智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: EXLI

新手破产后应该怎么办,求回复

hust_1986 发表于 2022-6-10 17:03:32 | 只看该作者
4t43 发表于 2022-6-10 18:00:29 | 只看该作者
anytime 发表于 2022-6-10 18:15:59 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-6-10 17:03
管理员把这孩子的号给禁了吧。。。最好把ip禁了

不用禁他号吧,万一他到别的昧良心的论坛去就更麻烦了。智游城里至少大家三观正,你看,都是批评他,劝他别玩的。
anytime 发表于 2022-6-10 18:25:49 | 只看该作者
初一,也就是13、14岁的样子,确实有点太吓人了。楼主你可一定要听劝。读书的年纪就好好读书,不要让父母失望,要对自己的人生负责。扑克不管输赢你都一定不能再碰了。

记住,谁鼓励你玩扑克的,都不是好人,离他远点!
1989wd3 发表于 2022-6-10 18:39:00 | 只看该作者
EXLI 发表于 2022-6-10 16:06
感谢大家的批评,让我及时醒悟,我再也不打牌了,我一定会好好学习的

就算不学习  去踢球吧 去运动吧  去交朋友吧  干啥都好 你这个年纪打牌真的是浪费大好青春
flyinglion 发表于 2022-6-10 19:06:44 | 只看该作者
哪儿有你们这么吓唬小朋友的!!!气得我这个教我家六岁娃打牌的爹立马就跳起来了!!!我感觉上面这些家伙自己都没娃!

小朋友别听他们的,打牌好的,不是什么洪水猛兽!玩游戏也一样,都好的。我像你这么大的时候没游戏玩,放假的时候也是跟一帮朋友天天在那打牌、踢球,没别的娱乐了。

我跟你分析一下啊。首先不耽误学习,这是肯定的,只能是放假的时候和做完作业才玩。玩牌不能影响学习,这听起来很正确对不对?错了,搞反啦!是不学习根本玩不了牌!

我跟你算算玩牌需要哪些知识啊。

1:数学。这是明白着的。你现在的数学知识不够啊,概率应该还算不清楚的吧?博弈论也是很重要的。所以想要玩好牌呢,你得开始自学数学了,至少得把高中的数学给先学了。倒不需要全学,几何可以先放放。这是基础啊,这些不会你玩啥牌呢?

2:英语。你得做到无障碍阅读英文扑克书籍。其实不难,我英语差得很,但是看扑克书没问题。中文的扑克书要是翻译不好啊,看起来可比英文的难多了。这个我感觉差不多需要英语三级水平吧,可能约等于高一年的水平。

3:编程。现在扑克变啦,不会运行点程序有些问题根本搞不懂。这就需要一些程序的基础知识。不过这个对你们这一代应该不太难,就是在这种环境下成长起来的。

4:心理学。这个听着挺玄乎的,也不知道啥时候用得上,但多少还是要懂一些的。心理学的基础,就是现在开始学的历史、政治这些科目。不过教科书上的远远不够,因为教科书是挑着告诉你的。你还得自己去琢磨没告诉你的那些,以及为什么不告诉你。这些搞懂了,再看几本心理学的相关书籍,甚至不需要是专著,一点就透了。

你为什么会破产?你算算,这些你懂多少?接着打也没用,结果还是一样的,不断破产从来有啥好玩的?我们要打就得好好打!认真打!争取把零花钱打出来!那你就得先学习,再打牌。为了打好牌赚到钱这个目的,去系统地学习,把自己的知识系统化。

还有几个建议啊。
1:身体很重要,最好是有一项喜欢的运动。
2:也可以尝试下棋。你看校长,就是最接在打WSOP的那个,他其实更喜欢下围棋,打牌是顺带的。
3:玩游戏也是,别玩那些无聊的只需要刷刷刷的游戏,咱得玩点高深的,有研究价值的游戏。我就挺喜欢战棋游戏的。好的RPG也不错,你看我的头像!

别听他们的啊,听我的。德州扑克这个游戏真的挺有意思的,你也别被他们吓得说什么再也不打牌了之类的,要带着目的去学习!放假的时候“学而时习之”,真的挺好的!
taiji18 发表于 2022-6-10 19:19:11 | 只看该作者
EXLI 发表于 2022-6-10 12:14
上初一了,我觉得没有人信......

你厉害哈哈。还以为上大学呢。不主张这样,好多东西要到某个年龄才能做的,比如谈恋爱,小学一年级会谈出啥,初一有好多在初一时该做的,学习啊,玩啊,体育啊。不宜太早去想着赚钱,因为这个年龄有许多需要认知的问题你搞不清楚,给自己带来错误、迷惘和痛苦,不值得。听大爷们、叔叔们、小姐姐们的,别搞这个,好好享受美好的少年时光吧。
taiji18 发表于 2022-6-10 19:22:42 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-6-10 19:06
哪儿有你们这么吓唬小朋友的!!!气得我这个教我家六岁娃打牌的爹立马就跳起来了!!!我感觉上面这些家伙 ...

有你带着行,问题怕没那么简单。学习棋牌可以的,但掺入金钱、过多的胜负得失、涉及情绪就不是简单的学习问题了
taiji18 发表于 2022-6-10 19:33:46 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-6-10 17:03
管理员把这孩子的号给禁了吧。。。最好把ip禁了

你这个是馊主意。对小孩需要引导,不能吓唬,不能打骂,可以鼓励,但不能过多忽悠。总之,顺从、鼓励、引导,雷霆手段只对付那些桀骜不驯、顽固不化的。
大树大叔 发表于 2022-6-10 20:01:19 | 只看该作者
初一啊!~ 该恋爱了吧!~ 找个女朋友她不香么?   

哎~ 想起了我初一的纯纯的初恋啊!~