智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hardyoffline

最不可思议的一手牌,怀疑被做局。。

lblayer 发表于 2022-12-30 14:33:53 来自手机 | 只看该作者
这个老板似乎不那么鱼的,如果他觉得大盲是draw,你是AA KK AK 他all in 很大概率把你打飞,他领先很多。只是他正好
lblayer 发表于 2022-12-31 04:43:53 来自手机 | 只看该作者
lblayer 发表于 2022-12-30 14:33
这个老板似乎不那么鱼的,如果他觉得大盲是draw,你是AA KK AK 他all in 很大概率把你打飞,他领先很多。只 ...

只是他这次正好碰上只有两个combo的QQ。另外你这个是preflop 3bet 而不是4bet。 松浪局300bb 一般不会fold给你btn 3Bet 的。 大盲J9o call 3bet确实是鱼。
rahj 发表于 2022-12-31 17:45:51 来自手机 | 只看该作者
理论上你三条街打半池才能打光 你为啥cbet那么小 最小也要32bb够开门就行
axalation 发表于 2023-1-1 15:33:05 来自手机 | 只看该作者
再平常不过的一手牌了。楼主这样都怀疑做局那炸弹被同花顺河牌反超不直接翻桌了要?
goddkiller 发表于 2023-1-3 10:42:31 | 只看该作者
QJ倒是问题不大,它解释说的通。。。
在他的眼里,300bb shove,对上你的AK、AA、KK、QQ,AQ,也就打不走QQ,因为他block了一张Q,咋想也觉得你不可能是QQ。
同样,你这么生气的问题,不就是觉得对方不可能是QJo么,他这么打怎么不得是个77,TT,QT这种牌啊,在你眼里他的范围的低line是QT吧,你要是AK/AA/KK/AQ不就被打飞了。
他运气不好,碰到了你的范围里的顶端,你运气不好被bb发死了。
 楼主| hardyoffline 发表于 2023-1-11 00:18:38 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-12-30 08:29
他說的不一定就是他想的,
是有千的可能,但這對於線下,這真的太太太常見了。

已经破案了
前几天又去打了,几乎相同的人员
今天的一局手牌
有straddle,前位open 6bb, limp了几个,我在小盲QcQs,raise 25bb
我后手约400bb,被大盲冷call,其他fold。
Flop Jc4c9c,我cbet 50%,对方call
Turn blank 具体什么牌不记得了 反正不成顺也不是第四张c,我重注75%,被对方推allin
想了很久 我盖掉了,对方秀27s天花,我们打的27收池是没有奖励的,所以27s不知道有什么冷call入池的意义。
然后河牌的确也没发出来草花,call下去要输

这把牌之后我就回家了,带着很薄的盈利
后来另一个牌友也觉得有问题,于是研究出来了。
用的牌是背后有标记的,通过细小的标记能知道具体是什么牌
但没有捅破这层纸,那天我走的早,带着微薄盈利走的。

我们打5/10 不强制straddle,起手buy in 100bb/200bb
我提前走之后有个老板输了2100bb。

包含帖子里的set T被后门顺反超也说得通了
我手牌习惯叠在一起,所以2张T他通过牌背只看到一个T,他没想到我会有2张T。
而且最终结果AJ就是nuts,他知道我有T 我不可能是AJ,大不了是TJ分钱,而且AJ也不可能接的了他的allin。

hust_1986 发表于 2023-1-11 00:22:51 来自手机 | 只看该作者
 楼主| hardyoffline 发表于 2023-1-11 00:32:24 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-1-11 00:22
有一个逻辑上说不太通的点就是,老千正常来说要尽量低调不引起别人的注意,那他为什么要把27亮出来给你们看 ...

因为整张桌都是很松的,秀什么出来都不会得到太大怀疑,毕竟这个27s根本不算离谱
秀出来离谱的就是想无逻辑攻击弃牌率
秀出来不离谱的那更没什么好说的

没事了 反正已经破案了

Aceblocker 发表于 2023-1-11 02:50:02 | 只看该作者
hardyoffline 发表于 2023-1-11 00:18
已经破案了
今天的一局手牌

我不評論到底局有沒有問題,
但我非常認同你的選擇。
無論任何原因,只要是不能盈利的局,都應該離開。

如果我是你,我認為局有問題,
我直接就不會再去了。沒必要花錢確認。
除非有辦法當場抓住,然後把錢要回來。
做出理性的選擇是非常重要的。
Aceblocker 发表于 2023-1-11 02:59:22 | 只看该作者
hardyoffline 发表于 2023-1-11 00:18
已经破案了
今天的一局手牌

光有記號牌也不夠的。
他的AJ 和 72,都是落後你的牌,
他還得知道發牌的順序。

應該是一整套的芯片卡,算牌器,感應器,信號發射,接收器啥的。
這樣手牌一發完,他就能知道他的牌最終是贏是輸了。