智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelless

澳门德州攻略

易阳 发表于 2023-9-5 21:08:28 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-9-5 19:09
你这么一算还不如老老实实找个工作靠谱!不过职业的去马尼拉肯定不会打100/200,应该反向换算一下,21天 ...

我投工作一票

打牌天花板太低 专门去打没必要 且浪费时间 而且下风期还影响心态 弄不好还会失眠 严重了可能还会气喘胸闷

总的来说就是超级-EV

人呢 还是要干点正事 打牌就是一个增加零花钱的手段而已

去国外 顺便取点旅费报销旅费 这样就好 专门去打 没必要
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-6 11:24:15 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-9-5 18:20
香港来回马尼拉的机票估计2000RMB以内,马尼拉的住宿四星酒店大概500RMB以内,Airbnb更便宜,赌场Okada吃饭 ...

赌场里吃一顿才五六十那真的是便宜了,这个赌场带酒店的吗?房费如何?
子敬 发表于 2023-9-6 12:09:44 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-6 11:24
赌场里吃一顿才五六十那真的是便宜了,这个赌场带酒店的吗?房费如何?
...

1500人民币一晚上大约 房间就在赌场上面 自带的
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-6 12:13:16 | 只看该作者
子敬 发表于 2023-9-6 12:09
1500人民币一晚上大约 房间就在赌场上面 自带的

这价格跟澳门也差不多了,和我想得差不多,如果就蹲在赌场不出去,每天的成本基本就是和澳门一个水平
livetm 发表于 2023-9-6 12:21:24 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-6 12:13
这价格跟澳门也差不多了,和我想得差不多,如果就蹲在赌场不出去,每天的成本基本就是和澳门一个水平
...

赌场自己的房间比较贵,赌场大门出来对面有个四星级酒店Kingsford,走路大概5分钟吧,房费大概500以内。吃饭比澳门便宜,是简餐,扑克区隔壁的铁板牛肉饭和日本拉面按现在的汇率都不到10美金。我之所以说在考虑线上全职一段时间的朋友可以去马尼拉体验下,一是线上的环境大家也看的到,论坛里打的挺折磨的朋友也不少,二是马尼拉成本确实不高,飞过去和飞国内其他城市也没啥区别,说是国外,但是广东过去的飞行时间和飞北京也差不多吧,在离赌场3公里以内的地方很容易找到长租公寓,日租300RMB以内,东南亚热带公寓一般都配套游泳池,也不会太差,三是我这次去打了五次,每次都碰到打的浪的深码玩家,还是可以打的,盲注级别不大,对很多人来说相对BR没那么大压力,带10个RMB就够打了,不像澳门10个RMB一天下风期可能就没了。
daniel 发表于 2023-9-6 12:40:18 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-6 12:13
...

附近租房,找中介办长期签证,总体开销对比澳门会低上很多,plo常规局有100/200,100/200/500。换算美金是2/4/10,换算人民币方便计算的话就是10/20/50,后半夜码比较深,我最高打到过2000bb。高额一点500/1000/2000,不能保证每天都开。再高额的可能只有私局才有,我没有打过,不好发表意见。除了赌场还有很多正规扑克室,韩国人本地人居多。
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-6 12:41:08 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-9-6 12:21
赌场自己的房间比较贵,赌场大门出来对面有个四星级酒店Kingsford,走路大概5分钟吧,房费大概500以内。吃 ...

看来必须去一次了
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-6 12:42:33 | 只看该作者
daniel 发表于 2023-9-6 12:40
附近租房,找中介办长期签证,总体开销对比澳门会低上很多,plo常规局有100/200,100/200/500。换算美金 ...

你是地头蛇啊,要去的话一定要多请教你了
livetm 发表于 2023-9-6 12:52:16 来自手机 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-6 12:41
看来必须去一次了

美签落地给7天,入境之后可以在机场现场花大概300RMB再延长14天,一起最多21天。回来可以在机场把披索换成美金,汇率相当公道,和网上挂牌汇率一样,没有汇率损失,也不用担心换到黑钱。
 楼主| Mirabelless 发表于 2023-9-6 12:58:08 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-9-6 12:52
美签落地给7天,入境之后可以在机场现场花大概300RMB再延长14天,一起最多21天。回来可以在机场把披索换 ...

这个制度还真的是不错,换比索的话也是入境在机场换?