智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

银行卡被暂停非柜台业务了

小不点不太小 发表于 2021-12-9 17:32:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说我账户异常  银行卡现在已经不能转账了    有没有遇到相同的情况的说说?我想了解一下情况
我并非带节奏  思来想去可能是这张卡也就只有两个星期前在pkw上取了不到2w的钱  被JC盯上了有可能?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shy 发表于 2021-12-9 18:35:30 | 只看该作者
如果是冻结,可能是因为流水太频繁或其他原因被系统限制的,一般是3天自动解冻。但你好像还不是冻结,柜台能用?那先去柜台把里面的钱提走啊。
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-12-9 18:40:00 | 只看该作者
shy 发表于 2021-12-9 18:35
如果是冻结,可能是因为流水太频繁或其他原因被系统限制的,一般是3天自动解冻。但你好像还不是冻结,柜台 ...

工商银行发信息说我账户异常 为保障资金安全 暂停非柜面业务 要我去柜台开展身份核实(开展身份核实我表示很慌  哎~我看网上说是卡和相关的卡可能是涉案了)
shy 发表于 2021-12-9 18:45:19 | 只看该作者
小不点不太小 发表于 2021-12-9 18:40
工商银行发信息说我账户异常 为保障资金安全 暂停非柜面业务 要我去柜台开展身份核实(开展身份核实我表示 ...

别慌,先等3天看会不会自动解冻吧。
rahj 发表于 2021-12-9 19:10:19 | 只看该作者
他这个不去柜台核身份估计不会解除限制
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-12-9 19:28:57 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-12-9 19:10
他这个不去柜台核身份估计不会解除限制

是的  我刚在网上看了一个专门工商银行非柜台业务的贴吧  我现在只能明天冒风险去银行柜台了  
关键是人家问我流水我怎么解释呢  说是wd的话我不就是自找麻烦吗
jzdblz 发表于 2021-12-9 20:42:18 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-12-9 21:54:08 来自手机 | 只看该作者
暂停非柜就是银行觉得你是风险客户了,钱没事能拿出来,但是以后你在这银行就很难办其他业务了。
axalation 发表于 2021-12-9 21:54:33 来自手机 | 只看该作者
原因就是你跟黑卡有关联
小胖 发表于 2021-12-10 09:54:02 | 只看该作者
流水异常,银行担心你借卡给别人搞诈骗吧,现在反诈什么的抓得很紧。你去核实身份,证明是本人应该就没事了。

打牌真的不要经常存了取,取了存。流水太多反而麻烦。