转支付宝。我有3个支付宝,其中一个专门干这个。如果不是赢特别多,其实USDT没必要经常提现,至少留够一段时间打牌用的。如果频繁操作,迟早出事。
kerland 发表于 2024-2-6 13:29:22 | 只看该作者
东南西北 发表于 2024-2-5 20:23
出入金必须找蓝盾认证的商户,不要贪图那一点点价差。蓝盾商户信誉高,交易安全很多。切记转账时不要备注 ...

感谢指点,我之前用过一个pkw推荐的叫中币的平台买过一次usdt充值,这个我只作从钱多的号里取usdt然后转存到输光了且没有银行卡充值选项的号里用。这个软件当时用着就不是很方便,去年想用时发现已经跑路了。
请问现在哪个平台能说得上跑路风险不大,交易比较安全方便,适合我这种国内不会翻墙的?我之前多开没感觉到,现在单开就比较担心安全风险了。
东南西北 发表于 2024-2-6 14:32:48 | 只看该作者
kerland 发表于 2024-2-6 13:29
感谢指点,我之前用过一个pkw推荐的叫中币的平台买过一次usdt充值,这个我只作从钱多的号里取usdt然后转 ...

基本上就是币安和欧易这两家,这种大交易所不会跑路。要翻墙,翻墙又不是什么难事。