智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

被踢了

July 发表于 2022-4-10 18:51:31 | 显示全部楼层
楼主看开点,这不是很正常吗。作为一个pro被踢被ban都是很经常发生的,总之赢多了就是你的错呀,就是遭人恨呀。不仅输钱的玩家讨厌你,小reg也讨厌你,连局头都讨厌你。所以欲加之罪何患无词,被踢的理由不是用延时,是赢多了,你要是条大鱼,天天送,就算你整天slowroll别人也受欢迎呀。
July 发表于 2022-4-10 19:00:49 | 显示全部楼层

特备好的局都是稀缺资源,想要在里面一直混饭吃,并不容易。我的经验是
1 抱紧鱼老板大腿,如果一条很大的鱼和你是铁磁,大家都知道,一般就不会被踢
2 抱紧局头大腿 ,不是什么好朋友的话,一般就是要分点利给对方了
3 很会为人处事社交啊什么的,也要做一些鱼喜欢的事,比如偶尔跟鱼老板一起盲all比运气啊,比如鱼老板preflop blind call,我在后面blind min raise之类,看起来是-EV的事,而且要低调,但如果真的碾压这个局的状态,低调也很难。还是遭人恨。。。很累了,但赚钱就是这样
pingerrrr 发表于 2022-6-14 14:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
个人国内局实际情况分析。都是切身感受请做参考。首先,你使用钻石延时的频率是否太高?其次,是否平时打牌聊天过于高调。要知道鲨鱼在任何平台和群里都是不受欢迎。保护老板才是平台和局头的首要任务!
1989wd3 发表于 2022-6-15 11:07:35 | 显示全部楼层
哈哈 这个事情我太有发言权了
我打牌以来 目前为止被超过5个群T过
被T的理由包括:
1.爱演(跟LZ类似的点延时)
2.翻前open raise都不按套路出牌(深筹鱼老板翻前一call就call五六家 我来个暴力open就有人不乐意了)
3.爱装逼 (有时别人问我怎么打的 我回复 在一些人眼里成了装逼)
4.娱乐局而已你为啥要赢这么多 把人都打跑了
5.打不过你还是走吧
综上,基本被T的底层逻辑还是:赢太多  而大部分扑克玩家都是不理智/不思进取的 只是来赌博刺激下自己的肾上腺素而已 水平低到令人发指。想搞一个赢钱的玩家理由实在是太好找了,因为你无论是在鱼玩家里还是其他reg玩家眼里 你都是眼中钉肉中刺。
所以我现在也学乖了,聊都聊一些能和这些人产生共鸣的,比如:
老哥这个偷鸡/抓鸡太牛逼了  老哥真的强
自己赢了立马说这周运气真的好  上风期上风期  输了就说这都打不走 打不过打不过
然后偶尔给他们送一点  哄着点玩 不然都是呆不长
沧浪之水 发表于 2022-7-18 11:12:45 | 显示全部楼层
1989wd3 发表于 2022-6-15 11:07
哈哈 这个事情我太有发言权了
我打牌以来 目前为止被超过5个群T过
被T的理由包括:

最后一点深得我心,局里有水平高的,我会私下提醒鱼玩家,看鱼玩家输多了,我会送几个底池给他,鱼玩家不在乎总体输赢,要的是有赢的感觉
bigfive 发表于 2022-7-18 11:57:07 | 显示全部楼层
我觉得这种情况不被T才不正常,楼主没有考虑娱乐玩家的感受,如果你经常使用时间银行,你show的都是大家伙,让人心里很不舒服的,本来就打不赢你还搁这拿着大牌磨磨唧唧的,我要是拿着手机滑的玩家,肯定找局头投诉你,尽管你并不是拿着所有大牌都tank,但我看不到啊。
还有一点,娱乐玩家玩的桌子比较少,你这样容易让人焦躁,我在某王的公开局打的慢一些,还有娱乐玩家开语音骂我,你想想自己捧个手机玩有个傻逼一点在点延时你烦不烦。
我以前认识的一个人总喜欢这样,确实让娱乐玩家容易上头乱搞,但总感觉总是不太好,别人只是来娱乐的,并不像所有职业玩家那么看重盈利。
咱们可以用娱乐玩家能够接受的方式赢他,毕竟水平优势太大了,有的娱乐玩家看见自己讨厌的玩家ID会直接不上桌的
taiji18 发表于 2022-7-20 06:13:51 来自手机 | 显示全部楼层

