智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BillySama

关于最近的ante桌请教

楼主| BillySama 发表于 2022-6-8 10:22:31 | 只看该作者
哪位大哥有solver 帮忙跑下看看
1989wd3 发表于 2022-6-8 11:18:36 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-6-7 22:01
又新鲜出炉一手手牌 前位好几个人limp的情况下
sb做了一个open 8BB
hero在bb手持KK 做了一个大隔离3b 到 ...

这就是我说的为啥要把当高两个级别来打的原因
如果这是一个25/50的局  KK还用考虑吗 滴答就call上去了  你说的600bb 6000也就相当于25/50的120BB嘛
为啥你会fold掉 还是BR给你带来了压力  面对这种松凶的时候 拿到顶对和超对不知道怎么办 不知道自己是不是在over play 又不敢不下注 怕对方打的太大 bluff又担心错失value
如果你是3b 38 总后手600块  这里你会犹豫嘛?
是我的话 拉满10K+ 用超对TPTK 给这些所谓松凶来几次重的 自然就老实了
具体到这手牌 虽然我没跑 但solver基本会建议你如果有草花K 转牌更多的check 没有草花K 转牌更多的持续下注 如果被图里那样的3B 先call river因为底池赔率的关系闭眼call
如果加上读人  看描述LZ应该是在其他玩家眼里偏紧  turn 继续bet 1/2 范围已经非常透明  是否call这里就要看LZ认为SB是个怎样的玩家了
SB是否有过over play JJ/QQ这种小超对甚至ATs这种TPTK的历史  是否有过拿draw牌在转牌bluff的历史  
这里3B且比自己强的范围其实很极限  TT/66/A4s/44以及非常少的45s/34s和AA  8个combo左右
比自己差的范围呢 就要看上面的读人 是否有JJ/QQ/TJs/ATs/9Ts等  
和另外一个KK平分  这里就要看自己的读人功夫了 turn 需要call 1400 pot 3500左右?  只要你认为比自己弱的combo超过3个就可以call
另外线上的下注节奏也能提供一些信息 是一个quick 3b 还是 slow 3b preflop和flop对方call的有多快?这些都能反映对方的信心有多强 类似于线下马脚 供参考
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-8 11:40:47 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-6-8 11:18
这就是我说的为啥要把当高两个级别来打的原因
如果这是一个25/50的局  KK还用考虑吗 滴答就call上去了  你 ...

主要的问题是JJ QQ我不认为对手会这样去over play
ATs这样的TPTK也只有一手前门花转牌中T
draw牌 Axs 有可能 78s 花顺抽非常可能
剩下的就是价值范围了
这里的call 跟3b 几乎都是秒call 秒3b
turn上 check 到我 我思考了一会儿要打多少尺度 然后被对方秒3b

1989wd3 发表于 2022-6-8 11:49:23 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-6-8 11:40
主要的问题是JJ QQ我不认为对手会这样去over play
draw牌 Axs 有可 ...

如果有draw牌bluff的历史 那combo随随便便就超了 随便call
1989wd3 发表于 2022-6-8 14:12:45 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-6-8 11:40
draw牌 Axs 有可 ...

如果全是秒call 秒3b 那我可能反而会把JJ QQ放入到他的范围里了  真正的monster通常会打的慢一点的
没有BR压力秒call 有BR压力思索一下call 这里fold肯定是fold太多

livetm 发表于 2022-6-8 14:17:19 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-6-6 23:01
我记错了,Jackie就是阿布。。。台湾人叫Andy

话说今年就没有看到Andy怎么出现在直播局了
hust_1986 发表于 2022-6-8 14:45:50 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-6-8 18:41:16 | 只看该作者
這種大open,我是叫squeeze的。

風格你說了,但他打的怎麼樣?
Losing/winning reg?
然後你們之間交手了幾次?他見過你fold over pair嗎?

把他當一個對你有一定了解的good reg來讀的話,我更多的時候會fold。
首先在他squeeze後,你水上再大3bet出來,你範圍就是那幾手了。
Call完,SPR 1:7 good reg是不會用小結構牌在SB call的,
範圍應該是一部分的中小對,AQsAKo,和AA/KK/QQ/JJ/1010。
Flop Cbet 1/3,基本上所有pair,抽花都會call,SPR 1:4 我想不到SB範圍裡對上大超對和AK有那手牌會高頻率的raise。
Turn 1/2,check raise,在SPR如此小的濕面情況下,
想打fold超對是很夢幻的,而且他的範圍沒有多少draw。
強draw在這裡的equality是免強能call的,
因為中了 river直接donk Allin,你大半個人都躺pot裡怎麼走。
用空氣在低SPR濕面強偷超對,如果他打的這麼牛B,你也fold得不冤。

Aceblocker 发表于 2022-6-8 18:51:49 | 只看该作者
我打的話,
3bet會小一點,大概28-30bb
Flop 我也喜歡這個size,
但turn我會打 80%+。
River 1/3 1/2 check back都可以,被check raise就靠讀人了。
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-8 19:54:21 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-6-8 18:41
這種大open,我是叫squeeze的。

風格你說了,但他打的怎麼樣?

对手是个winning reg 我的H2N统计 2700手 此人ev高达120BB+/百手

过往交手也不是非常多 因为此桌多是多人池 单挑底池很少  此局前一手 交手过 我拿ako在sb 对他btn的open 做3b (有多位limper)
flop 8小小 彩虹面 我bet 1/3 转牌到A 我bet2/3 河牌顺势推掉
对手call 秀牌89o

至于fold over pair  我没秀过至少单挑底池没有 因为此桌open基本就是多人池
单挑池基本只出现在3b底池 而且此前楼主大部分的时候筹码不会很长
3b底池大部分进去的时候SPR 都控制在3左右 也没有fold over pair的道理了