智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 孙璟111

请教一手牌

goddkiller1 发表于 2023-7-28 14:47:37 | 只看该作者
preflop 抓位的call,没有强牌,只有小对子和结构牌,Ax都几乎没有
turn上牌面的听牌太多了,半池打不走任何人,且对太多听牌来说,半池赔率都非常合适,这里要么check要么超池,且要fold给3bet。另外,这里抓位的平call半池我觉得有问题
river,35s也在抓位范围里呀..A4 easyfold的呀..你只赢ak,..但抓位的范围里完全没有ak的呀
Tomfish888 发表于 2023-7-29 00:36:49 | 只看该作者
我谈下,我的看法,我是打现场的,不是打网络的,就现场来看,A4 同花,你在大盲的位置,有抓,这里你要担心的是中了A,你的踢脚太小,完全不利于翻后的战斗,除非你非常了解你的对手的加注范围是弱于你的A4,而且翻后打的不激进,你就可以玩A4,这种牌,其实A4不同花就比A4同花弱了2个多点,你进池以后,中了顶对,弱踢脚,这样你就面临了一个非常困难的决定,控制pot,就是你首选,river你的call是非常有问题的,应该是个很轻松的fold,你就赢A2,这一手牌,如果对手这里的加注都是强范围,那么放弃是非常容易的,我的经验river的大加注都是价值下注,完全没有咋呼的空间,多人底池,river最后跳出来加注
都是强牌,以上是我的看法,仅供参考
wc1432 发表于 2023-8-22 22:51:37 | 只看该作者
河牌必须call呀  河牌你并没有其他选择
而选择的权力在转牌 这手牌  转牌 check call check raise 其实都比bet 更好一点  思考转牌的问题
或者直接在翻牌前 做3bet 单挑都是比你call更好的选择   

水平限制了  你总在考虑 河牌是不是有更好的选择
但是  其实问题出现在翻牌前  翻前3bet 这手牌怎么打都没问题了  
抓不住问题的重点就说明  基本功还不行
Mirabelless 发表于 2023-8-22 23:46:23 | 只看该作者
这手牌说河牌要弃的,属于典型的看着后视镜去分析,实际拿到这手牌能弃掉的,100个人里不知道有没有一个,反正我弃不掉,我觉得你换全世界任何高手来,基本也都是弃不掉。

楼上说问题出在前面,其实翻前跟注和转牌下注都是常规动作,没什么问题,这就是很简单一手冤家牌碰上了而已,如果你总想着怎么在这样的牌上少输钱,基本属于走火入魔,下次你AA和KK翻前推然后输了,是不是也要来问下,这手牌我怎么打比较好?
hust_1986 发表于 2023-8-23 09:06:02 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-8-24 10:26:04 来自手机 | 只看该作者
转牌两个人都跟了 这牌弃牌也理由充分 还有个就是几人桌 8人我可以丢掉 5人还可以多幻想下
rahj 发表于 2023-8-24 10:28:48 来自手机 | 只看该作者
此外还有抓的后手情况 如果他和co的后手深 感觉河call打冒了
易阳 发表于 2023-8-24 15:35:01 | 只看该作者
首先 我不会在大盲玩A4S这种牌

再来 如果硬要玩,我会选择3B演AA。既然演AA了,有效2000的话,人家开70,我至少加300-350 FLOP CB2/3~POT ,TURN发啥都推

最后 如果我是在后位,比如庄或者CO,一个人打,一个人加,我秒仍。如果一个人打,另一个只是CALL,那就CALL

打圈基本就是不要偏离 程序化打牌 无需动脑 需要动脑的局我不打的
mystery28 发表于 2023-8-27 12:41:57 来自手机 | 只看该作者
翻前a4更适合3bet
wc1432 发表于 2023-8-31 17:10:10 | 只看该作者
3人池的话  转牌的1/2下注太小了 河牌肯定是bet fold或者bet call 考虑的是打多少的问题  如果是check 基本上就不太对 如果check了 check call就没啥大问题 强调一下  check 对方all in  call都没有太大问题