智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

10万手扑克王急速扑克心得

林静致远 发表于 2022-12-3 19:39:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这俩月转战124急速扑克,打了约10万手,水后百手约8bb(按大盲4来计算,没有计算挂靠智游城社区的反水,但这两天的反水可以忽略不计了,不过本来也不靠它)。
几点心得:
1,和常规局是两种类型的游戏,纯粹比大牌的游戏,相当直接,很少诈唬。
2,100bb以上筹码KK被4bet扔掉绝对是正EV,不信邪的话对方90%以上可能是AA。
3,大注意味着大牌,不管前面如何得装孙子。长考以后的all in,都是有货的。
4,面对一个岩石型玩家(20以内的入池率)的再加注,TPTK以上的中等牌赶紧逃命吧。
5,对手河牌听牌破产的话,很少诈唬,会直接放弃,如果对方下注不要抓,一定是有东西的。
6,公对面不要追花顺,花顺成牌遇到再加注,果断弃牌,甚至底葫芦在深筹时也要扔掉。
7,QQ,AK在50bb以上不要接翻前的全下。8,TT,JJ,QQ,AK是中等牌力,要如履薄冰得玩。KK也要睁大眼睛。

暂时想到这么多。另,本人211院校毕业,瑞文智商测试得分132(未达到985院校平均智商水平140),仅供参考。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
kerland 发表于 2022-12-3 20:50:12 来自手机 | 只看该作者
楼主最后一句话让我想到《长夜余火》里一句话。
kerland 发表于 2022-12-3 20:57:29 来自手机 | 只看该作者
按照以前的规则,急速的反水绝对不能忽视。水上了可以退出重进,而且手数也多。
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-3 21:12:23 | 只看该作者
kerland 发表于 2022-12-3 20:50
楼主最后一句话让我想到《长夜余火》里一句话。

哪句话?
柏木雪狐 发表于 2022-12-3 21:46:14 | 只看该作者
pkw是把抽,楼主有没有算rake多少?rakeback多少?
Decimal 发表于 2022-12-3 21:55:00 | 只看该作者
单开吗   
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-3 23:43:20 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2022-12-3 21:46
pkw是把抽,楼主有没有算rake多少?rakeback多少?

这俩术语对应的中文是啥?我感觉我不需要关心这俩指标。我每局结束后APP会弹出水后战绩统计,我会截图保存,手动录入到excel表格,然后统计出总战绩和手数,笨是笨了点,但绝对可靠。
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-3 23:43:55 | 只看该作者
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-3 23:49:19 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2022-12-3 21:46

明白了。十万手大概1500元的反水。按照30%的反水比例,扑克王十万手应该共抽了我5000元水,但我感觉远不止。所以不清楚扑克王到底抽了多少。
kerland 发表于 2022-12-3 23:49:34 来自手机 | 只看该作者
我做了基因改良,还是相貌平平,身高还不到一米八。这是第一章龙悦红参加集体相亲时说的话,到后期一旦龙悦红表现出不自信来,主角就说一遍调侃他。