智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

寻人启事

gyy1990812 发表于 2022-11-3 20:11:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人接触德州扑克是在16年底,当时是看一位智游城的大佬在直播联众的时候迷上德州扑克的,当时好像在虎牙直播吧,可以说当时是他的魅力和智慧我才学习德州扑克的,但是从联众和腾讯相继关闭德州扑克,这位大佬就不直播了,当时他也没有直播群啥的。这些年来由于生活和工作,我几乎不怎么打了,但是每次偶尔看到有人直播,我都会想起智游城的这位大佬,因为他直播时会将他的思路、想法、打法很详细的讲出来,那些日子,只要他晚上直播,我几乎都会从头看到结束,每次互动他都会耐心的解释,对我接触德州扑克起到了很大的启发,当时都想拜他为师了,这么多年过去了,不知道这位大佬还打不打德州扑克了,如果打的话还在直播吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| gyy1990812 发表于 2022-11-3 20:13:13 | 只看该作者
他年纪应该不大,听口音也是三四十这样吧,语气比较温和,比如关键牌或者跑马很少大叫的
rahj 发表于 2022-11-4 00:47:59 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2022-11-4 09:21:40 | 只看该作者
这个帖子帮你移到交流大厅。

你寻找的应该是主播Bart,当时城里是在斗鱼举办的线上直播系列。Bart近几年工作、生活非常忙碌,所以比较少回帖,但偶尔还是会上论坛的。帮你转达一下,看他会不会来回复你,哈哈。
luckypanda 发表于 2022-11-4 09:24:19 | 只看该作者

你也蛮厉害的,楼主一说你就能翻出当年的帖子。
rahj 发表于 2022-11-4 20:29:42 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2022-11-4 09:24
你也蛮厉害的,楼主一说你就能翻出当年的帖子。

我本想让lz善用论坛搜索功能,不过也是碰巧,一找就翻到了
Bart 发表于 2022-11-8 12:58:14 | 只看该作者
感谢支持,一直都在论坛,冒泡频率低很多是真的,被熊猫cue到必须回应。那段直播是我扑克生涯的高光时刻,得到校长,熊猫和很多诚友的鼓励和支持,一个对的时间做了自己喜爱的事情,感恩
siweisudu 发表于 2022-11-9 01:22:48 | 只看该作者
Bart 发表于 2022-11-8 12:58
感谢支持,一直都在论坛,冒泡频率低很多是真的,被熊猫cue到必须回应。那段直播是我扑克生涯的高光时刻, ...

怀念那个好时光
kinder 发表于 2022-11-9 14:20:45 | 只看该作者

同怀念,几年前我有幸看过Bart的直播,感觉是个谦谦君子。
 楼主| gyy1990812 发表于 2022-11-9 21:19:34 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2022-11-4 09:21
这个帖子帮你移到交流大厅。

你寻找的应该是主播Bart,当时城里是在斗鱼举办的线上直播系列。Bart近几年工 ...

对对对,是他