智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林静致远

10万手扑克王急速扑克心得

kerland 发表于 2022-12-3 23:56:25 来自手机 | 只看该作者
肯定不止了,返水只反水下的情况。而你整体水后是水上的,说明你的水上抽水要远大于水下抽水。
asd895380893 发表于 2022-12-4 00:16:44 | 只看该作者
听他们说赢多了就会被冻结,然后要求上传身份证,楼主是如何规避这个的?
小肥鱼 发表于 2022-12-4 04:35:27 来自手机 | 只看该作者
楼主智商130多打牌有点浪费了
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-4 07:01:21 | 只看该作者
kerland 发表于 2022-12-3 23:56
肯定不止了,返水只反水下的情况。而你整体水后是水上的,说明你的水上抽水要远大于水下抽水。 ...

谢谢科普!这是以前的反水规则吧,最新的规则出来了么?去哪里可以查阅?
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-4 07:02:12 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2022-12-4 00:16
听他们说赢多了就会被冻结,然后要求上传身份证,楼主是如何规避这个的? ...

目前还没遇到,可能看不上我这点三瓜两枣的盈利吧
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-4 07:04:39 | 只看该作者
小肥鱼 发表于 2022-12-4 04:35
楼主智商130多打牌有点浪费了

不然呢?去做游戏坑害青少年?去做卖菜APP断了菜场卖菜大爷大妈的活路?去做芯片让那帮孙子更加有恃无恐开历史的倒车?相比较而言,打牌要高尚的多
lililili11 发表于 2022-12-4 07:34:17 | 只看该作者
林静致远 发表于 2022-12-4 07:04
不然呢?去做游戏坑害青少年?去做卖菜APP断了菜场卖菜大爷大妈的活路?去做芯片让那帮孙子更加有恃无恐开 ...

哈哈,群嘲神功
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-4 09:05:22 | 只看该作者

他非要这么问,我能有什么办法,总不能在网络上说假话吧[捂脸笑]
柏木雪狐 发表于 2022-12-4 11:09:57 | 只看该作者
楼主总结的挺到位了,任何打了几十万手牌的研磨者都知道紧蹲的重要性,手牌质量很重要,因为看心情玩的鱼有各种各样的理由跟你干,心情不好light call light 3b,心情好但看你不爽要操作你,输上头了乱喷不弃牌,等等等等,所以你有一个不容易被bluff走的range真的非常重要

我稍微补充几点
1. AKo在cash里绝对是最容易输大钱的牌,没有之一,站又站不稳,放又舍不得,跟AKs完全不是一个量级的,好打性可能还不如AJs,因为cash里并没有锦标赛那么多AQ AJ跟你干

2.QQ比AK好,主要是它的结构决定的,但作为成熟的研磨手,最好还是打postflop

3.人的状态是变化的,要等到自己有战斗意愿的时候再上桌,再厉害的选手累了困了烦了都有机会变成鱼,还是那种狂喷的鲸鱼

4.不要随便抓bluff,这是我最大的leak之一,起了疑心病就要抓,但其实这个讲究天时地利人和,比如看敌人是不是沉底?是不是被操作了?是不是跟人干了一大锅输了?情绪有没有波动?逻辑是否完全通顺?抓bluff不只是个最低防守频率问题,现场很靠感觉,如果你是超高速玩多了,比如四开八开zoom,我诚心诚意建议能不抓bluff就不抓,不信的可以算算总账,我可是算过了,20次里能做3-4次英雄,一看总账还是极其不划算

5.少防守多进攻,重要的事情说三遍
最爱白皮肤 发表于 2022-12-4 13:24:34 | 只看该作者
请问楼主是1开还是多开。 出于好奇,百度了一下瑞文测试,测试完后要扫码支付39.9元才会显示成绩,果断放弃