智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

打牌四年 纪念自己的总盈利达到100W 发帖纪录下自己的历程

楼主| 1989wd3 发表于 2022-5-25 15:42:27 | 只看该作者
关于前面问的如何找局:
     因为LZ所在的互联网圈子里,打牌的人还是很多的,一般朋友介绍,互相拉来拉去找个局玩很容易。主要还是通过朋友介绍的方式,纯陌生或者上门推销的那种基本不打。
taiji18 发表于 2022-5-25 15:55:18 来自手机 | 只看该作者

厉害。又出一高手。
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-5-25 16:20:51 | 只看该作者
关于线下:
      LZ早期所玩的线下,基本上都是以朋友聚会为主。到了现在这个阶段,线下主要还是以社交为主,很少说以盈利为目的,毕竟以线下那点手数,可能你几年都别想从一个刚刚BB你的鱼那里拿回来。以LZ有限的线下经验来看,一般线下的级别是实际级别的两倍到三倍左右,一般喊我去10/10的局,那LZ必然是抱着去打20/40或者25/50的级别去的。还是因为线下时间有限打的慢的缘故,大部分时候手都比较松,很容易造一个大pot,这在线上是很少见的。筹码相对来说,一般也都带的比较深,似乎到了线下大家都忘记了BR管理这回事一般,毕竟气氛烘到那了。
  我因为长期打线上的缘故,实在对线下缺乏耐心,大部分时候都在玩手机,看着一帮老爷们在那耿着脖子吵的热火朝天,一手牌能分析到他今天的心态如何如何实在是看的叹为观止,一手牌能打个十分钟不是稀罕事。这也正是线下有趣的地方,看人间百态,至于什么盈利管它呢。
  所以,我对线下的建议,还是朋友娱乐为主,社交为主,交到一个有门路的朋友比什么都强,我就看到身边的朋友不少工作和机会都是牌桌上认识来的。至于说社会局,LZ基本不打,但听说过很多,有诈骗的伙牌的出千的,不一而足,还是少招惹为妙。
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-5-25 16:27:20 | 只看该作者
关于打牌对我个人的影响:
   好的方面,肯定是经济上的,你说赢的这些钱能做什么大事,那基本上也是做不了。但平常的一些花销基本可以cover,LZ一大爱好爱打游戏,氪金氪了不少,这方面基本满足了。线下认识了很多朋友,包括其他公司的同好们,以后可以多条路。
   坏的方面,占用了大量时间,这些时间如果花在别的地方,收益不见得比打牌小。影响了消费观,因为来的容易花钱容易大手大脚。家人不赞成,影响家庭和睦等。
hust_1986 发表于 2022-5-25 16:55:44 | 只看该作者
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-5-25 17:01:32 | 只看该作者
关于下风期:
     下风期也是老生常谈了,每个牌手都要面对的。到目前为止LZ也算是经历过不少的下风期了,但前年的某3个月经历的最大下风至今回想起来心有余悸。在一个5/10(5)的新局里,我在第一个月打到了当月俱乐部的CL,总盈利6W,相当于50多个bi,然后在后两个月,狂输80多个bi,到-3W,俱乐部几乎快要吊车尾,虽然输的不多,但那种怎么也赢不了的无力感,以及对信心的折磨可以说是十分痛苦了
ah19891008 发表于 2022-5-25 17:54:50 | 只看该作者

哈哈哈 好的
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-5-25 19:20:58 | 只看该作者

我没有回私信的权限= =
Solver我目前主要在用GTO Wizard,刷的香港的信用卡好像。免费的Solver也可以上github上找找,我记得有不少免费的做的已经很完善了,跟收费的差距不大,只是复盘用绰绰有余。付费方式应该不是什么大问题。使用方式上不知道你的问题是啥?
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-5-25 19:23:03 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
pongba 发表于 2022-5-28 09:02:07 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-5-20 20:34
继续说这个阶段的经历吧
  有了solver的帮助,可以说是完成了一次蜕变,再回过头看自己之前很多自以为打 ...

wpk zoom能打出6bb/h是真的可以。