智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BillySama

关于最近的ante桌请教

楼主| BillySama 发表于 2022-6-10 10:42:46 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-6-10 00:24
关于辨千,雪狐的帖子提到关于做职业的问题,里面“波动”之大,实属罕见。其中就应该包括千局。千是习惯说 ...

所以作为我来说 不去打这种社会局是最好的选择
毕竟我也不是职牌 线下朋友局打打 线上局目前也是靠谱朋友带的
娱乐为主 打渔为辅
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-10 10:44:10 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-6-9 23:38
你在平台有花钻石秀牌功能吗

这个倒没有 之前买过
发现自己老忍不住去点一下
时间久了还挺费钱的说实话
后来干脆就不买了
以免手贱
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-10 10:59:15 | 只看该作者

发一下此人H2N的一些统计数据  可以看出绿线远在黄线之上
此人处于上风期 应该是越打越自信的这么一个阶段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
livetm 发表于 2022-6-10 11:13:10 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-6-10 00:24
关于辨千,雪狐的帖子提到关于做职业的问题,里面“波动”之大,实属罕见。其中就应该包括千局。千是习惯说 ...

我之前打的一个5/10的小局,都是打牌认识的人, 在牌局里我也没有认识的朋友,不过有些人是经常一起打牌的。一般我不会把身边的朋友带去打牌,以免造成误会和麻烦。打着打着牌堆里出现了2张Th, 局头说是买的牌有问题,我因为是中途入场,不知道他们开局有没有验牌,一般我如果开局在的话至少会要求先把牌翻开点一下。 以后还是趁出差的时候在正规赌场过过瘾,国内的这种局不去了,最近才知道去年5月被点的局,两个局头都被判了5年,5/10的局啊,判5年太夸张了,他们俩都是有正式工作的,其中一个刚换工作的新公司我还比较了解,是自动化的行业龙头,真是可惜了。当时在打牌的人都拘留了5天,我也担心万一被点了,拘留不说,工作肯定是要丢的,这个风险没有办法承受,我周三晚上在,他们周五被点的
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-10 11:27:39 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-6-10 11:13
我之前打的一个5/10的小局,都是打牌认识的人, 在牌局里我也没有认识的朋友,不过有些人是经常一起打牌的 ...

是抽水那种局头嘛 还是怎么说 这个也太恐怖了 以后哪还敢打线下啊 拘留5天 我倒是勉强可以接受了
livetm 发表于 2022-6-10 11:43:35 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-6-10 11:27
是抽水那种局头嘛 还是怎么说 这个也太恐怖了 以后哪还敢打线下啊 拘留5天 我倒是勉强可以接受了
...

是的,他们工作之余组织牌局抽水,在商住两用公寓里租了一个房子,运作了3个月左右被端了。现场打牌的人都被拘留了5天,其中一个局头当时在现场,另外一个不在,但是不在的局头也是跑不掉的。当时说应该会判他们3-6个月,我今年前段时间问打牌的人,结果说被判了5年,太夸张了。然后这么小的牌局也有靠打牌吃饭的人去玩,人际关系也比较离谱,听说两个在那打牌认识的人,一个靠打牌吃饭,另外一个有正式工作,应该是靠打牌吃饭的人邀请另外一个人又另外组织了20/40的局,他们也喊过我几次我都没去,他们合伙搞这20/40的局,然后自己也上场打,有工作的那个兄弟输了小一万,应该也不爽所以就没有结清账,欠了几千块,结果靠打牌营生的人直接拿他车钥匙把他车开走了,就为了这几千块,这个圈子的关系挺复杂的。
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-10 12:12:57 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-6-10 11:43
是的,他们工作之余组织牌局抽水,在商住两用公寓里租了一个房子,运作了3个月左右被端了。现场打牌的人 ...

总归朋友私局不抽水 应该还好吧
这种应该不至于要判那么久

在金钱面前 众生百态 正常的
livetm 发表于 2022-6-10 12:21:28 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-6-10 12:12
总归朋友私局不抽水 应该还好吧
这种应该不至于要判那么久

不抽水最多就是拘留几天的,问题不大。
1989wd3 发表于 2022-6-10 15:03:35 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-6-9 23:27
机器是不考虑资金、情绪的,是从纯范围EV计算去考虑,输入的范围不同,输出的决定会有差异,或者差异通过 ...

兄弟 如果你说的情况是真实的 且是发生在线下短期内  我可以肯定的说 你被做局了
我用我自己写的模拟发牌跑了一下  模拟次数5万次 8人桌 只发flop 100%入局率的情况下
情景1:翻牌在ABB的牌型下 葫芦vs葫芦的概率 不到万分之一(五万次发生四次,排除了flop发出AAA牌型的情况)
情景2:葫芦vs四条的概率是五万分之一 (五万次发生一次, 排除AAA)
因为是100%入局 所以发生碰撞的可能性要高一些 实际线下不可能这么高入局 几乎可以情景1的万分之一比实际情况还要高一些 我估计可能在两万到三万分之一左右 不及情景2  情景2的概率算的应该非常接近真实情况 因为这要求两人的手牌都是口袋对, 而口袋对都入池的概率还是很高的
也是符合我实际线上打牌的观感的  
如果你是在线下相隔的两天碰到情景1和情景2 这概率大概为几亿分之一  
数学上的小概率事件在现实里就视为不会发生 如果发生  那就是有人在作妖

livetm 发表于 2022-6-10 16:09:16 来自手机 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-6-10 15:03
兄弟 如果你说的情况是真实的 且是发生在线下短期内  我可以肯定的说 你被做局了
我用我自己写的模拟发牌 ...

做局要发到转牌你还是nuts,套牢,然后河牌再绞杀,这样才万无一失。