智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

我又来了 高效crush 20/40级别不完全指北

楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-16 11:11:04 | 只看该作者
但是 联盟局确实像城里说的 伙牌还是挺严重的 有一局比较搞笑 桌上四个人同时掉线 给我人看傻了  
毕竟利润空间巨大门槛又极低  
taiji18 发表于 2023-2-16 12:19:45 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-2-16 10:54
有5b bluff 就要有5b value 除非有特殊解读 知道他们在4b bluff 比如常见的 co open btn 3b co 4b反击 或 ...

OK...
沧浪之水 发表于 2023-2-16 13:19:43 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-2-16 11:11
但是 联盟局确实像城里说的 伙牌还是挺严重的 有一局比较搞笑 桌上四个人同时掉线 给我人看傻了  
毕竟利润 ...

有个疑问,桌上坐4个伙牌,你还能稳定盈利吗?
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-16 13:40:28 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-2-16 13:19

肯定会被严重挤压盈利空间 但不至于赢不了 他们之所以要伙不还是因为打的臭吗 加上我比较紧 他们想抓到我还是不容易的

taiji18 发表于 2023-2-16 14:01:03 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-2-16 13:19

火牌也上头,乱成一团
taiji18 发表于 2023-2-16 14:16:54 | 只看该作者

我怎么觉得火牌两个人拼起来的combo d ra w 虽然以多人锅的形式降低了hero的胜率,但对于火牌还是- EV的,他以为他在玩Omaha?如果现场千手藏两张牌去组合换牌,那肯定增加了优势。

火牌利用blocker会增加优势。火牌应该也有搬石头砸自己脚的情况,我暂时还不能举出具体场景例子;脑子里浮现三人围攻一武林高手,被武林高手躲过,三人拳脚互伤,还有二战时期,两飞机对冲攻击敌机,结果互撞,当然这是文学想象,在火牌扑克场景具体如何待考察。
火牌利用位置优势,会牺牲equity,如果hero知道对方是火牌可将火牌利用位置优势这一点作为决策参考。火牌的sandbagging,可以慢玩AA进行反制,比如Newyork back raise打法。

火牌如果打鱼,相当于多桌打鱼,但如果鱼多,火牌自己占了鱼的位置,还不如开多桌面对更多的鱼。火牌打reg,也要看双方水平差异。火牌打高手,除了某种火牌天然优势,推测应该有自为猪队友的情况出现。

火牌的br是否具有优势,技术策略的合理与协同以及个人的temperament,是决定其是否上头的因素,火牌一旦上头,后果应该更加严重。普通的火牌也是苦逼,严重仰赖鱼的存在。

对疑似火牌进行标记、验证,原则上尽量回避。

hust_1986 发表于 2023-2-16 15:19:38 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-2-16 16:11:51 | 只看该作者
见证
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-17 10:26:38 | 只看该作者

牌谱:
all folds to HERO @btn open 240 with QcQs  BB(vpip31/pfr13/3b5) 3b 800  HERO call eff 1.1
flop TsTd5c b880-c
turn 4c x-b1.7k-c
river Th x- HERO??  (pot 7K left 6.9k)
hust_1986 发表于 2023-2-17 10:54:32 | 只看该作者