智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

最不可思议的一手牌,怀疑被做局。。

hardyoffline 发表于 2022-12-29 00:37:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
线下5/10私局无ante无抽水,之前打过几次,大部分是老板娱乐玩家
UTG,   玩家A(有效筹码300bb) QJo open 6bb
BTN,   我     (有效筹码270bb) QQs  3bet 25bb  
大盲,   玩家B(有效筹码90bb)  J9o  冷call 25bb
UTG 跟注。进入翻牌

flop  QT7r  75bb
UTG, Check
BTN我,Cbet-20bb(30%)
大盲,后手只剩65bb,池子已经95bb,2头顺shove了65bb
UTG,想了很久,re-shove了300bb。
BTN我,我是唯一nuts。。。 秒call了

因为3-way all in 只能发1次, 发完5张是, QT79K。
对,没错 单J成顺
我的nuts QQ,被两家推all in 最后送给两家平分。
我当下就有问JQ那家,为什么能re-shove出来300bb?
他说觉得我cbet那么小,像AK miss,所以想把我隔离走,去和短码单挑
因为短码的那么急shove出来大概率是抽顺

输给2头顺的我一点不意外
顶对Q的J踢,面对顶setQ的胜率是多少?
有5%吗?
这个胜率还不如AK跑AA吧?

我无法理解这手牌,我只能认为是作弊
有人遇到过比这还离谱的么?
只想缓解一下我心里的躁火

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
麻雀飞飞 发表于 2022-12-29 09:31:22 | 只看该作者
你应该笑着对对手说,打的好。然后装好子弹继续,希望能在这个局打久一点。
rourousama 发表于 2022-12-29 10:30:53 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2022-12-29 09:31
你应该笑着对对手说,打的好。然后装好子弹继续,希望能在这个局打久一点。 ...

正解
jianguowang 发表于 2022-12-29 11:01:38 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2022-12-29 09:31
你应该笑着对对手说,打的好。然后装好子弹继续,希望能在这个局打久一点。 ...

正解,只是鱼儿抽风而已。
冬眠的熊 发表于 2022-12-29 15:58:20 | 只看该作者
这个私人局允不允许旁观呢?你先不要急着买入,可以的话先观察一个礼拜看看牌局的发展。观察下哪些是老板哪些是PRO,先看看别人能不能正常靠概率赢到钱。
zc413212131 发表于 2022-12-29 17:06:43 来自手机 | 只看该作者
你这和盖哥有什么区别?赢了就是别人鱼,自己打的好。输了就怀疑被做局。有9j冷call3b,
zc413212131 发表于 2022-12-29 17:11:04 来自手机 | 只看该作者
zc413212131 发表于 2022-12-29 17:06
你这和盖哥有什么区别?赢了就是别人鱼,自己打的好。输了就怀疑被做局。有9j冷call3b, ...

的这种鱼塘局,顶对打光还不算太离谱。虽然我不敢断定就一定没问题,但是在线下松浪局,这种情况不稀奇。
大树大叔 发表于 2022-12-29 22:13:51 | 只看该作者
打得太少了吧!~~  我还以为你的四条碰到了同花顺呢!~~  
Aceblocker 发表于 2022-12-30 00:24:49 | 只看该作者
這也叫做局?
如果你同一晚經歷三手這樣的,
你可以開始懷疑。

分享幾手印像深刻的巨pot bb
我 AA 7bet Allin 1200bb, 老闆j4o接住(真的就是j4o)說賭我是AK,跑個馬。
PLO 3bet pot, 我頂順nut flush re-draw, 老闆re-repot 600bb 裸AA,然後runner runner上船。
我 4bet AA flop 有A,flop turn打滿,river 剩一個pot,老闆中卡順推了出來,我fold不掉,又是上千bb。
PLO flop 炸彈,check call flop, pot turn到river面對同花順面,老闆又跳出來pot。還好忍住只是call。
這些都只是巨pot,還有無數的bb。

別說你這手的5%了,
flop drawing dead 0%的,都發死過我3次。

Aceblocker 发表于 2022-12-30 00:27:37 | 只看该作者
通常做局的,會是超級cooler。
像AAKK, set over set, 炸彈炸船 這些。
要不就是各種high抓你我巨型雞。