智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigfive

2023年crushing中低级别MTT记录贴

冬眠的熊 发表于 2023-1-26 13:19:01 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-1-25 23:09
许是我从来不把扑克当赌博的缘故?

那你为什么玩牌呢?难道不是为了赢钱吗?还是说单纯的乐趣呢?毕竟打牌也是挺费时间的,毕竟逆水行舟不进则退。我觉得哪怕单位时间赢得少都算是失败的玩家,还不如干点别的事情
 楼主| bigfive 发表于 2023-1-30 14:06:11 | 只看该作者
春节过完了,开始花些时间打扑克了!
去年在MTT上有了一点收获,然而在GG cash上一言难尽!

这张图是我去年在GG上打的,基本上长的session的记录我都下载下来了,短的session我很多时候忘记下来牌谱了,不过我记得在NL5000上还打了一段,应该是又输了10000左右,所以在常规桌的税前成绩应该是在水下2W刀左右。后面我在GG的AOF有时间就玩

中过一次6000刀的Jackpot,就算输5000刀吧。
所以税前我输了大概25K刀,返水没算过,稀里糊涂的玩,打牌不记账真要命。
综合MTT的盈利差不多和上班的收入也差不太多吧可能。
今年打牌一定要记账了,不然都不知道准确的数字。
今年MTT就在GG和acr打打,cash还是在国内平台玩,打不过他们,运气还一直差,打什么都被欠EV,想着都觉得不舒服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿拉索 发表于 2023-2-5 12:23:39 | 只看该作者
冬眠的熊 发表于 2023-1-26 13:19
那你为什么玩牌呢?难道不是为了赢钱吗?还是说单纯的乐趣呢?毕竟打牌也是挺费时间的,毕竟逆水行舟不进 ...

如果我说我打牌也不是为了赢钱,有人信么。谈不上多么爱好,一种习惯罢了。没事做就随手打一会,感觉比刷手机强些。
 楼主| bigfive 发表于 2023-2-7 16:37:38 | 只看该作者
最近在跑软件,并联系了一位国外的mtt教练,将在这两周开始学习一下mtt。
锦标赛呢很多时候都在赌博,超过20%胜率的情况都非常少,而且和常规桌不一样,常规桌哪怕0.1的EV长期打下来都能拿到手,但MTT你25bb加0.1bb的EV真的有用吗,下一手allin可能人就没了,又要重新开始。
ICM模型在我看来更是有些滑稽,都这么来不得被人剥削死吗
越学越觉得不会玩了,感觉mtt玩家更像是一头饿急眼的疯狗,逮谁咬谁,很多时间打比赛没有太多的安全感,一直憋着运气等哪次运气又行了赢个大比赛,万一没运气呢,干点啥不好呀。
反正MTT远没有cash来的踏实,还在摸索当中。
380697232 发表于 2023-2-8 00:27:32 | 只看该作者
bigfive 发表于 2023-2-7 16:37
最近在跑软件,并联系了一位国外的mtt教练,将在这两周开始学习一下mtt。
锦标赛呢很多时候都在赌博,超过2 ...

我现阶段的水平也是这么理解的   最近波动已经非常小了   但不拿前三基本不太能有盈利纯耗时间不输钱罢了   3天2个ft我短码一手KK输人JJ直接出局第9

一手AA中码输另一个中短码99直接给我干剩下7BB【这场还是赏金赛对手是第三大的人头】 然后第二手牌就是一个qk在CO位7BB我直接推了bbcall ak第
九出局 俩场ft的牌都是翻前推了的也没有什么弃牌的空间还全都是进ft的前三手牌发生的就硬让你第九出局的没治
所以我目前的水平对mtt的理解就是实力只能让你不输  赢钱或者是赢大钱就是运气主导一个ft的前三一次跑马都不发生可能性太低了  跑输一次你基本就无了  甭管你一天打5场还是一天打35场都一样不前3基本不会有可观的盈利       这只是我目前水平的理解  

楼主| bigfive 发表于 2023-2-19 10:51:45 | 只看该作者
380697232 发表于 2023-2-8 00:27
我现阶段的水平也是这么理解的   最近波动已经非常小了   但不拿前三基本不太能有盈利纯耗时间不输钱罢了  ...

就我目前的学习情况,我觉得在理解上又发生了一些变化。
首先,ICM真的太重要了,我现在只打中低额,很多玩家根本不关注这些,所以懂得利用这些因素会非常扩大你的赢率。
其二,关于小额EV能否在中短码的情况下实现chips EV,我现在的策略是什么行动路线诡异我怎么来,比如理论上bet1/3,但我实际上会check,对很多研究深入的reg有时候会有意想不到的收获。
目前来看,学习真的能很大程度上提高赢率,不过我中途有接近1年多的时间没打牌,导致有些时候跟不上现代理论的节奏。
 楼主| bigfive 发表于 2023-2-19 11:03:14 | 只看该作者
GG扑克的常规桌就是一坨sxxx,抽水高,还不停的吞我EV,现在欠我2W刀,我也不想追回来了,心累。
最近在打几个私局,质量还可以,我每次在GG打cash都容易上头,我不玩了。
锦标赛的计划今年在6月份前打到2000场,如果曲线是一路向上的,可以考虑打一些1000-5000刀的高额比赛,如果曲线掉下来了,我就还继续打中额的比赛。
反正对于来说,曲线很重要,我找了几个经常一起玩的优秀的中额玩家的曲线作为参考,我也需要打出那样的曲线。
我现在GG上每周能拿到500多刀的返利,今年我都定时给我父母做生活费,总比玩娱乐场游戏送掉有意义。
我不认识国内打MTT的朋友,有时候一个人玩会有些孤独,这些都需要调整
 楼主| bigfive 发表于 2023-2-19 11:06:16 | 只看该作者
对了,我中过一次MTT的Jackpot,600多,
shirouandmahoro 发表于 2023-2-19 11:07:22 | 只看该作者
冬眠的熊 发表于 2023-1-26 13:19
那你为什么玩牌呢?难道不是为了赢钱吗?还是说单纯的乐趣呢?毕竟打牌也是挺费时间的,毕竟逆水行舟不进 ...

最少也比去電影院看電影、去公園下棋來得強
 楼主| bigfive 发表于 2023-2-26 14:19:04 | 只看该作者
我最近MTT很霉真的懒的打了,不管领先多少都跑不赢,麻绳专挑细处断
我又在极速桌打了几万手牌,又是霉的,这个平台专门吞EV来保护娱乐玩家的。

不知道哪个session的数据忘记下载下来了,我总共盈利不到100刀。
我总共在急速和常规桌打了20多W手牌,几乎每天都在倒霉期?????
返水更是一个谜,说是返水50%,我统计的2.5W手牌抽水3764.12(7.3bb/100),然而只给我返水了1011???
算了,不想抱怨了,这真是最后一次玩常规桌了。
比赛方面,我准备也找些别的平台打打,真上头!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x