智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

被踢了

chivalry 发表于 2022-9-12 05:04:06 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2022-9-11 01:59
bigfive的发言我看了,其实我认同他说的是对的,你觉得自己打的好像很职业,其实确实没考虑业余玩家的感受 ...

许多年前的那个有些寒冷的秋天,中国县城某餐馆,师父手把手地交给他怎么看菜谱,怎么细致入微地卡调味,调整价格,防止被超过,像耐心的猎手交代新兵一样,几乎分文不取地传授给他多年实战的心血,在多少年后,他迷上了德州扑克 忘记了创业的艰辛 师傅的教诲 和从底层变成一个小老板的来自不易 因为面子因为不懂把钱输给了沉默不说话像个教授一手牌想半天的人 而且本来他打算来娱乐 以前根本就不认识这个人 恐怕他心里也不会原谅自己 辜负那多年的汗水 精力与梦想
这就是老板恨牌手的主要原因 因为他们潜意识知道是不公平的博弈 但是面子上又不肯承认这一点 因为生意场上赢惯了
牌桌上也不想说
最好的方法有2个
1个是你也是熟人引荐来的 有局头和大老板介绍 因为他们抱着娱乐心态 肯定不喜欢和专业人士玩
2个是你言谈举止也像个老板 一股无所谓输赢的感觉 但是内心要迅速把牌算好
你想想你赢的巨额的别人创业投资的钱 面子上装也要装一下啊
你也是看准了超额的利润 钱好赢你才来的是不 老板局和ps上的局 难度是不是简单了100倍
既然来捡钱的 装装孙子又怎么样呢 你也许说你付出了好多时间艰辛学习
你觉得老板们了解扑克有渠道知道扑克本质的话 他不会花钱学习吗
对于你的教练来说 你花10w找他 和老板花10w找他没有区别的吧 学费都是一样的
你既然在极不公平的情况下获得超额利润 就适应一下环境装一装嘛
因为你是来竞技的(也许不算竞技 比如对手很鱼你打一个月几乎包赢) 别人是来娱乐的给你送钱的
你干嘛和钱过不去呢 像我们这些小reg 想要提升水平不懂英语也没有教练
一年到头也就那么2 3个辣鸡局 ABC的水平
如果对手和你水平一样高是什么情况 你可以思考一下 你真的喜欢硬碰硬吗 还是喜欢捡钱的感觉
易阳 发表于 2023-6-5 11:35:07 | 只看该作者
chivalry 发表于 2022-9-12 05:04
许多年前的那个有些寒冷的秋天,中国县城某餐馆,师父手把手地交给他怎么看菜谱,怎么细致入微地卡调味, ...

我也很讨厌那些演的人 虽然是在规则里可用

可惹的老板不爽有什么好处呢?

霸气一点,爽快一点,我跟老板玩牌思考都不用超过10秒,基本就是程序化打牌

迅速分析老板类型,使出相应策略

什么牌该验牌,什么位置该玩什么牌,什么时候该ALLINBLUFF早就都考虑好了

爽快一点,赢了低调说运气好运气好,输了买入COVER老板,展现你的豪气,其实对老板推深筹ALLIN就是大牌,然后一把清

taiji18 发表于 2023-6-5 15:00:07 | 只看该作者

我看对方年龄,40岁以上的我会尊重,你个20、30岁的什么老板呵呵,有一次一个年轻老板每次我想牌的时候他都bb,我筹码往桌上一震,“尼玛有完没完”,他倒老实了。有的年轻老板修养也很好,输多少都那样,问他干什么的,原来有个某某行业产业园。年纪大的从哪个角度我都不敢惹,年龄、本事、阅历、势力等等,牌品差的话只能让着、解释着、哄着,你牛逼你火气大也惹不起啊。不好一概而论。还有一个30多岁的老板,有社会头衔的,牌品没问题,结束时从我这拿了点筹码说补一补,也不是凑整,心理安慰吧,这倒没事,我做大方状。也有极少数特大型老板,太有面子,俺一退就是几W,可人也不要,互相玩面子,也不是虚伪。