智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

100/200把人干上头了 浑身舒爽

易阳 发表于 2023-9-7 21:11:10 | 只看该作者

600BB有效 3B 32BB把这叫暴力3B?抱歉 这个算邀请注 一点都不暴力 是邀请老板狗两队三条来干你AA的

我估计如果不是发A X X 然后被老板狗到两队以上牌力送光 估计又得发帖吐槽老板了

如果是我来打,3B直接是100BB起 爱跟不跟,跟了FLOP CB 2/3~POT,TURN发啥直接推 输了买入在干罢了 并且夸奖老板打得好 赢?那不是正常的事吗

真正的上头老板是不会不跟的

livetm 发表于 2023-9-7 22:01:21 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-9-7 19:36
我看过不少表演如何破的,感觉不太靠谱,换个体位就难了

接化发大师是最先喊出单手破裸绞的,可惜没人给他机会,都是一拳捶倒。
taiji18 发表于 2023-9-7 22:44:00 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-9-7 22:01
接化发大师是最先喊出单手破裸绞的,可惜没人给他机会,都是一拳捶倒。 ...

哦,哈哈哈
July 发表于 2023-9-8 08:53:48 | 只看该作者
决心 意志 技术 自律这些人人都有
但是每个人沸点不一样 情绪控制差的早晚要吃大亏

这句话很喜欢,共勉
taiji18 发表于 2023-9-8 12:44:20 | 只看该作者

“一把无明火,烧尽功德林”,德原来指德州扑克
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-9-9 00:22:13 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-9-7 22:01
接化发大师是最先喊出单手破裸绞的,可惜没人给他机会,都是一拳捶倒。 ...

我两个月上来一次
我可不像某些傻逼那样闲工夫那么多当然就更没时间跟傻逼嘴炮计较  
老板天天喊我
谢谢你的反馈和支持
我把上次的牌谱简单说一下思路以做分享

楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-9-9 00:42:08 | 只看该作者

——————————————————————————
然后就是30分钟后那一把,1limper, bosopen 600, hero call 8Tss on btn, 3 call, pot 3500.

Flop 6TQss, boss bet 1000, hero r to 3500, all folded boss call, pot 11500,
Turn 5s, boss donk 3000, hero r to 12000, call
River 5, boss donk 25000, hero ????????
————————————————————————————

我觉得先说过程再说老板牌比较好
老板是我朋友 我们都认识好几年了 当天是吃好喝好的放松局
所有人都是老板朋友 并没外人
因为我经常跟老板讲思路 所以他完全知道我是如何考虑手牌和范围的
虽然说是大老板 人是很聪明的 最主要是钱多
一般情况下,我在btn不爱flat,喜欢3b,这大概是因为我online 6-max打太多了
但现场我不喜欢那么凶狠 这对于你社交没有任何好处 所以出于这方面的考虑 我现场几乎总是flat btn
翻牌出来很好,pair+FD,但是从范围角度,还是不能掉以轻心,虽然equity不错,但是面对所有老板可以call住raise的范围,我是说上层范围,
AQo-AKss, KK+,并没优势,我计划利用位置,保护equity
flop其实是个随机数,我觉得raise 70% - call 30%这样子,主要原因是老板作为休闲玩家,这里不会有很多bet/3b flop出来,所以我可以尝试用aggression去夺取一下主动权,而且这里支持老板b/3b动作的牌,几乎就只有QQ一手
flop被call住的话,我觉得还是比较放心的,这里应该是一个中等强度的手牌范围

turn donk 1/4左右其实是比较少见的,以我对老板的了解,probe bet成分居多,这个sizing不像牌力很强,尤其酒后的话老板会打得很重,如果是nuts FD,我喜欢我的raise,但我不喜欢自己raise那么大,主要原因大概是那天我也喝冒了,4X是一个本能反应,肌肉记忆,保护equity不那么容易被counterfeit,当然我当时不希望让他set那么容易追上葫芦,但酒后清醒一想,flop的cb- call raise已经说明了一切,我现在觉得turn应该r小点

river的艰难决策主要是因为,我知道老板知道我的策略,而且我知道老板喝冒了,老板也知道我喝冒了,这不是玩儿绕口令,而是mind maze, 再加上朋友们都在,老板肯定不想认怂,肯定要多表现表现,我在那里不担心QQ,我真的非常不确定他会不会有A花/K花做creative play,所以整个很长的时间里我都在努力收集现场信息,这个我就就不多废话了,我只能说,那时候我完全没有考虑对方中葫芦的可能性;现场牌力是一方面,但场内场外的多种因素要完全叠加起来。
总的来说,我这方面还很有待提高,但作为交流,大家还都是偏放松的,当天气氛凝重的大概总共也就两三手。这就是为什么,我们坐在屏幕前看高额扑克秀,有时候觉得打法并不标准,有一些奇怪的creative play,但我们并不在当时的场景里,也许选手嗅到了某些我们并不知道的现场tell,这除非是本人来讲解,外人是看不明白的。 我po这些牌谱,主要也是跟我好兄弟heytony说,我们都是12年前同一时间出道的,但他现场打的比我多的多的多,经验比我丰富很多,多听现场玩家讲一讲现场偏离是很重要的

————————————————————————

老板最后亮了两个黑色的KK

楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-9-9 01:02:05 | 只看该作者

楼上那个易阳老铁 你怎么不用之前那个sky的号了?
不会是垃圾话太多被admin给封了吧?还是你觉得换个马甲别人就看不出来这独一无二的文风了?
你闲工夫也太多了 每个帖子都有你  如果喷我能让你快活 你请便
给论坛增加点流量 每天都有新帖admin会感谢你的
线上随便甩吐沫星子 谁也不认识谁
但我真是觉得 吐沫星子也有能用得上的地方 比如当当五毛什么的 好歹也是笔收入
不过我是真没那么多时间 我忙得很

易阳 发表于 2023-9-9 07:09:59 | 只看该作者
怎么说呢 这就叫喷了吗?心态咋这么差呢

我从头到尾没有一局骂人喷人的话吧 如果有的话请管理封我号谢谢

如果我没记错的话我们是同年龄段的人 都快40的人没必要在网络找存在感

当然你有一点我是很佩服的 那就是你的社交能力极强

如果有得罪让你不舒服那我说声抱歉 以后我不出现在你的帖子就是了

当然了 如果管理看到我有一句骂人喷人嘲讽人的话也可以把我号封了

taiji18 发表于 2023-9-9 07:23:58 | 只看该作者
跟s k y的一些扑克观点象,说话口气不太像。