智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

银行卡被暂停非柜台业务了

楼主| 小不点不太小 发表于 2021-12-10 13:58:44 | 只看该作者
axalation 发表于 2021-12-10 12:09
现在国家的打击策略是打击玩家,弄得你不爽你也就不想玩了

刚才去营业厅了  人家很委婉并且绕着弯子的表达  我以后不可能用工商银行的卡了(我估计四大行我都不行了 因为听说四大他们系统数据统一的)
我觉得线上游戏真的命不久矣了   明年三月个人账户支付宝和微信收款码也不能用了 一些列的断卡行动   国家想表达的信息其实挺明确的了
说一个情况   我去营业厅的这一会功夫就有两个和我一样收到短信的人也是去解除限制  并且柜员说这些天很多人来弄这个

zhang1y1998 发表于 2021-12-10 17:44:22 来自手机 | 只看该作者
最近很多帮信罪被抓的,网du被冻卡更是家常便饭,该死的电信诈骗,搞臭了一锅汤,我最近有在贴吧看到,很多给黑钱跑分的,被抓了,自己才提成一两千,量刑就一两年起了,现在抓网du代理也厉害,银行卡流水异常是小事,到时候被盯上帮信罪和掩盖违法所得,给拘进去了,那才难受,毕竟不管到时候法院怎么判,在看守所里那段时间肯定是很难受的
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-12-10 18:23:54 | 只看该作者
zhang1y1998 发表于 2021-12-10 17:44
最近很多帮信罪被抓的,网du被冻卡更是家常便饭,该死的电信诈骗,搞臭了一锅汤,我最近有在贴吧看到,很多 ...

哎 我现在好烦 真的……我们这个算帮信罪?这也太吓人了  
哎 早知道下午就不要那个经理搞什么解除非柜面申请了  直接听她的销卡取现  永远不用工商就完事了  现在真的是提心吊胆的不知道接下来会怎么样
子敬 发表于 2021-12-10 20:35:12 | 只看该作者
哈哈,楼主这就是赢钱的烦恼,应该没事的,金额不是特别大,销户再开户就是,这些银行没这么有原则性的,只是响应政策而已。
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-12-10 20:51:44 | 只看该作者
子敬 发表于 2021-12-10 20:35
哈哈,楼主这就是赢钱的烦恼,应该没事的,金额不是特别大,销户再开户就是,这些银行没这么有原则性的,只 ...

没有他们这是来真的  她很明确的说销卡是不建议开户了 会说我频繁开户照样限制我(那个经理说的)
我不销卡是因为我这个卡绑定了很多东西  现在看来这个决定真的不太好  我看该帖回复我的兄弟说的对  我现在应该是被列为危险客户了
我现在真的蛮害怕的  别的卡都不敢转账了  怕后续会有别的影响
我现在就想看看论坛里的有没有相同情况的了解一下  
flyinglion 发表于 2021-12-10 21:10:31 | 只看该作者
我仔细意淫了一下,我要是碰上这种情况怎么办呢?

我会理直气壮地告诉他们这是打比赛赢的。我的行为怎么的都不符合赌博的定义嘛,从来都是空手套白狼,没在扑克上存过一分钱(从这个站转到那个站这种存取不算),我是帮国家把被骗去的钱赢回来在国内消费啊,国家应该感谢我的对不对?再说我也不知道赢来的钱和诈骗有关,要是知道我也不玩了,也不方便他们洗钱对不对?

这方面的立法真的是乱七八糟,目前刑法里关于赌博的定位应该还没改,德州扑克在刑法里不算赌博,不随机——前提条件都不符合。倒是福利彩票和体育彩票的很多彩种,都符合刑法里的赌博的定义。

现在的断卡行动该不该支持?该支持,诈骗确实坏!看过一个数据,说识别的准确率是98%。很高了对不对?可那倒霉的2%怎么办?都是可以被牺牲的,就得自认倒霉了?
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-12-10 21:33:22 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-12-10 21:10

我会理直气壮地告诉他们这是打比赛赢的。我的行为怎么的 ...

不是大哥 你觉得你现在这样抖机灵配合着我现在的心态合适?
而且我今天去的那个营业点期间就有两个和我情况一样的人  并且柜台那人也说最近天天很多人来这个情况  我就纳闷这误杀率也太高了吧  
zhang1y1998 发表于 2021-12-10 22:14:37 来自手机 | 只看该作者
小不点不太小 发表于 2021-12-10 18:23
哎 我现在好烦 真的……我们这个算帮信罪?这也太吓人了  
哎 早知道下午就不要那个经理搞什么解除非柜面 ...

不是帮信,现在严打帮信和掩盖犯罪所得,银行卡流水异常很容易引起
flyinglion 发表于 2021-12-10 22:15:00 来自手机 | 只看该作者
小不点不太小 发表于 2021-12-10 21:33
不是大哥 你觉得你现在这样抖机灵配合着我现在的心态合适?
而且我今天去的那个营业点期间就有两个和我 ...

啊,那是你跟我不熟,我不是抖机灵,我是真会这么办的。好像是一些搞外贸的特别容易中招,因为根本没法控制钱是从哪儿来的。我是觉得你没做亏心事,就不用慌,搞诈骗的才该慌。对了,为了表示抗议我现在出门都带个几十上百块钱的,我就不用手机刷了。我也没资格被冻结,但我已经在用行动抗议了!
zhang1y1998 发表于 2021-12-10 22:24:29 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-12-10 21:10

我会理直气壮地告诉他们这是打比赛赢的。我的行为怎么的 ...

以盈利为目的,以赌为业这个定性,只能说有点像寻衅滋事,全凭