智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BillySama

关于最近的ante桌请教

1989wd3 发表于 2022-6-9 14:31:29 | 只看该作者
不知道怎么上传图片 刚刚跑了下solver 设置的是600bb后手
转牌 solver给的建议如果是打1/2 pot 则是100%下注
被raise后如果手持有梅花K或者红桃K 则call 反之如果是方片K和黑桃K 则直接all in
这里转牌假如选择跟注
河牌因为牌谱里没有 我设置的是一张空白方块2   如果SB all in 则AA-JJ 跟注100%
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-9 14:46:46 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-6-9 14:31
不知道怎么上传图片 刚刚跑了下solver 设置的是600bb后手
转牌 solver给的建议如果是打1/2 pot 则是100%下 ...

这个答案很有意思啊是因为带花block了Kxs 所以不需要去allin来保护自己的equity吗
1989wd3 发表于 2022-6-9 14:58:32 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-6-9 14:46
这个答案很有意思啊是因为带花block了Kxs 所以不需要去allin来保护自己的equity吗
...

是啊 solver基本就是这种答案  因为没有你的那些背景  比我预期的要更凶一些   但无论如何 没有fold的选项 这里你的fold 更像是基于筹码压力
包括你说这个reg 2000多手盈利120bb+/hh  那更可疑了 虽然啊 2000多手没什么参考意义 但120bb+ 除非是真的处在一个运气特别好的上风 不然他一定是剥削了大量的equity  尤其在这种深码
hust_1986 发表于 2022-6-9 15:01:00 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-6-9 15:01:34 | 只看该作者
然后线上啊 还有一些老板 喜欢搞一些什么验牌流 都不管SPR不管会不会把自己打套进去的  比如这里我就经常看到一些所谓的验牌流选手 拿个JJ QQ 甚至小口袋对 验一下
 楼主| BillySama 发表于 2022-6-9 15:14:37 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-6-9 14:58
是啊 solver基本就是这种答案  因为没有你的那些背景  比我预期的要更凶一些   但无论如何 没有fold的选项 ...

turn上还有其他选项么 除了这个bet1/2

当天这手牌基本是最后几手牌 局即将结束 也要睡觉了
当时楼主前几局基本是水下5K 这局这手牌开始前水上5K 当天回到水平线左右
这手牌输了 还可以接受 如果打光 整天就会是大水下
当时不是很想承受这个波动 所以偏向于保守的弃牌
1989wd3 发表于 2022-6-9 15:18:37 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-6-9 15:14
turn上还有其他选项么 除了这个bet1/2

我是预先设好的下注尺度 从solver给的直接all in的频率是0.8%看 基本上 bet 1/2就很好 你也可以下注的更多 但频率要更低 低于1/2的99%
taiji18 发表于 2022-6-9 18:28:56 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-6-9 09:13
哈哈,這是我以前打私局的套路。
緊得一B,但用嘴參與每一手牌。

哈哈
taiji18 发表于 2022-6-9 18:57:42 | 只看该作者
BillySama 发表于 2022-6-9 09:56
这里考虑过牌了
我预先的想法是turn bet1/2
河牌看牌面再BET 1/3-1/2打JJ QQ的价值

1989 给的solver的结论也可以理解,包括all in我昨天也想过,但是问题是:1、有时波动大要照顾自己心理,不是纯牌的问题,信息有限,波动起来找不到原因,找不到原因就没法调整,没法调整下一步就不知道策略计划,不知道下一步人就是迷惘的,人迷惘的又增加了情绪,有了情绪对打牌又是不利的,2、跟这种对手交战要求的思路不一样,可能跟自己的习惯产生矛盾,跟松凶打是几乎是一个不同的系统;3、这里看的还是范围优势,但在3betpot,他真的这么疯吗,2000手的超高小时赢率能说明一些问题,但跟他以后交战的频率会怎么样。我跟松凶打的主要思路还是先保守,获取信息,在自己牌力不行的时候主要是控池,有牌使劲拿价值。等到对他的打法思路明晰了,在资金充足的情况下,可以跟他一块波动,并碾压他。

在现场我跟松凶打的经验就是这样,之前得有不少观察,然后才下手,采取的行动包括中对抓大型bluff,翻前6bet,cooler打超池拿价值等。一般的比较凶但水平不行的在现场凭感觉就可以战胜,比如flop照着一个A两个A的帽子诈唬你,转牌博牌raise all in等,因为他不平衡,直觉就能感觉出来,如果对方平衡较好,没有观察和分析的信息,就容易打错,而且一错就很贵。
taiji18 发表于 2022-6-9 19:03:06 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-6-9 14:23
solver一般设置的都是100bb的标准对局 所以大部分都是3b or fold  如果是像LZ这种局的情况 实际带入相当 ...

赞。所以现实中深码情况下有些人看起来“浪”,却是大赢家。