智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

打牌四年 纪念自己的总盈利达到100W 发帖纪录下自己的历程

小钟鱼儿 发表于 2022-6-27 16:38:05 | 显示全部楼层
你们真牛皮啊,我打四年,负债100万,你盈利100万,不得不说,能打赢线上公开局的都很厉害
niuani1 发表于 2022-9-5 22:23:33 | 显示全部楼层
请教楼主有没有打过德扑圈的124或者248的小局 ,如果打过的话感觉如何
hanzi1986 发表于 2022-9-6 00:08:22 | 显示全部楼层
1989wd3 发表于 2022-5-25 15:20
经历了半年公开局的洗礼后,感觉自己又成长了不少,我给自己的定位,水平应该属于玩的比较好的reg了,在我 ...

原来248和510大神这么多,再也不敢去了!

楼主| 1989wd3 发表于 2022-9-6 10:46:32 | 显示全部楼层
hanzi1986 发表于 2022-9-6 00:08
原来248和510大神这么多,再也不敢去了!

我现在已经不打这俩级别了
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-9-6 12:39:22 | 显示全部楼层
niuani1 发表于 2022-9-5 22:23
请教楼主有没有打过德扑圈的124或者248的小局 ,如果打过的话感觉如何

打过  都是从这些级别过来的 我只能说说我三年前打的情况 大多数都比较弱 打的不好 低级别基本没有翻前 咋呼频率也很低 一桌子一般是50%弱+25%浪+25%鱼 ABC 没有BR压力 已经可以赢99%的局
指尖的螺丝 发表于 2022-9-7 09:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
不信
rahj 发表于 2022-9-7 09:47:03 | 显示全部楼层

青蛙没出井底也觉得头上的天就这么巴掌大,这个叫置信度调整,那有什么绝对的真实,只有信心而已
hanzi1986 发表于 2022-9-7 11:15:13 | 显示全部楼层
1989wd3 发表于 2022-9-6 10:46
我现在已经不打这俩级别了

赞你当时的战绩,能战胜这两个级别我觉得是很厉害的

我一直主玩奥马哈, 510(248抓的局更大更难)一直是无法突破的瓶颈, 有时候觉得是有火牌,有时候是自己确实技术变形, 鱼大量减少支付强牌的人明显很少
自己也没有别的打法, 感觉到了技术的劣势
只得退回36/48消遣
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-9-7 12:13:38 | 显示全部楼层
hanzi1986 发表于 2022-9-7 11:15
赞你当时的战绩,能战胜这两个级别我觉得是很厉害的

我一直主玩奥马哈, 510(248抓的局更大更难)一直是无 ...

奥马哈不会 没有发言权但是对于伙牌  我可以给一些分辨建议 因为我碰到的伙牌实在是太多了 尤其是级别高了以后 得益于APP的看牌功能  这帮伙狗还是比较容易能分辨的
伙狗现在对于翻前的那种抬轿子干的已经比较少了
主要还是利用翻后blocker 你会看到一些奇怪的缠打和raise以及奇怪的实牌转咋 举两手我碰到的伙狗牌谱
牌谱1:
UTG open 4bb  伙狗 MP call hero btn call with 8h8d BB call
flop 2s9s9d x/x/x/bet 1/2 全fold  伙狗raise 3.0x  鉴于花面且hero  block了一些89 call
turn 4c 伙狗bet 1/2 /  hero call
river Ac 伙狗bet 1/3 / 鉴于这个注码实在是像value bet  十分像买花买到A hero fold
打完后看牌 伙狗 As6s 没入池的SB 伙狗二号 A9o 这两只的数据长的一模一样 且后续整场没有对上过
牌谱2:
CO open 5bb  hero BB 3b 30bb with Khkd (etack400bb)  其他人弃牌
flop 2c6d8h  bet 1/2/ c
turn As x/bet 1/2/c
river 8c  x/all in / fold
CO QcQd 没入池的SB A6o UTG A2o 数据几乎一样 后续无交手 且很快就陆续离桌了  这手伙狗的思路不得不说很丝滑  QQ这么一手强摊牌转咋或者说吸引抓咋玩的炉火纯青
牌谱3:
MP open 4bb hero CO 3b 16bb with JcJd (estack300bb)  MPcall
flop 3h 6h Jh x/ bet 1/2 /c
turn 9c x/ bet1/2 /raise 2.4x/c
river 2c all in/ all in MP 2h2d
这手我虽然赢了 但依然觉得很奇怪  所以看了其他人的牌 有人有Ah5h  反馈给JT  JT说会注意 后面大概过了一周 果然被人石锤抓到伙狗 就是那种直接被人认出在其他局伙踢了以后来我们这边的 而且最讽刺的是 这个伙狗来我们这打了大半个月居然还深深水下

基本上伙狗的几大特征 莫名其妙的raise和缠打/数据一样/交手稀少 /找JT基本属于一个代理
对于牌谱1的伙狗  最搞笑的是 我找了JT反应情况 JT跟我说不止一个人反馈这B有问题 最搞笑的是 这B甚至都没有找两个真人演 结账都是从他自己一个号走 美其名曰 我朋友跟我一起结 他欠我钱  结果被我捅到群里以后群情激愤 他狡辩了一阵后看没法圆了(连找个朋友来配合他演都找不到)直接嘲讽了一句 打不过就说我伙 然后跑路了 真的笑死 还好后续他钱没拿到被扣了补偿了前面被坑的牌友

楼主| 1989wd3 发表于 2022-9-7 12:15:09 | 显示全部楼层

不需要相信哈 你就当看一个乐呵吧