智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一手牌

孙璟111 发表于 2023-7-26 17:32:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
PKW5-10-20的一场局CO位开池70,我在大盲A4红桃跟注,抓位跟注,三人底池230,
FLOP  黑桃A,草花9,草花6 ,三个人都过牌, TURN 红桃2 ,我领打了半池120,抓位跟注,CO跟注
河牌黑桃4。我过牌,抓位打了450,CO RS 1900, 我想了半天CALL了,抓位弃牌,CO秀牌22。。。
CO和抓位的VPIP大概都是25,12左右的,我们筹码都差不多在3000左右,
不知道这手牌是不是不应该CALL。。求大神分析下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
vbcv5832468 发表于 2023-7-26 20:35:19 | 只看该作者
为什么不下注?抓位下注3/4 ,co还能raise4倍,你位置后面还有抓位,没有call的必要了。
hust_1986 发表于 2023-7-27 09:12:25 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-7-27 09:12:55 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2023-7-27 10:32:37 | 只看该作者

河牌是准备check raise? 这条路线不是很好吧

这里面对3b 对手是valuebet的话 是什么范围呢 首先flop 两对 对手基本没有  flop买花买顺 opener大概率也是要cbet的 所以这些基本可以排除
那么这里你能赢的就剩下些小两对 a2 92 62 A4 后面两种基本排除 你call下来能赢得只有a2  a4分钱
其次这里3人底池河牌一打一r 你在前位river0投入的情况下 总的来说还是弃牌要多于call
zhang 发表于 2023-7-27 11:23:01 | 只看该作者

感觉这个牌翻前   楼主既然决定跟注  减小波动  不去做3BET,就是想CALL进来打翻后   买坚果花或者顺子的预期。翻牌圈   翻牌中了顶对弱踢,应该算是错过了预期,这时基本上是赢小输大的牌力,过牌控池看对手反应没毛病。
转牌圈   前面一轮两家过牌,楼主转牌打一枪  这里最好的结果是能迅速拿下底池,结果被两家跟注,这时意识到比较危险了,结合这个牌面,两对的组合不多,能跟注的牌要么是大对子远远落后你,要么是小对成三条远远领先或者就是三条A在埋伏,后面河牌的行动  感觉应该有一个明确的计划,再次领打下注是排除了,这里只剩下过牌跟注摊牌或者过牌弃牌,如果对手下注给我的赔率合适就考虑跟注摊牌,如果下注过大就弃牌。
河牌圈   然而河牌意外的中了两对,这里如果不中两对的话  感觉会面对后面两个对手的强力行动轻松弃牌,但是中两对之后,牌力得到增强,打乱了楼主的预订计划,最终被迫支付一个大锅。
其实这手牌感觉到转牌打的都没毛病,关键还是河牌圈,虽然增强为两对,但是仔细思考一下对手范围,其实还是大概率处在一个或者远远落后或者远远领先的处境,站在范围对抗的角度来看  这里虽然成了两对但相当于牌力没有实质性增强,也就是绝对牌力增强了  相对牌力没变化   即使这里对手有两对 也落后A9 A6 ,仅仅领先一手A2,而且对手还有大量三条的组合。河牌圈的大注基本也没有咋呼 再考虑到投入不大 并没有套池  所以感觉这里河牌还是弃牌更稳妥。
另外楼主打51020战绩如何,这个级别我一直是仰望的。目前小弟还在40美金带入桌搬砖,整天里就是输输赢赢,上上下下的,被扑克王折磨的死去活来
 楼主| 孙璟111 发表于 2023-7-27 16:56:14 | 只看该作者
vbcv5832468 发表于 2023-7-26 20:35
为什么不下注?抓位下注3/4 ,co还能raise4倍,你位置后面还有抓位,没有call的必要了。 ...

当时准备CR的,我把他们2家放在AX和听牌上面,我认为在我过牌后AX还是会有一定机会下注的
 楼主| 孙璟111 发表于 2023-7-27 17:06:25 | 只看该作者
BillySama 发表于 2023-7-27 10:32
河牌是准备check raise? 这条路线不是很好吧

这里面对3b 对手是valuebet的话 是什么范围呢 首先flop 两对 ...

确实,没有考虑太多抓位的范围,她还有会有比我更好的两队和SET,在0投入下还是应该弃牌好一点。。
hust_1986 发表于 2023-7-27 17:10:24 | 只看该作者
 楼主| 孙璟111 发表于 2023-7-27 17:26:49 | 只看该作者
zhang 发表于 2023-7-27 11:23
感觉这个牌翻前   楼主既然决定跟注  减小波动  不去做3BET,就是想CALL进来打翻后   买坚果花或者顺子的预 ...

确实和我当时的思路差不多,在河牌0投入的情况下,面对两家对手在这里的价值应该是远多于咋呼的,简单弃牌就行了