智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2023年crushing中低级别MTT记录贴

bigfive 发表于 2023-1-19 11:41:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从2022年6 7月份赢了一个百万赛冠军逐渐开始并关注MTT方面,并逐渐打了3000多场的比赛,一边玩一边学习。国内环境比较差,我渐渐的没有太多的局打了,所以我打算2023年继续mtt方面的研磨。2022年平均买入在300-400RMB之间,计划在今年56月份开始尝试打打高额的比赛,我个人在猎人赛打的很烂,还需要花些时间研究。
2023年的计划是把平均买入提到700-800RMB,计划打够5000场online比赛,我看很多玩家都有500-1000个买入的水下的,确实波动有点大,有点没有底气,我的计划如果水下100个平均买入之后可以停一停,毕竟还是有很多人的曲线是一直向上的,我也希望自己的曲线是一直向上的,如果曲线很难看,我估计以自己的个性很难坚持下来,希望不好的事情永远不会发生。

现在是两个号3个鲨鱼图标(春节后免费改名字了),实际上到目前为止还没经过大水下,每次曲线大幅向下划的时间都发生在周末,玩家多,大半夜对国内玩家也很不友好,比赛因为时间太长了,我也不记得中途放弃了多少场比赛,因为以前没怎么打过mtt,到现在也不清楚MTT中很多数据的标准值大概是多少,很多时间都是凭借着自己的理解来判断的,年后会学习着分析比赛中的数据。
此贴不定时更新,包括近况以及比赛中的一些手牌以及自己的一些想法。
自从2020年以后就没按过solver,今年可能就在gtowizard上看看算了,比赛的话国内认识的人很少,也不清楚找谁可以帮我做复盘,目前一直凭感觉,还没复盘过,希望年后可以跟进!
新的一年,加油!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| bigfive 发表于 2023-1-19 11:46:10 | 只看该作者
2022年在GG cash上打了应该有接近10W手牌,在NL200和1000上是水上的,NL500深深被欠EV,NL5000打了2个session深深大水下,总的应该有1.5-1.7W刀的EV diff,水前还输几千刀,暂时不玩了。
flyinglion 发表于 2023-1-19 12:09:46 | 只看该作者
怒啊!你管这叫中低级别,一下子感觉到了降维打击!

你这数据哪儿查的?要不要钱?半年3000多场,那平均一天得20场!厉害!
380697232 发表于 2023-1-19 15:10:46 | 只看该作者
大5大哥对重进有什么理解,另外一般多少开
柏木雪狐 发表于 2023-1-19 16:03:19 | 只看该作者
很厉害,不过GG为什么能有这么多安号,多账号ok的?
冬眠的熊 发表于 2023-1-19 17:58:20 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-1-19 16:03

GG甚至连工作室都不管的,只要不侵占他们的利益,比如ggcare奖金啥的,工作室搞玩家就是随便搞,这平台很臭的,只能说这么拉的平台做到了世界第一,pokeronline这个行业馁馁的走下坡路了,真的不如以前的IPoker,英国人真的是严谨,一人一号,一台电脑注册第二个号就封号。所以人家敢放单挑桌,GG他就不敢,他要是敢放就有人敢薅。反正我现在GG也搞了很多小号反正环境就这样薅羊毛呗~
 楼主| bigfive 发表于 2023-1-19 19:25:16 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-1-19 12:09
怒啊!你管这叫中低级别,一下子感觉到了降维打击!

你这数据哪儿查的?要不要钱?半年3000多场,那平均一 ...

sharkscope啊,很便宜,具体多少我也不记得了,可以查别人的战绩,也可以把自己的成绩屏蔽掉
 楼主| bigfive 发表于 2023-1-19 19:33:54 | 只看该作者
380697232 发表于 2023-1-19 15:10
大5大哥对重进有什么理解,另外一般多少开

极速赛在最后一分钟我觉得都可以进,有些比赛第一名有30倍买入回报的快截止的时间我也进。
250刀的常规比赛可以在最后5分钟再进一次,不过我一般只打两发,挂了我也不想打了。赏金赛低于85刀的我都无限进,超过85刀的少于30分钟大概率不进了,215刀的赏金赛我最多买2次, 108 215 129这几个赏金赛我正常都在距离截止1个多小时的时候报名,赏金赛多买入感觉就是在送人头。
我现在最大只打525的,赏金赛一般只买入一次,偶尔能碰到常规的我可能买2次最多了,没啥优势。
 楼主| bigfive 发表于 2023-1-19 19:37:13 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-1-19 16:03

其实就两个号,2023年后都改名字了,以前的两个号都不存在了。
我是一个号运气特别差了以后就换个号玩,好像没用又好像有点用,说不清楚,反正没人管。
 楼主| bigfive 发表于 2023-1-19 19:40:55 | 只看该作者
周末的比赛每次都把时间拉的很长,我经常半夜打着打着要睡觉了,从而放弃了一些比赛。
后来我又花钱买了一台笔记本电脑,想着困了躺在床上玩(手机网络总是掉线),然而并没什么用,好几次都睡着了。