智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: chivalry

这应该是关于国内普通线上扑克玩家最接地气一篇

taiji18 发表于 2022-9-11 01:43:40 来自手机 | 显示全部楼层

我是不上道,曾经一个吸白面的跟我绘声绘色讲高级体验,想要什么有什么那种幻觉体验,讲了大半个小时,搞得我口水都出来了,也没啥感觉,我心想想什么有什么还用吸那玩意儿,不就做白日梦吗?你怎么不说你地上打滚百蚁钻骨生不如死的时候呢?另一次,曾经流行K粉,也叫high,我去一个县城,一个社会人请当地官员搞party,我跟那官员先到,一会经理推门进来问,你们是high呢还是唱歌,官员说唱歌。回头我问官员,这啥区别,他说high要先付钱,怕你high晕了不给钱,唱歌后结账。到此我还是有点糊涂,看看high啥。一会人员到齐,专房专DJ,音乐响起,哐叽哐叽,气氛起来了,一会送来一包衣服,白色体恤,都换上,我靠,看着像一群白色的天使,一会扔进来一包东西,旁边一个像没睡醒一样的哥们端个小盘子用饮料吸管在那吸,我离他一米远就闻到一股不好闻的味道,他吸几下,友好地递给我,你吃吗,我说不吃谢谢。这时屋里已经音乐震荡,翩翩起舞,还有一群小妹,陪吸加小费,我看舞池一哥们在跳舞,一会儿眼睛发直,在原地就不动了,我问官员,他怎么回事,说吸猛了,high了呗。我心想,不high吗,怎么发呆了。官员倒不吸,就应酬一下。这个店明目张胆搞这个,后来被关掉了。他们说K粉不上瘾,不吸也不想,但我感觉对神经有麻痹作用。
 楼主| chivalry 发表于 2022-9-12 03:56:40 | 显示全部楼层
Aceblocker 发表于 2022-9-11 01:02
其他話題城友們都回答了,

我來回答國內最敏感的high東西。

偶像别误导了
你说的很多人即high又可以做正事自律的人是很少的
扑克本来是个收集信息的游戏
观察对手的类型打法倾向
而且你这么说很容易让人对标
觉得香港牌手可以我也可以
天资聪明又玩又把生活分的开的人是有
但是很少
更多的人是玩几次就上瘾误入歧途毁了自己一生
你可以 别人不一定 你要坚信很多人自控力和对诱惑的沉沦速度不是和你一样
livetm 发表于 2022-9-12 04:30:58 来自手机 | 显示全部楼层
chivalry 发表于 2022-9-12 03:56
偶像别误导了
你说的很多人即high又可以做正事自律的人是很少的
扑克本来是个收集信息的游戏

我在拉美国家,大家也知道这是什么地方,所有毒贩的剧都是这里的人为原型的。 上次打牌一个人坐我旁边,喝的醉熏熏的,问我要不要这个要不要那个,我说听不懂,他就google翻译成中文给我看,全部是du. 我说谢谢不用了,后面另外位置空出来我就换过去了。这里的小赌场在酒吧区,周五周六晚上3点还是人声鼎沸大堵车,走在街上全部是大麻的味道,也有朋友问我要不要试试,我一概谢绝。

我是属于赌性比较重的,小学三年级就开始赌博了,不过也没有耽误过学习,学习一直都很好。包括现在我也偶尔去打百家乐,但是看到一桌的赌徒不成人形我也心生厌恶,尽量控制自己不去,无法想象如果有天也变成那样。今天看传奇扑克的直播,都是世界级的牌手在打牌,解说讲这些世界级的牌手大部分身型都比普通人好很多,身材管理比普通人做的好,牌技需要学习,生活态度也需要学习。
taiji18 发表于 2022-9-12 08:15:41 | 显示全部楼层
livetm 发表于 2022-9-12 04:30
我在拉美国家,大家也知道这是什么地方,所有毒贩的剧都是这里的人为原型的。 上次打牌一个人坐我旁边, ...

我也小学就赌,就打打牌带点彩,初高大反而没这习惯
沧浪之水 发表于 2022-9-12 17:18:32 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2022-9-12 08:15
我也小学就赌,就打打牌带点彩,初高大反而没这习惯

哈哈哈,同上面两楼,我也是小学扎金花开始玩的
 楼主| chivalry 发表于 2022-9-21 04:46:42 | 显示全部楼层