智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 林静致远

10万手扑克王急速扑克心得

lililili11 发表于 2022-12-6 11:13:00 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-12-6 10:33
这个问题更有意思,有点德州扑克里面的思维层级的意思在里面

这两个题目我只看了一眼,没细想。但是我认为这更多的是考验逻辑,而不是测智商。智商和逻辑还是很有区别的。逻辑是可以学的,而不懂逻辑的人,智商再高,也不好弄这俩题。如果说不可以动纸笔,必须脑推,还可以说跟测智商有点关系。如果是可以动纸笔的,我认为就是跟智商测试没关系。
hitlee 发表于 2022-12-6 11:16:40 | 只看该作者
测智商就是这两年流行的智商税。
那种题目十几年前都是免费随便测,现在包装一下然后找几个平台打打广告收割没上过网的人。
rhboy 发表于 2022-12-6 11:23:27 | 只看该作者
开车遇到一个有趣的现象,有些豪车车主,开车像乌龟一样,反应迟钝,而像我这种思维敏捷的人却开个破车,为什么这些低智商的人会是有钱人,真搞不懂啊。如果处于同一起跑线,还不甩这些人几条街
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-6 11:37:56 | 只看该作者
lililili11 发表于 2022-12-6 10:26
其实我觉得能把智商拿出来说,是很坦荡的表现。最基本的事实是,扑克这玩意跟智商的相关性太大了,如果不提 ...

我也感觉是个放大了的系统。有些人还那么较真,说些难听的话,我肯定要怼回去,大家素不相识,谁都不欠谁的,我干嘛要对他们那么客气?
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-6 11:40:38 | 只看该作者
hitlee 发表于 2022-12-6 11:16
测智商就是这两年流行的智商税。
那种题目十几年前都是免费随便测,现在包装一下然后找几个平台打打广告收 ...

多少还是有点参考意义的,比如两个人做同一份测试,基本上还是能看出这俩人智商孰高孰低的,甭管实际得分多少。
花个一包烟的钱也就图个乐子而已,谈不上收割。
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-6 11:43:49 | 只看该作者

你这是从某乎贴过来的吧。老实说,这题一眼看过去不知道答案,隐约感觉到要用到方程组
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-6 11:51:21 | 只看该作者
rhboy 发表于 2022-12-6 11:23
开车遇到一个有趣的现象,有些豪车车主,开车像乌龟一样,反应迟钝,而像我这种思维敏捷的人却开个破车,为 ...

他们可能在开车方面反应迟钝,在搞钱方面却异常敏捷
asd895380893 发表于 2022-12-6 12:06:59 | 只看该作者
大家别讨论了,直接去看这个楼主之前75交手的那个帖子,那个帖子没得洗,就是智商低。
 楼主| 林静致远 发表于 2022-12-6 12:24:39 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2022-12-6 12:06
大家别讨论了,直接去看这个楼主之前75交手的那个帖子,那个帖子没得洗,就是智商低。 ...

大家别上当,这个人为了证明我弱智,居然把我八百年前的帖子翻了个遍,这是正常人干的事儿吗?他在翻我帖子的过程中应该还发现一个事实:他是智游城里第一个被我骂的人。从他的行为举止,绝对配。
asd895380893 发表于 2022-12-6 12:59:46 | 只看该作者
没说你弱智,是智商低,智商低就是一个客观评价,弱智是一种疾病