智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于沧浪组织交流局的事,我想说几句

hust_1986 发表于 2022-9-15 10:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
mlqc914 发表于 2022-9-15 10:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
是的,沧浪被封了马上有人站出来泼冷水,挺无语的
Aceblocker 发表于 2022-9-15 10:49:12 | 显示全部楼层
支援一下
吹牛无罪 发表于 2022-9-15 11:26:50 | 显示全部楼层
他本人意愿如何不清楚,也许很无辜,但是这个口子不能开。否则后患无穷。
这种事论迹不论心。

其实这件事还好,毕竟都是成年人,可以也应该后果自负。我比较惊讶的是他在一个未成年人的帖子里的回复。
 楼主| hust_1986 发表于 2022-9-15 11:51:08 | 显示全部楼层
1989wd3 发表于 2022-9-15 14:40:22 | 显示全部楼层
有一说一 虽然我也很想和大家交流牌技 但生活在国外的如Ace等可能还好 放在国内 这件事情确实非常敏感  
P.S.: 沧浪这个同志在某些方面 我不知如何形容 往好了说 单纯的可怕
RichZhu 发表于 2022-9-15 15:58:15 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2022-9-15 11:51
我在文中举例了,richzhu当年在北京号召过线下交流局,当时也有人在城里发帖召集的。
所以你所谓”这个口 ...

最近因为一些个人的事特别忙,我没有上论坛。一直因为2022wsop的帖子没有更新感到不妥,但实在没办法。今天有人告诉我论坛的帖子提到我,我就上来简单回复一下。

1)我从来没有在北京或者大陆的任何地方组过局,哪怕是交流局或免费局也没组过,因为有些东西说不清楚,我不想给自己惹麻烦。

2)智游城/智游学堂确实组过线上局,但全部是免费教学局/交流局。记得智游城刚成立的时候每周有FTP赞助的100刀免费赛,新人上来乱推,有人建议设个买入,哪怕1美元也可以,但我直接否定,从来没有考虑过。即便是一美元,也可能被举报为聚众赌博了。这个我们是承担不起的。

3)我或者智游城组局,我们是要承担责任的,好在事情在我们自己掌控范围之内。但其它人组局,我们不知道当下是不是真钱,更不知道以后会不会变成真钱局,我们完全没有监督的能力,更谈不上任何控制能力。

4)即便我们绝对相信某个城员,也不敢开这个口子,因为一旦有先例,后面跟过来的可能超乎你的想象。中文圈做市场的对任何缺口/空子的利用,超出很多人的想象。。

还有一些原因,就不在这里说了
 楼主| hust_1986 发表于 2022-9-15 18:36:46 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2022-9-15 19:13:07 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2022-9-15 18:36
抱歉是我记错了。。。
5/10 home game 牌例 智游城 - Powered by Discuz! (zhiyoucheng.co)
我说的是这一 ...

1) 那个局不是在智游城上组织的

2)那个局是真正的朋友局,相互之间非常熟。我不记得邓版到智游城上招呼陌生人打那个局。如果有,我会感到非常吃惊。
吹牛无罪 发表于 2022-9-15 22:06:16 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2022-9-15 11:51
我在文中举例了,richzhu当年在北京号召过线下交流局,当时也有人在城里发帖召集的。
所以你所谓”这个口 ...

我就当您自己把这话收回了。
对您路见不平仗义执言的大无畏精神表示赞赏。
真拿那位当朋友的话,我倒是觉得应该建议他换个ID。 关于组局的事情他说的有点太多了。