智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

27SD, 一个几乎百分百的情形

kgb_yuanzhiyou 发表于 2022-5-1 05:23:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近也有在学习27SD,我发现了一个几乎100%的pattern。 IP call pre flop raise and draw TWO. After OOP bet , the IP raise that bet . Here, IP almost never have a bluff and his hand is VERY VERY STRONG. 大家怎么看?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rahj 发表于 2022-5-2 22:54:35 | 只看该作者

要看OOP的bet是不是pat,如果是pat,对手这里应该不会有9 high以上牌,
如果你是换两张,因为你不是成牌时对手跟注加注压力很小,所以这里是不敢说他的手牌一定是J high以下的
比较有趣的是你draw 1张,对手draw 2张,你还可以考虑跟注/reraise后在下一轮pat他
BTW,你其实去WSOP还是打nlh,打这种混合游戏,你线下经验这么少,体验会特别差的,你犹豫的那点时间给别人太多信息了
rahj 发表于 2022-5-4 17:41:38 | 只看该作者

你draw 1张,对手draw 2张,这里下注是自动的,也是最常见的,加注则是对方得到了很大帮助情况下做出的举动
这里加注的用意是逼迫你换牌/小概率的弃牌,自然bluff很少了,因为万一你打回去,白白损失一个bet
此外跟注后,第二轮换牌你pat/换一张/换两张,对手pat/换一张
如果你换两张,即便是237xx,这里没有帮助也不宜继续
如果你换一张,对手换一张,你拿到98成牌,这里你打算怎么打呢? 86我会下注,87532我遭遇加注会考虑换掉8
rahj 发表于 2022-5-4 20:27:18 | 只看该作者
Q2盲注攻防,
你手持257xx,+1/CO位置open,只有你call
第一次你换2张,对手换1张,你拿到24过牌,对手下注,你跟注
第二次你换一张,对手pat,你拿到2,手牌是22574,过牌后对手下注,你1 跟注 2 反加?
假设你反加,对手跟注,你pat,对手换一张或者pat,第4轮下注你怎么打?

以前我会考虑反加多一些,后来我认为第二轮我换一张,对手停下来pat,这里拿T high call bet的可能性不大
万一对手拿到了86,会再反加吧,一般的reg,还是老实跟注吧
想通过snowing获利,还得看对手的倾向,如果比较好打的/水平很高的这两种玩家,我会拿22 snowing
 楼主| kgb_yuanzhiyou 发表于 2022-5-5 12:52:29 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-5-4 20:27
Q2盲注攻防,
你手持257xx,+1/CO位置open,只有你call
第一次你换2张,对手换1张,你拿到24过牌,对手下注,你跟 ...

大哥,你看错了,我这里说的是NL 27single draw
rahj 发表于 2022-5-5 19:51:32 | 只看该作者
kgb_yuanzhiyou 发表于 2022-5-5 12:52
大哥,你看错了,我这里说的是NL 27single draw

不好意思,我确实看错了,不过我也不会SD
这里的raise一般是什么size呢,短码的话我就不太能理解,因为短码这里的加注范围相对更加极化
rahj 发表于 2022-5-5 21:30:40 | 只看该作者
今年wsop没有10项混合吧
Event #48: Eight Game Mix 6-Handed
我估计你打算报名这个比赛
Event #52: Nine Game Mix 6-Handed
这个赛事里加了个NL 27SD
其他就只有dealer choice了
 楼主| kgb_yuanzhiyou 发表于 2022-5-7 11:36:28 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-5-5 21:30
今年wsop没有10项混合吧
Event #48: Eight Game Mix 6-Handed
我估计你打算报名这个比赛

8game可能会打 , 应该会参加27sd的event
rahj 发表于 2022-5-7 21:38:50 | 只看该作者
kgb_yuanzhiyou 发表于 2022-5-7 11:36

我听你在另外一个帖子求27td的文章,我找了下一共4期,还有方块7的一期,分别是2013/3-7,我已经打包好了,需要发给你吗
rahj 发表于 2022-5-7 21:51:05 | 只看该作者
kgb_yuanzhiyou 发表于 2022-5-7 11:36

如果你要打27sd,也可以参加后面那个#52 9games,和10games就差个百得之,但是比8games多个27sd