智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: livetm

局中局

楼主| livetm 发表于 2022-5-21 16:20:38 来自手机 | 只看该作者

刚才打的一手牌,5000/5000(USD1.25/1.25),前面limp了2个,我在CO 拿TdJc加注到2.5万,庄位弃牌,大盲跟注,limper 跟注。4人池翻前10万。
翻牌6h6dJd, 都过牌。
转牌Ts, 过牌到我打6万,弃牌到一个limper 加注到16万,我跟注,其它人都弃牌底池42万。后手有效63万。
河牌9d, 他All In, 这里大家怎么做决策?这个limper 有拿24o挤压秀牌的历史。
rahj 发表于 2022-5-21 18:23:52 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-5-21 02:09
背景,当地币2000/5000(USD0.5/1.25)桌上有一个不会打的玩家在小盲,筹码有大概53万,为什么说他不会打呢 ...

转牌X-X,河牌你没中牌这一枪也要开的,有牌没必要藏着掖着,你不指望BTN再去抢有死人的锅,但是他有点牌力可能会支付,比如9x
第二手,你翻牌开枪会好决策很多,这手牌对手两极分化了,你觉得他只有6x或者河牌中顺子能推出来吗
如果判断他不推出来,那可以考虑跟注,当然反正对方偷可能会秀,这边也可以考虑省下这63w
你翻牌过牌,转牌后位开枪,转牌应该对你有所加强,但是肯定有上限,所以考虑过牌加注打掉你,河牌花顺都到,你的听花翻牌过牌,转牌也会跟着过牌
所以借助花顺去打掉你牌力有限的那部分,这里如果对手6x做bet fold而不是倾向于shove,那么你还应该跟注,你block到了TT JJ
 楼主| livetm 发表于 2022-5-21 22:45:40 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-5-21 18:23
转牌X-X,河牌你没中牌这一枪也要开的,有牌没必要藏着掖着,你不指望BTN再去抢有死人的锅,但是他有点牌力可 ...

嗯,第一手牌没什么说的,有死人在锅里对方也不会偷。
第二手我翻牌过牌,考虑是多人底池也许有人有6X埋伏,转牌他们都过牌后我觉得有人有6X的可能性很小了,花顺抽的面6X应该转牌要下注了。他转牌的过牌加注我觉得诈牌的概率比较大,河牌他秒推出来,我更怀疑他诈牌,毕竟TT, JJ都是我的范围,中了花顺至少要考虑下会不会碰葫芦,我手里还有Td, 我考虑后跟注,他是Q5cc诈牌。
rahj 发表于 2022-5-22 00:27:39 | 只看该作者
这个河牌面能秒推的那只能秒跟,我估计拿着Tx都秒跟,可以让他脑子嗡的一声
居然没注意河牌牌面的变化,只能说是习惯性诈牌了,前头白分析了
hust_1986 发表于 2022-5-22 02:22:19 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-5-22 02:25:03 | 只看该作者
 楼主| livetm 发表于 2022-5-22 05:02:04 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-5-22 02:25
q5cc,我的天哪,碰到这种对手不小心被bb了真的超级上头

翻前他领先我,我bb了他,哈哈哈
 楼主| livetm 发表于 2022-5-29 12:15:12 来自手机 | 只看该作者

本地币2000/5000(USD0.4/1.25),我有100万在小盲,大盲跟注站也有100万。 CO limp 5000, 庄位跟注,我Jc5c跟注,大盲跟注,4 way 翻前底池2万。
1. 翻牌Ad5s5d, 我过牌,大盲过牌,CO 下注1万,庄位弃牌,我加注到5万,大盲跟注,CO弃牌。底池13万。
2. 转牌 Jh, 我下注10万,大盲跟注。底池33万。
3. 河牌8h. 我下注25万,大盲跟注。我秀牌他muck 说是K5.

这牌我后来考虑是打的有错误的,大盲跟注站和他已经打过不少次了,他有听牌和顶对不会盖牌的,他跟注了翻牌的加注,转牌和河牌最优打法是超池下注,他也许会弃掉顶对A,如果有5的话会一直跟下来,或者转牌过牌,他下注基本可以判断有5了,转牌过牌加注河牌可以打到全进。
rahj 发表于 2022-5-29 14:19:28 | 只看该作者
你说有错误是过度思考了
这里你最多能有一条街的超池,两条街超池不不太可能得到赔付的,能跟下来的多半是A5
相对来说转牌超池可能是唯一的选择,对手有听顺听花听葫芦的可能性,有个5大踢脚也会跟
hust_1986 发表于 2022-5-29 14:56:01 | 只看该作者