智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hardyoffline

昨天MTT被淘汰的一手牌,求高手分析

flyinglion 发表于 2022-12-18 02:41:32 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-12-8 13:11
同意最后两段
具体到这手牌的分析,我感觉并没有多大的意义,更多取决于BTN是怎么看待hero的,以及BTN在 ...

诶,你这单机版玩得怎么样了?:)

rahj 发表于 2022-12-18 07:12:14 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-12-18 02:41
诶,你这单机版玩得怎么样了?:)

统计前三20%8%8%,标准9max sng,不过不看牌打有点难,毕竟没有弃牌率,需要盯着spot去做决策
然后我发现这个游戏08年做的,下注策略更像是有限注德扑混合无限注,就是下注加注看筹码量而不是看底池
基本上只要一路纪律弃牌(不看牌)加偶尔挤压是可以进前三的,但是更进一步就不好说
要是完全不看牌,我就不知道自己这单挑玩的如何
flyinglion 发表于 2022-12-18 09:07:40 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-12-18 07:12
统计前三20%8%8%,标准9max sng,不过不看牌打有点难,毕竟没有弃牌率,需要盯着spot去做决策
然后我发现这个 ...

高于33%,这有利润了!:)

如果每个AI的下注模式是固定的,可能会有一些漏洞,能观察到啥时候会弃牌之类的,那就更好操作了。要是每个AI每局的策略不一样,就很难弄,只能是拖到后面看关键时候的运气如何了。

rahj 发表于 2022-12-18 09:19:16 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-12-18 09:07
高于33%,这有利润了!:)

如果每个AI的下注模式是固定的,可能会有一些漏洞,能观察到啥时候会弃牌之 ...

那个有固定策略,不会偏移太多,用图形记忆或者记笔记的方法,或者看表情的方法可以利用,不过不想用的这么绝
每局结束还能看到获胜者的底牌(当然会被最强牌覆盖,但是在早期太有用的),后期主要看数据
这里的主要特点就是下注加注大部分情况没弃牌率,少部分情况对方不看赔率都会弃牌,比如锅里500,手上打的只剩20都不跟
flyinglion 发表于 2022-12-18 09:33:35 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-12-18 09:19
那个有固定策略,不会偏移太多,用图形记忆或者记笔记的方法,或者看表情的方法可以利用,不过不想用的这么绝 ...

没弃牌率就没法不看牌打啊,不看牌打的就是弃牌率。这就变成是一个找bug的游戏了。

聊两句手痒了,我去打一会!

flyinglion 发表于 2022-12-18 10:25:38 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-12-18 09:33
没弃牌率就没法不看牌打啊,不看牌打的就是弃牌率。这就变成是一个找bug的游戏了。

聊两句手痒了,我去 ...

输了5毛钱,AAxx双花被KKxx单花弄死了……翻牌就出了K……
flyinglion 发表于 2022-12-18 12:29:28 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-12-18 10:25
输了5毛钱,AAxx双花被KKxx单花弄死了……翻牌就出了K……

一气之下弄个FT,搞回十五块!

感谢楼主!这两天复习怎么打牌,管用!

flyinglion 发表于 2022-12-18 16:40:00 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-12-18 12:29
一气之下弄个FT,搞回十五块!

感谢楼主!这两天复习怎么打牌,管用!

宜将剩勇追穷寇,晒完太阳继续干!

刚回来延迟买入,吐了2块。今天要把GG的锦标赛基金用完!

flyinglion 发表于 2022-12-18 18:38:42 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-12-18 16:40
宜将剩勇追穷寇,晒完太阳继续干!

刚回来延迟买入,吐了2块。今天要把GG的锦标赛基金用完!

哎,最后一把打得臭。QJo R 2BB被跟,flop Jxx很好,再打又被跟。Turn A,对手快速过牌,我也过。River 对手一下子推出来。还有10BB呢,虽然感觉很不好,还是头铁跟了。果然人家有A。也是没精神了,肚子又饿,想着早死早超生,赶紧躺一会晚上起来看球。不知道为啥,一下子就没了再坚持一个小时的动力了……这把运气很好的,QQ都把KK给BB掉了呢!

今天试了两把6人桌急速比赛,意外地发现打得比8人桌还要舒服!而且时间也不错,2个多小时就能打完,以后就搞这个了。

洗睡去了,一会起来看梅西封王!

flyinglion 发表于 2023-1-6 07:52:46 | 只看该作者
fears 发表于 2022-12-17 15:37
有什么特殊情况?难道4BB短码筹码推出来你要Fold吗?十几BB不是可以打得很精细,是必须打得很精细,钱圈 ...

哥们我必须感谢你!虽然我们的观点略有差异,可跟你讨论完之后最近打得极为顺手。我想这一定是本楼的讨论唤醒了我的记忆!!!谢谢!!!