智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

帮忙找关于WSOP交税的贴子

成败论英雄 发表于 2023-6-24 09:23:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题, 之前在论坛看到过,这次遇到问题了,和WSOP的工作人员在交涉预扣款的事,因为之前论坛里看到过有文章说明, 就和工作人员说了,预扣款的金额不应该是他算的这个,而是我计算出的这个,2个金额差别很大,然后跟他说了相关税法的规定。 结果他说,他不是税法方面的专业人员,不知道我说的对不对,让我证实。
我想到之前相关的帖子,可没找到。 谁知道给个链接。

现在的情况是,他说,他不想多扣我税款,但我的说法,他也无法判断对错, 让我2天后再来拿钱,他去问问,如果我能证实自己的说法,也可以拿出证据。如果我能证明确实像我说的那样,那就把奖金全部给我,就没有预扣款的事了。否则要从我奖金里扣除30%的预扣款。

所以麻烦大家帮忙
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 成败论英雄 发表于 2023-6-24 09:34:42 | 只看该作者
要扣我34万7400多, 大家帮我一下啊, 那么多钱,够我用2年了。 真被扣了,找税务局退税,很麻烦的,而且很久
吹牛无罪 发表于 2023-6-24 11:31:39 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-6-24 12:42:47 来自手机 | 只看该作者
恭喜楼主 楼主难道是张阳?扣税就扣这么多 一定是大成绩啊
 楼主| 成败论英雄 发表于 2023-6-24 13:25:00 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2023-6-24 11:31
恭喜恭喜
幸福的烦恼。

看了链接的文章,看来报税的事很复杂,需要找会计师办,自己弄不了。 专业的问题找专业的人处理了。
 楼主| 成败论英雄 发表于 2023-6-24 13:30:38 | 只看该作者
还有别恭喜我了,我不是冠军,只不过是第二,到最后单挑的时候,一个坐左边一个右面,金手链放中间,谁赢归谁。 那时我看着手链很久。离我那么近,下一次不知道什么时候了,有没有下一次都不知道。我真的很难过。
lililili11 发表于 2023-6-24 13:54:32 | 只看该作者
看到楼主这么难过,我也跟着难过了起来
rahj 发表于 2023-6-24 17:27:52 | 只看该作者
你大可以问问chatGPT这个税法的问题
charlesY 发表于 2023-6-25 03:49:29 | 只看该作者
中国护照老虎机拿了jackpot 赌场直接扣3成 然后第二年申请退税
Jsli 发表于 2023-6-25 05:06:45 | 只看该作者

恭喜成败交税$34万
非美国税务居民(没SSN没税号),预扣30%
(第二名奖金超过了$100万美金)
事后向税局申请一个税号
明年4月前报税,可以抵扣2023年为比赛产生的成本,可退一些税