智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

我又来了 高效crush 20/40级别不完全指北

楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-8 12:43:32 | 只看该作者

这个无限额度主要是因为早期这边开不起来的时候 我相当于一直帮他支桌 后来也给他一点股份  我有时开玩笑跟他说我是他这的驻场牌手
taiji18 发表于 2023-2-8 12:48:18 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-2-8 12:43
这个无限额度主要是因为早期这边开不起来的时候 我相当于一直帮他支桌 后来也给他一点股份  我有时开玩笑 ...

哈哈
taiji18 发表于 2023-2-8 12:51:24 | 只看该作者

leatherass,我年高屁股弹性下降,心有余而屁股不足
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-8 12:53:20 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-2-8 12:33
条件很优惠,5个号每个存6K,12k额度,第六个号免存、无限额度。

实际是联盟这边我一般3-4开 每个号尽量保持1.2W以上 再短我打不好 而且这边普遍深码 我习惯了筹码压制别人 实际300BB我已经感觉我打的一般  有时模棱两可的情况会打的比较糙 倾向于推掉

taiji18 发表于 2023-2-8 13:41:57 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-2-8 12:53
实际是联盟这边我一般3-4开 每个号尽量保持1.2W以上 再短我打不好 而且这边普遍深码 我习惯了筹码压制别人 ...

楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-8 17:48:07 | 只看该作者
联盟局的质量确实比私局质量高一些,主要体现在preflop上。面对对手的sqz或者sqz别人都很敏感,翻前争夺的更加激烈一些,4b bluff也很频繁。翻后,凶虽然都很凶,但是也都很糙。极化下注比例很高。深筹玩家居多。
面对这种情况,pre去掉自己的5b范围,用顶端范围去call他们的3b 4b埋伏。翻后需要更多的去埋伏一些大牌,提高自己check的牌力,确保自己的equity领先的足够多的时候打光子弹。

taiji18 发表于 2023-2-8 18:08:20 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-2-8 17:48
联盟局的质量确实比私局质量高一些,主要体现在preflop上。面对对手的sqz或者sqz别人都很敏感,翻前争夺的 ...

私局、联盟局这种差异大概是符合学习曲线的。

能识别、抓住玩家群的特点、水平、缺陷,调整下策略针对,是甚为必要、难得和值得认真玩家学习的。
taiji18 发表于 2023-2-8 18:14:51 | 只看该作者
多桌情况下,一定筹码量下,价值端去掉5bet,慢玩3bet4bet,bluff端针对个别有4bet bluff,是否考虑少量的5bet bluff?
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-16 10:22:52 | 只看该作者

联盟局这边最近得益于
1.玩家池的熟悉  2.终于给我开放了无限额度,让我拉码终于不用抠抠搜搜的了(毕竟每天代理从我这抽好几K,这点问题总算帮我解决了)  3.6开->4开 (被动的,原来的2040开不出了),牌局质量好了不少  4.策略调整
终于开始走上正轨
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-16 10:24:19 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x