智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被踢了

柏木雪狐 发表于 2022-4-1 00:33:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
内容有点敏感,找个人少的区域吐槽,见谅。
不发个帖感觉是睡不好觉了。

————————————————————————

本来应该是另一个坚固成果日,结果帐没结还被俱乐部踢了,他们说我演。

局多大就没法透露了,只能说不小。打了几个月,成果斐然,一个能跟我抗衡的都没有,从fullring到单挑,来了十几个不服的全被我放倒,今天又干了一个不服的300bb

晚上这是第三局,之前第二局我还被脏买bb巨大pot倒数第一。1 open,1 3b,  1 cold call 3b, 到hero sb拿到aa. 最开始open的是个深筹码,打的相当不错,3b和caller都是短筹码,基本一半进来那种。我想了一个延时,主要没在考虑两个短筹码,是这个有效150bb的reg。延时快用完的时候我选了oop min4b,reg想了两个延迟,call。flop 244, 我打1/10 pot, 敌人allin 我当然snap call,另外短筹码一个kk 一个aqs, i scooped a monstrous pot.

然后那个拿kk的就不干了,说我演员,桌上另外一个不经常打但是应该在群里挺有威信的人也不乐意,让我解释,说我三番五次用钻石在演,我也不知道解释什么?于是五分钟后我被踢

我问了几个裁判长跟裁判,包括群里,都说我做法没有任何slowroll成分

用钻石想都成罪过了?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2022-4-1 00:39:28 | 只看该作者
晚上得到了一个扑克王超级grinder朋友的安慰,表示非常感谢。

对于那些关心我状况的朋友,你看我曲线就知道我不是一个乱搞波动的人,我在论坛潜水只是因为我不知道应该说什么。打牌十年多的经验,超级grinder根本不用讨论什么牌理,对于小白,我也实在不知道是说天道酬勤,还是说90%以上人打不赢的,别费劲了

我也不是很清楚如何给中文扑克圈做点贡献,但首先我不能变成一个反面教材,所以大多数时候我是一个安静的研磨者。

最近现场扑克也全部停止了。

也许空闲的时候我还会再写写小说吧,也就这样了。

累了。
lililili11 发表于 2022-4-1 01:02:57 | 只看该作者
我记得以前4.1号被楼主骗过
taiji18 发表于 2022-4-1 06:00:55 | 只看该作者

差玩家、鱼玩家不能理解好玩家的一些对牌的处理和思维过程,对他们来说是不用思考的。其二、有历史积怨,以此为借口和出口。扑克本来存在输家恨赢家的情况,打牌不是武士道精神,也不是决斗契约,现场局输多了给点了也正常。输家恨赢家在技术上是好事,善战者不怒嘛,但是他们会找机会用别的方式进行报复。

我多年前打一个较高额现场局打了一个月就被人踢了,踢了就踢了,最后一场500BB盈利不结账。我想过也给它点了,但我不少朋友在那打,还是算了。这个局后来发现是个千局,是不是没千着我觉得没油水反而还赢了不少于是心生歹念。

你说的这个reg也打得不怎么样,这样的对手们,估计都不用像你打这么细,又是mini raise又是down bet,他们估计绝望了。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2022-4-1 09:41:55 | 只看该作者

昨晚睡得不好,一直胡思乱想,到底我做得有没有问题?扑克生涯以后怎么发展?要不要回澳洲打?疫情期间怎么开源节流?乱七八糟想了一堆

今天起来又想,如果每次我延时思考就被指责是在演戏,那每一次对手一看我点延时就弃牌不就完了?然而事实是,对手一次又一次地支付我的价值注,一次又一次面对超pot下注诈唬弃牌,不反复思考range和牌桌动态怎么做出这些技术动作?要非常仔细地观察筹码量,水上水下,潜在的心态变化,有没有输多了上头,有没有赢多了保守,有没有session时间快到了更频繁地偷/弃牌意愿降低,加注拉杆有细微的区别,给对手的赔率就不一样,有时候希望对手进来,有时候希望对手出去,不思考怎么打出A-game?

Phil Galfond去年和教授单挑,last session用延时被喷,后来Phil同意不要sidebet prize重赛一局,又把教授干了
Doug Polk去年和丹牛单挑,last session用limp btn策略降低波动被喷
现在我用个延时被喷,我真谢谢你们抬举我了

我每天起床要看pokercode, 跑PioSolver,看fedor holz, bencb, 看stefan11222,看limitless,看LinusLLove, 看Goose.Core
你们能做的就是把我踢了,然后高高兴兴买保险,继续胡抡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
haoqianruhaose 发表于 2022-4-1 11:23:44 | 只看该作者
雪狐,看开点把,中国社会局就是这样,各种脏乱差,也许你在澳洲生活过,对比就知道中国从来不讲规则,也没人讲规则,未来估计也没人讲规则。既然在这个环境之中要么就彻底换环境,要么就坚强点继续生活。

赢了钱结不到账得事,我相信打了三年的老玩家基本人人遇到过。千局,伙牌,做局,打牌5年的人也都人人遇到过。你遇到的绝不是最恶心得事。

这就是现实社会,除了认清+接受这个垃圾事实,别无他法。
taiji18 发表于 2022-4-1 13:31:50 来自手机 | 只看该作者
木秀于林,风必摧之,行高于人,众必非之。
will_ls 发表于 2022-4-3 04:28:38 | 只看该作者
来晚了
我觉得你内心应该是很清楚,你的做法是没有问题的,打牌有重要的decision,特别是一些难得的spot,用延时不是很正常?思考清楚,仔细分析确保自己做出最佳决策
就是一群逗比

不过只有自己能体会这种难受,被人莫名其妙踢出
只有等时间了,慢慢平复下来
加油

爱打牌的上班族 发表于 2022-4-3 15:33:24 来自手机 | 只看该作者
没事,加油!
小青草 发表于 2022-4-10 04:59:01 | 只看该作者
踢了踢了呗,找个别的地方继续打。