智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hardyoffline

最不可思议的一手牌,怀疑被做局。。

Aceblocker 发表于 2022-12-30 00:32:11 | 只看该作者
還有我人生親眼見過最變態的cooler。
Flop a 花 , 小同花順,大同花順。
我當時第一反應是,老千局。
但小同花是局頭,發牌的是他老婆。
還是個1/2刀的小局。
hust_1986 发表于 2022-12-30 00:49:55 | 只看该作者
打个嗝 发表于 2022-12-30 01:28:59 | 只看该作者
建议你降级。 你可能太看中一手牌输赢了。如果打的不是5/10  是0.5/1  你就会觉得没什么了
 楼主| hardyoffline 发表于 2022-12-30 07:14:10 | 只看该作者
打个嗝 发表于 2022-12-30 01:28
建议你降级。 你可能太看中一手牌输赢了。如果打的不是5/10  是0.5/1  你就会觉得没什么了 ...

5/10级别已经打很久了,我的br没问题主要是这个局里没有送钱娱乐老板型玩家(69s翻前接别人allin那种)
成员是2-3常客,其余主要是爱抽奖的abc鱼(只要拿到broadway 4bet都会any call那种)

所以顶对Q推出来我觉得很不可思议
300bb在这个局里的码量已经算深码了
 楼主| hardyoffline 发表于 2022-12-30 07:23:18 | 只看该作者
zc413212131 发表于 2022-12-29 17:06
你这和盖哥有什么区别?赢了就是别人鱼,自己打的好。输了就怀疑被做局。有9j冷call3b, ...

那真是谢谢你了我还能和盖哥相提并论
我赢了别人不是鱼是什么?是我运气好呗?
4bet pot 一个顶对Q带J踢脚凭什么shove 300bb出来?

而且我不是说我不能输
我输2头顺,甚至单输这个顶对Q 300bb
我一句话不抱怨

4bet pot,QT7r
都不需要思考我的牌
首先UTG怎么就断定大盲shove出来一定是抽2头?
他OOP的QJo能call 4bet,大盲就不能TT,77,QT 冷call防守?
大盲shove出来就一定是9J,89抽2头?
还是说其实他输给大盲也无所谓?都是一本账?

思考一下再敲字吧大神
 楼主| hardyoffline 发表于 2022-12-30 07:32:57 | 只看该作者
zc413212131 发表于 2022-12-29 17:06
你这和盖哥有什么区别?赢了就是别人鱼,自己打的好。输了就怀疑被做局。有9j冷call3b, ...

仔细揣摩一下这把牌吧行吗别光会键盘
这不是单纯很少的outs被发出来的问题

大盲冷call 4bet的牌力比不比他强?
大盲shove出来虽然是短码 那也是接近满池了
QT7r,我真不知道QJo能稳定赢什么牌,也就稳赢J9和89,而且也就领先7比3而已

翻后他又没投入任何筹码
UTG check
BTN cbet 30%
BB raise all in
UTG reraise 300bb all in
这是什么JB行动线?

①他能知道后面发什么 ②输给大盲无所谓,主要是隔离我或拉满我的价值
除了这俩可能性我完全找不到其他理由能支撑他那样做
还有一个可能吧 喝大了吸大了

Aceblocker 发表于 2022-12-30 08:29:29 | 只看该作者
hardyoffline 发表于 2022-12-30 07:32
仔细揣摩一下这把牌吧行吗别光会键盘
这不是单纯很少的outs被发出来的问题

他說的不一定就是他想的,
是有千的可能,但這對於線下,這真的太太太常見了。

首先,他是來賭錢的。
這類選手習慣了把對方讀死在某幾手牌上。
他讀一家是抽牌,一家是AK miss,當然覺得自己大了。
然後為什麼不是raise,而是直接推。
魚的特性1,只要自己決定raise了,只要不是純空氣,都不會fold。
我就沒見過魚 raise/check raise 中強牌然後fold to re-raise的。
魚的特性2,他讀你是AK,所以你也是抽牌,
面對抽牌,他們不會想去拿價值,而是想把你推走。

我不清楚你打過多少線下,但光這一手來說太正常了。
你以後會經歷更多比這離譜的。
livetm 发表于 2022-12-30 09:09:25 来自手机 | 只看该作者
hardyoffline 发表于 2022-12-30 07:23
那真是谢谢你了我还能和盖哥相提并论
我赢了别人不是鱼是什么?是我运气好呗?
4bet pot 一个顶对Q带J踢 ...

什么都有可能,这样的情况多就不正常了,一次说明不了什么问题。不过你对UTG玩家如果了解的话也更好做判断,如果是我之前打的局,有些人如果在UTG做这个动作我可以判断基本是被千了,因为这些人很谨慎。如果是另外几个浪比,那就很正常了
打个嗝 发表于 2022-12-30 13:24:07 | 只看该作者
hardyoffline 发表于 2022-12-30 07:14
5/10级别已经打很久了,我的br没问题主要是这个局里没有送钱娱乐老板型玩家(69s翻前接别人allin那种)
...

人之所以是人就是因为会犯错。没有规则要求对手不犯错。你的利润就是来源于对手的犯错
lblayer 发表于 2022-12-30 14:07:56 来自手机 | 只看该作者
看看最近Eric 用J4 all in  bluff Andy top set ,老板打牌和你讲什么line。 不过这手牌你要是KK AA还真不一定接得住。