智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: EXLI

新手破产后应该怎么办,求回复

flyinglion 发表于 2022-6-10 21:41:05 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-6-10 19:22
有你带着行,问题怕没那么简单。学习棋牌可以的,但掺入金钱、过多的胜负得失、涉及情绪就不是简单的学习 ...

太极兄有理,真正需要担心的是小朋友的家庭环境(初中生可能都不能算小朋友了,现在的小朋友成熟得早)。

至于担心扑克会对小朋友的金钱观产生影响,这个可能性并不大。我们很容易地认为扑克就是个尔虞我诈你死我活把别人兜里的钱装进自己兜里的游戏,阴暗面太多,需要足够成熟的心智才能面对——其实社会上很多事都比扑克残酷得多,扑克只是直接。

但小朋友玩牌,不存在这个问题啊。他存不了钱,也取不出钱,所有的钱——我们能用到的钱,对他都只是游戏过程中的游戏币而已。除非他偷了父母的账户来搞这个,这就不对了。还有就是不能去一些诈骗网站打,不过既然能找到智游城来,估计还是能有些辨识力的。

扑克给人最直接的冲击就是大起大落,七分天注定,三分靠打拼。努力不一定有直接收益,可能会被BB,而且BB还很常见,如何调整情绪,是需要锻炼的。好的牌手,不可能无法面对自己的情绪,包括与自己的错误和解。成年人和小朋友最大的区别,就是情绪控制能力,很多人终其一身也都还是小朋友。如果在年轻的时候有这样的练习,且还不涉及金钱,我觉得是有益。

最重要的还是家庭环境,如果被父母发现,痛打一顿说怎么可以这么小就开始赌博,那完蛋了,还是不碰的好。要是看赢了钱赶紧说小子可以啊,老子赞助你多搞点,那也完蛋了。确实还是得有人带才好。

taiji18 发表于 2022-6-10 21:58:24 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-6-10 21:41
太极兄有理,真正需要担心的是小朋友的家庭环境(初中生可能都不能算小朋友了,现在的小朋友成熟得早)。
...

有一个女孩子打游戏偷父母的卡充钱后来还出事呢,父母一直不知道,也不一定会责怪她,她自己害怕出事了。

不管怎么样,年龄太小不宜面临一些可能出现复杂情况或引起情绪不稳定的事情,除非有监护人进行保护和引导。
livetm 发表于 2022-6-10 23:17:00 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-6-10 21:41
...

我小学三年级就开始赌博,过年赌钱,平时赌纸,满村子找局。赌钱当时打的是32张牌的扑克,有点像牌九,我现在已经忘记怎么比大小了,只记得Q9叫天九王,很大的牌,赌纸直接拿一本字典翻页数,翻到的页数数字想加取个位数,9点最大,最原始的百家乐,初中就和大人们一起炸金花了,周日晚上去学校前还要打一下午麻将再去,我最喜欢诈金花,当时很会虚张声势,导致我现在打德州也咋呼过多。工作后反而不打牌了,在外面只和高中同学打过几次麻将,一个手可以点过来。2020年疫情在国外封闭学会了德州扑克,才开始去和社会上的人打牌,不过现在也决定不去了,风险太高。
luckypanda 发表于 2022-6-11 01:06:51 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-6-10 08:41
...

幸好有太极把风向给正过来了,你就是瞎搞,好心办坏事,还打那么一大篇。你家6岁娃跟楼主能一样吗?你家娃都是你带着,教她玩牌也只是属于智力启蒙,对她来说真的就只是个游戏,我们当然不担心。楼主不一样,他现在已经在玩真金白银的德州扑克了,虽然是从免费赛起步的。作为一个十几岁的孩子,目前他应该还没有足够的自控力,逻辑思维能力也还没发展完善。他也不想影响学习,但他做得到吗?

什么年纪做什么事。他现在最重要的任务就是好好上学,多运动,培养阅读习惯,开阔自己的眼界。益智游戏也要玩,像你建议他尝试下棋就非常好。
taiji18 发表于 2022-6-11 01:23:26 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2022-6-11 01:06
幸好有太极把风向给正过来了,你就是瞎搞,好心办坏事,还打那么一大篇。你家6岁娃跟楼主能一样吗?你家 ...

哈哈,没事,估计他是怕吓着小朋友,往左边拉了一下,我又往中间拉了一下。
luckypanda 发表于 2022-6-11 01:48:27 | 只看该作者
小楼主,我是这里的版主,他们都叫我熊猫姐姐,你得叫我熊猫阿姨了。

你也看到了,这里的叔叔阿姨对你的情况很吃惊,大家的看法也相当一致,希望你能听进去。这个爱好你就暂且先放到一边,真的不要再打牌了。来日方长,到了合适的年龄再说,至少上大学之后吧。到时候如果你对这个游戏仍然感兴趣,欢迎你再来论坛,一定会获得大家的支持和帮助。

另外,你能不能告诉我们,你小小年纪到底是怎么接触到德州扑克的?又是通过什么途径找到智游城的?
stillcool 发表于 2022-6-11 13:36:22 | 只看该作者
小屁孩居然把自己的青春浪费在这上面,太不像话了。回头是岸。
 楼主| EXLI 发表于 2022-6-11 14:10:36 | 只看该作者
一直不敢说话,怕被批评,我只是把平时打游戏的时间用来打打牌(我没有手机,没法充值或提现),但大部分人都认为我不应该打牌了,我只是把它当做平时打游戏一样,之前我打pokerist,只是想玩玩21点,没想到接触了德州扑克,渐渐读小绿皮书(不太认真),玩玩sohoo扑克,渐渐就来到了这里,发现平台和游戏的水平完全不一样,我只是想提高自己的技术,至于能不能赚钱我其实不报希望,但大家说的也对,一个月就到期末了,必须好好学习考个好成绩(这次一定要考进全班前五)
 楼主| EXLI 发表于 2022-6-11 17:38:37 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2022-6-11 01:48
小楼主,我是这里的版主,他们都叫我熊猫姐姐,你得叫我熊猫阿姨了。

你也看到了,这里的叔叔 ...

我知道了,熊猫阿姨,我一定会好好学习的。
关于如何接触德州扑克及找到智游城:
我本来是因为一则新闻(网du输钱这种的)开始探索,看了很多视频和文章,知道了网du根本赢不了(当时我竟然自己想出了倍投法,但网上一搜,发现有比我更早的,而且根本无法盈利),我开始试各种玩法,于是发现了我理想中的有机会盈利的玩法——德州扑克,通过看视频,看文章等等来提高自己的技术(对于很多人,这个水平基本不值一提,至少不会卡顺跟到底了),在这个过程中无意就搜到了智游城论坛,发了一个帖子,然后......

这个故事真的是真的,希望熊猫阿姨能相信我说的话,下周就复课了,不太可能再来智游城了,谢谢阿姨
taiji18 发表于 2022-6-11 18:03:10 来自手机 | 只看该作者
求证方法还是值得欣赏的,但这年龄真的不适合,比你想象得复杂