对于老玩家来说,这把牌也确实不需要多少延时。被人锤的难受的大锅需要延时,被动延时他们有种高姿态,牌力碾压的主动延时让他们觉得是个低狗。被压迫、被剥削的人们最后发出反抗的怒吼,团结起来,进行阶级斗争。理解他们吧。
hanzi1986 发表于 2022-8-5 09:46:12 | 显示全部楼层
我有段时间在一个俱乐部一个月赢了80个buyin
感觉人生巅峰,改变人生了
一个月之后局散了
后来有个私局,第一天赢了16个buyin,一个月后基本赢不到钱

除了技术,还有一个市场容量的问题,以及如何维护客户群体的问题
你打再好,老板就是不想送钱给你也没办法
社会复杂的多
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2022-9-11 01:47:40 | 显示全部楼层

又被喷了

级别是100-200(200), 我MP open KTcc, btn call, 这个btn是我交手最多的一个选手,号称是珠宝商,实际起码每天12小时+线上,别人说他时间很多,我都不知道是本人打的还是枪手打的,反正非常solid的一个选手

flop 9s7sK, 如果是对阵其他普通休闲玩家,这里应该是一个标准cb,对手有大量比较松的范围可以支付,但对这个家伙,我想了一阵,决定x
对面基本没怎么想,2/3丢过来

我又想了一阵(说是一阵,其实也就10秒,因为转一圈是12秒),在这里我要稍微平衡一下时间tell和range,xr基本是不可能的,我在想是伪装TT JJ QQ 或者其他range, 怎么under-rep一下,怎么确定自己range cap的锚点

turn 4 blank, x, 对面很快x (如果详细研究过LinusLLove的策略,很容易知道在这样的board是没有donk范围的)

river 3 其实非常好

我又想了一阵,主要是想双方的range,显然我领先,那打多少能induce,打多少能拿到9x价值,打多少能给对方一定频率overbluff

想了也是不到15秒,最后打了20%,对面丢了

然后有个其他的家伙就不乐意了,嚷嚷提点速好不,想急本 (我猜是谐音)
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2022-9-11 01:59:37 | 显示全部楼层

bigfive的发言我看了,其实我认同他说的是对的,你觉得自己打的好像很职业,其实确实没考虑业余玩家的感受。有相当数量的选手,享受的只是抡人,赛牌,bb别人或者bluff掉别人的快感,或者说是多巴胺分泌,你动作太慢,耽误他激素分泌了,肯定要喷你,你玩技术他来赌,道不相同不为谋

你猜这么多年打下来,我是被人叫做pro的时候多,还是被酸“那个职业逼”的时候多?

这就是为什么大多数时候我不喜欢抛头露面,也不怎么喜欢打现场

有人认可我的技术,带我进局,这是我的荣幸,我肯定会拿出最大的努力来打好各个session,但世界就是这样,有人赏识你,就有人不喜欢你,尤其是当你敲人的时候,如果你不怎么会来事,那你总会碰到些意想不到的麻烦,这点我在2015年扑克日记里已经详细写过了

正因为此,在扑克之外我需要许多无关于输赢的爱好,这种场外的平衡对我也是很重要的。

我其实心里清楚,对于一些whale, 一些high-roller, 他们发家史本身就有gamble的成分在里面,人家是得你陪着玩得高兴,一起干一些可以谅解但是不便效仿的爱好,才能认定你是自己人,才肯带你玩。被喷的时候你大可以回喷“浑身上下都是软的就他妈嘴巴硬,敢来单挑吗” 然后别人给你踢了,看看到底谁吃亏

我其实心里清楚,连Trueteller这种莫斯科大学数学系毕业,奥数奖得主,都能放下学霸身份,跟老板玩几十万美金一局的flip out

这些年,说我自己一点-ev的东西没粘过,那肯定是假的,所有你知道的game, 除了barcarrat, 我全会玩

但有时候我也会想,许多年前的那个有些寒冷的秋天,在墨尔本,我师父手把手地交给我怎么看tell,怎么细致入微地卡size,调整range,防止被剥削,像耐心的猎手交代新兵一样,几乎分文不取地传授给我多年实战的心血,如果在多少年后,让我变成只会说老板威武 老板大气 小的今天就是运气好 然后陪着一起赌一起玩一起闹 恐怕我心里也不会原谅自己吧 辜负那多年的汗水 精力与梦想吧?

这些年陆陆续续带过一些学生,基本上不是有高学历就是有钱的,级别也都不小,每一次我都不厌其烦地说“我只能交给你们技术,社会要比理论知识复杂得多,我可以帮你打磨武器,但怎么用全看你自己了” 时光荏苒,真的有学生在高端局混的如鱼得水,也有冲上12400的,当然也有湮没在尘世间,从此扑克圈再不见踪迹