智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BillySama

关于最近的ante桌请教

taiji18 发表于 2022-6-10 17:04:38 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-6-10 15:03
兄弟 如果你说的情况是真实的 且是发生在线下短期内  我可以肯定的说 你被做局了
我用我自己写的模拟发牌 ...

我信。我自己组织的局,也被搞过,一个out,1083,我1010(怎么又1010),对方88,河牌8。没保险。还有J32,turn2,river J,我22VS JJ,flop我准备弃牌,被人讥笑,为了面子输了五万。

同样跟9号,我68,flop566,turn8,他55,大概相隔两个月。但flop天浮碰天浮概率还是低些。

这里面是人工还是天然,不在概率,在其他证据,调查起来蛮复杂。

你说的这个我想起来了,以前有两个局,跟演电影似的老是超级cooler,后来都有证据属千。

有时荷关描述荷关也是有意思:从我洗牌七八年的经历,老觉得她洗牌的手法哪儿不对劲。
taiji18 发表于 2022-6-10 17:12:48 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-6-10 11:13
我之前打的一个5/10的小局,都是打牌认识的人, 在牌局里我也没有认识的朋友,不过有些人是经常一起打牌的 ...

点的人就是要让他坐牢啊,搞他的。他组织个牌局,人做了个人生局。
taiji18 发表于 2022-6-10 17:26:15 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-6-10 10:36
这手TT 弃的好啊。。
如果对手不是傻子 这里再加注肯定就是TJ了。。
这里如果我是9号位我会在后just call ...

他只要慢一点,我就进去了
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-10 18:03:37 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-6-10 17:26
他只要慢一点,我就进去了

哈哈哈 还是太急了 这牌有位置 真不用太着急的
不过这里他已经慢打一次 冷跟了3b
你再4B说明你是大牌了
所以对手可能也就不再等了
当然要看后手筹码了 如果call住直接套池
那何必再去做5b
taiji18 发表于 2022-6-10 18:37:07 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-6-10 18:03
哈哈哈 还是太急了 这牌有位置 真不用太着急的
不过这里他已经慢打一次 冷跟了3b
你再4B说明你是大牌了

call住,锅里22000+,枪口转牌很可能还会打,我call,河牌套池,我加注,转牌套池。我转牌call也有把夹心位置变为后位的意思,如果他call,他还是后位,他加注,就变成持续下注者。
1989wd3 发表于 2022-6-10 18:46:09 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-6-10 17:04
我信。我自己组织的局,也被搞过,一个out,1083,我1010(怎么又1010),对方88,河牌8。没保险。还有J32 ...

几亿分之一的概率 你可能没有概念
相当于你拿 AA 和 别人KK 跑马 连输三十次
顺便说下
走大马路上被雷劈的概率大概是两百万分之一
中五百万的概率大概是两千万分之一
taiji18 发表于 2022-6-10 18:51:43 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-6-10 10:59
发一下此人H2N的一些统计数据  可以看出绿线远在黄线之上
此人处于上风期 应该是越打越自信的这么一个阶段 ...

1、图一的squeeze的定义是啥;2、你从图一里还解读出啥
taiji18 发表于 2022-6-10 19:03:22 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-6-10 18:46
几亿分之一的概率 你可能没有概念
相当于你拿 AA 和 别人KK 跑马 连输三十次
顺便说下

1、我应该去买彩票。

2、下雨打雷我老觉得会被雷劈;我还怕坐飞机。

3、生活中我还碰到不少小概率事件,还喜欢分析,一边分析,一边还是被BB,结论:1、倒霉蛋,2、范围太宽,频率太高,类似于老在河边走,湿鞋的概率就提高了。

楼主| BillySama 发表于 2022-6-10 20:37:24 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-6-10 18:51
1、图一的squeeze的定义是啥;2、你从图一里还解读出啥

他的红线 说明翻后float不少 偷鸡 打弃牌率

squeeze是软件的定义 就是我们一般意义上的定义
有人open有人call  做3b
taiji18 发表于 2022-6-10 21:45:04 来自手机 | 只看该作者
嗯…