智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一段漫长且无趣的扑克旅程

zcrossover 发表于 2023-10-3 00:50:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

可能会是个很长的帖子,愿意看的城友就当看个热闹。但是我觉得必须要写下来,也算是对自己的一个交待。
一个多月以前,我的pkw账号突然被封禁,当时我的账号里面并没有钱(正好小游戏输完了)。但是我之前看过别人的帖子,多账号的话通过检查后会让你保留3个账号,想着现在注册账号难,所以还是按照流程,把所有的账号给了他们,但是卡在了身份认证的最后一步,人脸识别一直调用不了摄像头。于是放弃了。之后一直在wpk游戏。一个月后的一天,wpk账号也被封了,又是例行安全检查,这次我就纳闷了,这wpk我从始至终就只有3个号,为什么封我?可能真的是例行检查吧。于是换了7,8个浏览器,两个不同的手机,终于把人脸认证给弄好了。然后,就让我提款走人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| zcrossover 发表于 2023-10-3 00:54:01 | 只看该作者

说实话,收到这封邮件时我是极度愤怒的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| zcrossover 发表于 2023-10-3 01:07:55 | 只看该作者
后来我也没有再收到任何回复。在这之前我一直认为pkw和wpk不会乱封号,甚至以前看到别人发的被封号的帖子时,我还会怀疑发帖人没有说实话,一定是伙牌了或者隐匿了账号。之后我想了一下,pkw首页的伙牌封禁公告几个月更新不了一次,他们真的是在查伙牌吗,光是论坛以伙牌为由被封的也远不止这些。
 楼主| zcrossover 发表于 2023-10-3 01:15:44 | 只看该作者

最近几天又试了下私局和联盟局,不是无法用u存取,就是发牌狗血,伙牌多。好好的想了一想,我的扑克之路似乎已经走到了尽头,或许在3年前就应该结束了。
 楼主| zcrossover 发表于 2023-10-3 01:39:25 | 只看该作者
我的扑克之路开始于2017年的年末,那时我刚刚毕业没多久,从公司总部被调到了千里之外的广东南雄。对了,当时的公司是个国企施工单位,我也不知道我一个学国贸的的怎么就跑来工地做财务了,没朋友,没社交,无意中在b站刷到了high stakes poker,在这之前对于扑克的了解仅限于马特达蒙演的那部《rounders》,好像大学时还在优酷上看到过wsop的比赛,但是当时什么也看不懂。总之,看完了几季的高额德州后,找到了天天德州这个软件,赢了几次话费后觉得自己好像行了,然后就第一次踏上了现金桌。
 楼主| zcrossover 发表于 2023-10-3 01:56:52 | 只看该作者
第一次打现金桌的细节我已经完全记不得了,甚至当时是怎么找到的局,是在DPQ还是DYQ打的,都没有印象了,只知道是在边学边打。后来看了几本书,什么《哈灵顿在现金桌》,《超级系统》,即使是在2017年,这些书也已经是过时的了。不过没有关系,因为大家都知道,那时候的约局平台,和捡钱没什么太大区别,所以虽然我是个纯新手,还是能小小盈利一点。时间又过去了几个月,期间我找到了智游城以及扑克人这些论坛,把帖子几乎翻了个遍,然后我意识到了扑克在国内外存在着很大的信息差。
 楼主| zcrossover 发表于 2023-10-3 02:12:49 | 只看该作者
我印象非常深刻的是两个帖子,一个是智游城的,大致内容是什么翻前用QQ+去allin,翻后顶对弱踢call两条街,TPTK+打光,总之就是非常简单易执行的策略,然后百手有50个抓。另一个是扑克人社区的一条资讯类的帖子,说是ps上的某位大神碾压了zoom500,盈利达到了5bb每百手。我当时在想,百手5bb有什么厉害的,我都能做到。后来发现不对劲,原来国外的平台这么难打啊。那时候没有太多教学视频,更别说中文的了,也没有各种各样的扑克博主,不像现在到处都是教人打牌的。那我英文还行,我是不是可以学老外的技术再来国内平台打牌呢?然后我就直接辞职了
 楼主| zcrossover 发表于 2023-10-3 02:33:31 | 只看该作者
辞职之后我回到大学在的城市,一上来就4开2/4/8,每天打8个小时,2000手牌。由于步子太大,加上我本身缺少一个牌手最重要的资质——稳定的情绪,打了3个月,一无所获,将将水平。我还记得那时候经常深夜上头跑去5/10,10/20玩单挑,结果自然就成了大派送。在怀疑中休息了一个月后,开始降级打没有抓的2/4级别,桌子也减少到了3桌,打的也更紧了,然后就开始盈利了。我记得刚开始每个月水上2万左右,对于那时的我是很多的钱,我辞职前的工资才5000块。几个月后又回到了2/4/8,每月水上3万左右
 楼主| zcrossover 发表于 2023-10-3 02:46:20 | 只看该作者
后来的我经常在想,如果那时候我能努力一点,多花点时间提升自己的水平,每天增加一点手数,快一点升级,会不会和我认识的一些牌手一样,早就挣够钱离场了。我明明已经看到了信息差,也知道随着时间的推移,国内玩家水平会越来越高,但是却没有抓住红利期。一开始还会经常复盘,后面每天obs录像完之后从来不看,甚至一边看电视剧一边打牌。至于学习,我很早就在run it once买了课程,也是看了一点就没看,我记得当时给自己找的理由是6max和带抓的8人桌完全不一样,没必要看。就这样带着小小的自我满足感,时间来到了2019年6月份。
 楼主| zcrossover 发表于 2023-10-3 03:01:15 | 只看该作者
那个月发生了一些事情,先是听说我高中时的同桌在外地车祸去世了,他高中时和我做了一年的同桌,我本身就是一个没有太多朋友的人。当时另一个朋友,住在附近,没有工作,经常找我借钱,我把他当做很好很好的朋友,我们很小的时候就认识,正好那个月他又找我借钱,我就告诉他,你找我借钱,没问题,但是你得去工作,你什么时候去工作了,我才能借给你。可能当时我的心情比较差,说话太重,后面他直接说我不讲兄弟情义,要绝交,然后就闹掰了。对了,到现在他还没还我钱,还把我拉黑了。这两件事发生后,我直接没有心思打牌了,而是转向了一个无底深渊——赌