智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

100/200把人干上头了 浑身舒爽

柏木雪狐 发表于 2023-9-7 09:54:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大伙都知道我喜欢看MMA综合格斗 有时候自己也练练我不藏着掖着 平时不喜欢分享这些
one man's meat is another man's poison
人与人之间的比拼是全方位的
能来到八角笼里打 平时都没少训练
决心 意志 技术 自律这些人人都有
但是每个人沸点不一样 情绪控制差的早晚要吃大亏
好比打打打打急眼了 只要急那么一下子 闪出一个空挡
一个转身砸肘就撂躺下了

昨天这伙计
平时本来打的凶 把把open
正好也赶上我牌不错 动不动3b 动不动4b
中trip flat-b-b-2x overbet 这是有牌了 他想了老半天还是扔了
我其实根本跟这伙计没啥过节
但根据我丰富的经验 丫已经咕嘟咕嘟开始冒泡了
一个凶的选手 当然打算统治全场
你三番五次骑在他头上 绝对要给你尥蹶子
我直接打算之后过度调整 100%价值 0%诈唬 (其实之前也都有牌,混合极少的半诈唬)
终于机会来了
伙计12bb iso sb,我btn 77轻松call,有效600bb
flop 762dd,x,hero bet 30%, 6X check raise
我“想了半天”迷你加注,直接喷过来
我跟的不能再快了,A7o 4%,turn还给个Flush draw,得亏没发出来
然后我知道伙计已经没救了
天时地利人和现在全在我这一边
这时候唯一的办法就是认怂下桌但是他没有
好比在笼子已经被人从后面裸绞住了
这时候唯一的办法就是拍地板投降
但是他没有 后果就比较惨了 这是完全可以预料的
果然不出20分钟
UTG open 800,call call call,我暴力AA 3b 6400,只剩下上头伙计call
flop AQQdd,一看board我自己都愣了,只能check
伙计直接overbet 14000,我想了想,心里琢磨的都是the fxxxing Mirage
有话说良言难劝该死的鬼
turn 4两路花,我琢磨不能让伙计freeroll check back,这里xx就打不光了
想了一阵donk 3000,差不多1/10 pot,伙计直接allin,这可是600bb啊
笑死我了
然后他终于受不了了开始骂人 我可是笑眯眯的这本来是个很紧的局 每天靠grind来grind去的那种
一上头20分钟最少把一两个月的功夫白白搭进去了
靠什么长期在八角笼的争斗里活下来?情绪管理
有人就是只能揍别人 自己不扛揍 被揍了就上头
按住别人的时候都知道爽
轮到自己劣势的时候地面防守不到位 这不被活活打成猪头?
这么多些年了 风水轮流转
死掉的棒槌一茬又一茬 但是这里面不能有你 秘诀是什么呢
never get it personal

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hust_1986 发表于 2023-9-7 11:03:07 | 只看该作者
s9140518 发表于 2023-9-7 12:16:34 | 只看该作者
好爽的局阿
Jsli 发表于 2023-9-7 12:48:53 来自手机 | 只看该作者

被干上头了,是经常性的
只是大上头小上头而已

被人干不上头或小上头
就是之前被人干的次数多了,最后自己跟自己干赢了的结果

控桌的概念是非常有害的

还有一个概念-隔离,隔离本质上也是控桌的概念

taiji18 发表于 2023-9-7 14:39:53 | 只看该作者
我喜欢看打架,包括但不限于MMA。最近中国又出了一个能打的。有没有用“接化发”打你哈哈。
taiji18 发表于 2023-9-7 14:43:39 | 只看该作者
Jsli 发表于 2023-9-7 12:48
被干上头了,是经常性的
只是大上头小上头而已

你曾经说的Be water 就是从打架大师李那来的,虽然哲学不是他的(他是学哲学的),哦,发明该哲学的也姓李。
taiji18 发表于 2023-9-7 15:51:20 | 只看该作者
裸绞基本是nuts啰,以前“打电话问功夫节目主持人”有一个违规动作可以解:偷桃。十字锁(固)无解。
smlfish 发表于 2023-9-7 16:19:03 | 只看该作者
river Q?
livetm 发表于 2023-9-7 16:57:02 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-9-7 15:51
裸绞基本是nuts啰,以前“打电话问功夫节目主持人”有一个违规动作可以解:偷桃。十字锁(固)无解。 ...

单手破裸绞了解一下
taiji18 发表于 2023-9-7 19:36:21 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-9-7 16:57
单手破裸绞了解一下

我看过不少表演如何破的,感觉不太靠谱,换个体位就难了