智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

打牌四年 纪念自己的总盈利达到100W 发帖纪录下自己的历程

西门吹雨 发表于 2022-5-21 01:27:05 来自手机 | 只看该作者
我想问下 扑克时间 是不是基本都是放的ai 一桌30/20 ,扑克王是每把抽,扑克时间是水上5
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-5-21 03:10:41 来自手机 | 只看该作者
西门吹雨 发表于 2022-5-21 01:27
我想问下 扑克时间 是不是基本都是放的ai 一桌30/20 ,扑克王是每把抽,扑克时间是水上5 ...

记错了时间 我看了下我是前年打的PKT 当时没觉得水平很高,鱼很多老板也很多。至于现在,整个环境都在变得恶劣吧,不仅仅是PKT一家的问题。
flyinglion 发表于 2022-5-21 14:40:22 | 只看该作者
赞!小镇做题家的正名之役!:)
taiji18 发表于 2022-5-21 15:46:48 来自手机 | 只看该作者
小镇上班怎么还有AI项目,贵州?
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-5-21 16:27:35 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-5-21 15:46
小镇上班怎么还有AI项目,贵州?

小镇做题家是个网络梗 嘲讽那些在小县城里有点天赋精通我国特色应试教育最终学习985以上学校的书呆子 我现在当然不在小镇啦
taiji18 发表于 2022-5-21 16:34:52 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-5-21 16:27
小镇做题家是个网络梗 嘲讽那些在小县城里有点天赋精通我国特色应试教育最终学习985以上学校的书呆子 我 ...

哦,我土了
snowicehail 发表于 2022-5-21 17:22:04 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-5-21 16:27
小镇做题家是个网络梗 嘲讽那些在小县城里有点天赋精通我国特色应试教育最终学习985以上学校的书呆子 我 ...

现代书呆子有稳定收入。
ah19891008 发表于 2022-5-24 08:43:02 | 只看该作者
感觉楼主这种人适合玩这个游戏  感觉很厉害啊   期待后续 感谢分享
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-5-25 15:01:41 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2022-5-24 08:43
感觉楼主这种人适合玩这个游戏  感觉很厉害啊   期待后续 感谢分享

感谢支持!
继续说说自己的经历吧
打完wpk的zoom后下一站就是传说中可以代表poker最高水准的ggpoker,之前一直想打但嫌要挂梯子太麻烦(我用手机),这次找了一个打GG的朋友借了梯子,估计了下自己的水平,决定打NL50,再小的级别已经不太会了,不一定能打的过地头蛇,再高的级别,还是担心上分的安全性问题,加上本来就是验证水平做个挑战而已,NL50刚好。
在出发之前,由于没怎么打过6max的桌子,之前打国内基本都是8-9人局,还特地在B站上找了个训练营,重新构建了自己的6max桌子的范围。教练布置的作业是每周要在gg上打2W手,单开是完不成了,好在gg上可以单号多开,这个真的比国内平台方便许多。打起来后 gg的水平,有一说一,确实比国内平台的要高不少,具体表现就是翻前的动作更多,浪鱼老板极少,翻后能明显的感觉到是range在对抗range。第一个月的战绩刚刚cover抽水,实际还亏损一丢丢,因为打的断断续续,没拿到什么反水。第二个月,慢慢适应了NL50的节奏,可能也运气好了一些,大概经历了一个1w hands的上风,建立起了15个bi左右的盈利,后来直到打完15W手,大概总盈利在三千刀多一点,水后3bb/hh左右。
这时感觉自己是不是可以升级看看了,便取出自己的本金,拿着盈利30个bi升级到了NL100。到了NL100以后怎么说呢,这个级别感觉业余的选手更少了,一个比一个凶。而且除了range vs range之外,感觉多了点strategy vs strategy的味道,当然我打的不多,不过多评价了。具体战绩,比较衰,一个星期时间1-2W手牌,盈利部分直接破产,那个星期确实cooler比较多,而且还都是对上深筹,一点办法都没有的那种。不过输完以后也不打算继续在ggpoker上打下去了,抽水实在是太重,比国内重的多,除非我可以打进每天手数top10反水拿足,不然真的是平台抽8我拿2,比搬砖都累。

楼主| 1989wd3 发表于 2022-5-25 15:20:02 | 只看该作者
经历了半年公开局的洗礼后,感觉自己又成长了不少,我给自己的定位,水平应该属于玩的比较好的reg了,在我熟悉的级别我有信心对抗任何玩家。
这时再回头打国内的私局和线下,顿有卸下麻袋跑步的感觉。不管是BR还是心理建设还是经验还是理论,在任何一个方面,我都可以确信领先局内的大部分人。这期间我主玩一个2/4/8(2)和一个5/10(5)的私局直到现在,翻翻盈利记录基本上每个月能保持在50bb/hh以上的水准(有一个月到了120bb/hh,虽然手数不多)。但因为有前两次被踢的教训,以及家里和工作上的事情变多,打的时间大大减少,不再因为能赢就一直打下去。这样下来,每个月一般保持盈利在5-10W左右,贴补下家用的前提下也不会占用太多时间,这样感觉就刚好。