智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigfive

2023年crushing中低级别MTT记录贴

柏木雪狐 发表于 2023-2-27 09:55:46 | 只看该作者

国人能玩acr么?

我最近看到一个coinpoker加密货币扑克平台感觉做的还行,正准备去玩玩,TONYG,英国查理,LINUS他们在上面打鼻血局,$1000-2000-4000这种,不过也有人说是平台在打广告,他们打的不是他们的钱,这种事情tonyG有可能干,LINUS卖屁股我是不信的
pkw我偶尔打打,没反水+把抽太要命了,现在公开局就是抽血,爱玩不玩
 楼主| bigfive 发表于 2023-2-28 19:13:14 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-2-27 09:55
国人能玩acr么?

我最近看到一个coinpoker加密货币扑克平台感觉做的还行,正准备去玩玩,TONYG,英国查理 ...

coin我不知道现在有多少人玩,不过以前桌子真的太少几乎没有。、
acr国内可以打,但是因为人少,很多级别都没人玩,极速桌只有50 200 ,但人数不多,水平感觉比GG强一些,返水27%,还是比较透明的,他们锦标赛国内玩家只有在半夜或者早上的时候才有比赛, 总的来说对国内玩家的时间很不友好,出入都可以虚拟币,还行吧。
其他平台我也没怎么发现,有发现的老哥可以留言一下
画风 发表于 2023-2-28 21:17:07 | 只看该作者
coinpoker中小级别还有几张桌子,NL100以下吧,高峰期每个级别5-6张左右吧。高级别基本没啥人
smlfish 发表于 2023-3-1 14:39:02 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-2-27 09:55
国人能玩acr么?

我最近看到一个coinpoker加密货币扑克平台感觉做的还行,正准备去玩玩,TONYG,英国查理 ...

Charlie Carrel 前段时间刚破产过,在以前的masterclass的discord频道里借钱来着,感觉这平台水还是太深了。。。
bh346000 发表于 2023-3-1 15:26:15 | 只看该作者
PKW抽水重就算了,还要限制分桌。
 楼主| bigfive 发表于 2023-3-9 10:29:49 | 只看该作者
我被私局局头踢了,说我是AI机器人。我也不知道现在国内的局都啥情况,到我这坚持不了半个月就要挪窝,不是黑我钱就是不带我玩。
mtt今年打了1000场,一场比赛赢49块钱,估计只够叫外卖的,再不出一个大成绩,上半年要挂逼了。
我同时打10-16桌,有时候好几张桌子同时allin一次都不赢,我有时候再想,但凡运气正常点不早起飞了嘛。
在低级别mtt特别容易上头,中国大肥羊经常莫名其妙的操作搞的人头皮发麻,我的猎人赛打的依旧很烂,有时候真不想玩了。
不知道这个帖子还能更新多久,坚持一下再试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x