智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: chivalry

这应该是关于国内普通线上扑克玩家最接地气一篇

楼主| chivalry 发表于 2022-9-9 02:42:48 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-9-9 09:16:49 | 只看该作者
此贴含金量非常之高,我也来凑个热闹。
我一表弟前期成长经历类似,上了个二本后家里安排进了地方国企,身边一群大专关系户,一开始表弟还认真上下班,后来就被这些关系户带着吃喝玩乐了。三线城市国企的工资如何经得起挥霍,尤其搭上了某KTV的一妹子,大学没谈过恋爱的表弟沦陷了,员工宿舍搬出来和妹子同居了,从后续开销来看属于包养性质了。先是公积金取出来填补窟窿,再就是各种网贷,2年潇洒了50w,你敢信这是一个刚毕业1年的大学生干出来的事情?之后拆东墙补西墙的事暴雷了,催钱电话都打到我这来了,一屁股债,妹子看没钱了也就甩脸走人,然后就是表弟自暴自弃的画面,酗酒后睡大马路上。作为家里人能咋办,给他擦屁股喽。
相对来说,至少楼主全靠自己打拼,没拖累家里。而且还反思自己以往的问题,能做到自我调节,这已经很不错了。接下来无非找一份钱多的工作,趁着年轻苦些累些也没关系,还可以兼职跑外卖、滴滴等。至于德扑可以作为一种社交的手段,用来结识人脉,说不定能遇到某个贵人拉你一把,国内的环境明显不适合走职牌的道路。
个人浅显之见,仅供参考。
notgreen 发表于 2022-9-10 21:33:54 | 只看该作者
楼主的进场方式真的是地狱模式啊,18年之后线上扑克充满了伙牌、跑路、AI、支付问题,在这种环境下想提高技术非常困难,文章还提到了Nicky,但19年他好像已经进去过了。
taiji18 发表于 2022-9-10 22:49:20 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-9-9 09:16
此贴含金量非常之高,我也来凑个热闹。
我一表弟前期成长经历类似,上了个二本后家里安排进了地方国企,身 ...

跑外卖太辛苦,5块钱一单,这个年龄也吃不消。现在女的骗男的比较狠,世风日下,最绝的是假婚,把一个理工男逼自杀了,估计临死都没明白,明眼人一看就是做局。这个时代,欺侮妹子也得小心点,吴牙签就是个例子,当然幕后也有策划。19年我还去过一次KTV,真是世风日下啊,性价比差,服务差,职业道德差,道德沦丧!不过现在一帮男的去KTV不是泡妞去的,是酬宾需要,以前的KTV还真有过爱情故事,周星星的喜剧之王不全是瞎编的。以前物价便宜,村姑们赚点钱就知足了,回家建个房子,县城买个房子几万块就解决,现在她们“压力很大”,而且都想过上“中产阶级”甚至富婆的生活。不少K妹还有赌习,新兴网赌的肥韭。
沧浪之水 发表于 2022-9-10 23:01:42 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-9-10 22:49
跑外卖太辛苦,5块钱一单,这个年龄也吃不消。现在女的骗男的比较狠,世风日下,最绝的是假婚,把一个理 ...

大学没谈过恋爱的工科男到社会上大概率会被女人上一课的,付出的代价有大有小,性在不缺的人那不值一文,在稀缺的人那价值千金,取决于稀有属性。以前只能看到周围人生活,容易安逸满足。现在互联网时代,各种炫富,各种以金钱为导向,笑贫不笑娼,冲击社会的公序良俗了,的确该好好整顿社会风气了。
taiji18 发表于 2022-9-10 23:25:15 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-9-10 23:01
大学没谈过恋爱的工科男到社会上大概率会被女人上一课的,付出的代价有大有小,性在不缺的人那不值一文, ...

对,互联网传播…。看来责任压在我们肩上了哈哈,先去整顿一下KTV风气
taiji18 发表于 2022-9-10 23:31:34 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-9-10 23:01
大学没谈过恋爱的工科男到社会上大概率会被女人上一课的,付出的代价有大有小,性在不缺的人那不值一文, ...

没经验惹谁不好啊,到处是坑,那帮人别看年纪小,10几岁就出来混社会了,而且现在信息开放,啥都懂
沧浪之水 发表于 2022-9-10 23:53:08 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-9-10 23:31
没经验惹谁不好啊,到处是坑,那帮人别看年纪小,10几岁就出来混社会了,而且现在信息开放,啥都懂
...

是的,论社会经验,论情情爱爱的经验,完全吊打刚从象牙塔里出的学生,一直象牙塔里传授的积极正能量,很容易被有心人利用。最傻的是觉得自己能搞定,被以怀孕为由、替家里人还债等理由搞得身心俱疲的比比皆是,最后还得家人出马去擦屁股。即使报警了,对方也P点损失都没有,类似之前无法可依的仙人跳,一本万利。。。
taiji18 发表于 2022-9-11 00:19:00 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-9-10 23:53
是的,论社会经验,论情情爱爱的经验,完全吊打刚从象牙塔里出的学生,一直象牙塔里传授的积极正能量,很 ...

是啊。仙人跳有协迫,有法可依的。这种事如果诈骗事实有证据也可以追溯,像家里人生病、怀孕不好取证。微信里说借钱可以作为证据追讨。
Aceblocker 发表于 2022-9-11 01:02:29 | 只看该作者
其他話題城友們都回答了,

我來回答國內最敏感的high東西。
我high過市面上大多數的東西,不知道是身體原因還是次數不夠多。
我是從來沒上過癮。從來沒自己買過。
都是朋友給就來一點這樣。
氣玩過一次,但我感覺勁太弱了,一個就high笑幾秒。
而且太便宜了,對於當年的我,不夠高級。

但是我知道太多high氣high到傻B的留學生了,這玩意是真的傷。
反而我認識好多high了十幾年草的,到現在還是正常健康。
我還有一老同學,是個律師。多年來加班,上庭他都會拉一條可樂。
平常也是正正常常的。

我得有5年沒high了,下次放假得爽一下。
各位在草合法區域的,
可以試一下坐船出海釣魚時high點草。
直接打開新世界的大門。