智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: EXLI

新手破产后应该怎么办,求回复

taiji18 发表于 2022-6-13 02:27:02 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-6-13 01:13
太极兄,我应该是无法和大家达成共识的,前提条件和“常识”都不一样。也不能再说下去了,再说下去就有些 ...

是的,讨论的乐趣、意义在于过程,不企求结论的一致,而最后的选择还是要看当事人的。
pingerrrr 发表于 2022-6-14 14:16:20 来自手机 | 只看该作者
楼上的,当事人只是个初一的孩子。没有正确的引导,你觉得他有理性的判断力?
taiji18 发表于 2022-6-14 18:34:04 | 只看该作者
pingerrrr 发表于 2022-6-14 14:16
楼上的,当事人只是个初一的孩子。没有正确的引导,你觉得他有理性的判断力? ...

讨论不有主要定论吗,上面话的意思,再好的主意当事人非要选一个不同的也没办法。就像楼上大家讨论的意见一致,结论明确,几乎没有歧义,你的理解非要跟别人不一样,那也是你的权利。
打个嗝 发表于 2022-6-16 02:30:24 | 只看该作者
说说我的理解吧
1.最最最最最重要的
【学业第一】打牌你就当是打游戏。扑克本身就是一个game。别被输赢影响了自己
2.资金管理,建议再当前级别NL2存够一百个买入再升级。其实一百个买入可能也少了。看你自己
niuani1 发表于 2022-8-15 17:41:37 | 只看该作者
小老弟 你现在的任务是好好学习将来考个好大学 打扑克这种事 以后再来也不迟
沧浪之水 发表于 2022-8-17 01:09:00 | 只看该作者
谈谈一个过来人的看法:
老家那边炸金花很流行,逢年过节一堆人玩,我记得小学时候就跟一群小伙伴玩1毛的底子,不亦乐乎,基本完成作业和成绩稳定,没人管,输赢一般在5-10元左右。我个人是输多赢少,所以只要有玩炸金花的肯定有人来叫我,哈哈哈。
到初中后,有一回在书店看到本关于概率分析的书,里面举了扎金花的例子,我一下子就迷上了,仿佛拿到了武林秘籍。根据里面的例子举一反三,计算了不同人数拿到不同牌的概率,大致知道自己底牌的胜率是多少,根据手数及别人下注大小来推算牌力。自此以后,变成了赢多输少,且初中后零花钱多了玩的底池也大了,一段时间后小伙伴们基本不怎么叫我了,除非缺人!!!
于是我主动加入了一群比我年纪大的群体玩,一段时间熟悉后,依然+EV,接着就被以不和小朋友玩的理由将我踢出了局。想想那时候有点傻,应该赢赢输输,赢多输少,这样才能持久稳定,可惜太年轻。因为成绩一直是佼佼者,所以父老乡亲们都很喜欢他们孩子跟我玩,扎金花没得玩了,就带着孩子们去玩老虎机和游戏机了。父老乡亲们本意应该是让我带他们学习,结果背道而驰了。。。
每次放学后,我会带一群小伙伴去老虎机房,看谁在机器上先输钱了,哪台机器输得多我就在旁边候着,并偷偷记着每把中的图案,根据赔率算出在出哪几个图案概率大的情况下多注。基本上每次都能赢个10-20,然后请小伙伴吃路边烧烤再去游戏厅玩一会,记得当时一根大烤肠是5毛,一元4个游戏币。
综上所述,如果你成绩不错,对玩牌感兴趣,可以玩,但不能只实践,理论基础也很重要,我看过德扑的书有小绿皮——哈林顿现金桌1-2——1%(英文版)——现代扑克理论——Cash高级-GTO策略应用指南,感兴趣我可以发你。

taiji18 发表于 2022-8-24 19:34:01 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-17 01:09
谈谈一个过来人的看法:
老家那边炸金花很流行,逢年过节一堆人玩,我记得小学时候就跟一群小伙伴玩1毛的底 ...

层主,小看你了。问你个问题,沧浪之水,浊兮,清兮?
沧浪之水 发表于 2022-8-25 01:00:35 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-8-24 19:34
层主,小看你了。问你个问题,沧浪之水,浊兮,清兮?

浊兮,濯我足;清兮,濯我缨。还有一部我很喜欢的剧也叫沧浪之水。
taiji18 发表于 2022-8-25 10:49:20 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-25 01:00
浊兮,濯我足;清兮,濯我缨。还有一部我很喜欢的剧也叫沧浪之水。

拎得清